Стаффи-тусовка в Москве
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:51 | Сообщение # 141 |
| дедлайн наше все:)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:48 | Сообщение # 142 |
| К моему большому сожалению мы приехать по ряду причин не можем . Вот блин так всегда, какая нибуть хрень в самый последний момент всё испортит.
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:19 | Сообщение # 143 |
| Очередной раз всё перечитываю, но никак не могу понять главного: где, когда и восколько? Может пока ждала уже всё пропустила? Жаль, тк мы , причём очень!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
Сообщение отредактировал tatianaaxel2007 - Суббота, 24.09.2011, 21:20 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:01 | Сообщение # 144 |
| Milla, мы хоть на Россию не идем, но позаниматься завсегда надо))
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:53 | Сообщение # 145 |
| Хочу обозначить свою позицию. Я метеочувствительный товарищ. В холод и дождь эта вся затея просто провалится. Нам нужна только хорошая погода, то есть без дождя. Предлагаю 1 октября, либо 2, если первого будет дождь. Если и второго будет дождь, значит мероприятие откладывается на след. весну.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:58 | Сообщение # 146 |
| Quote (Banderas) Предлагаю 1 октября, либо 2, если первого будет дождь. Это хорошо, это нам подходит))) Только ГДЕ???
У меня все дома!))
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 147 |
| Quote (Banderas) Предлагаю 1 октября, либо 2, если первого будет дождь. вот например сегодня пока я ехала домой с дачи - я проехала - 4 погоды... (было солнце , дождь двух степеней тяжести и просто тучи) как это все угадывать в такое мерзкое время года как осень??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:02 | Сообщение # 148 |
| Давайте предлагайте. Нам нужен большой лесной массив с огромной светлой поляной. Там не должны ходить люди толпами и дети с детскими площадками и мамашами нам тоже не подходят. Я знаю только свой район, это бицевский парк, горнолыжный спуск. У кого ещё что рядом, признавайтесь?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:06 | Сообщение # 149 |
| Quote (Banderas) это бицевский парк, горнолыжный спуск. Я - за, мне вообще недалеко получается))
У меня все дома!))
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:06 | Сообщение # 150 |
| Quote (2snakes) как это все угадывать в такое мерзкое время года как осень?? да можно все угадать. В прогнозе не должно быть дождя, небо должно быть солнечно. В октябре, не только в начале, а даже и в середине, есть такие дни. Люд, вспомни, Золотая осень в Битце три (два) года назад, была теплынь, мы в футболках ходили.
Вот, пожалуйста: http://staffbull.info/forum/17-264-1
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:06 | Сообщение # 151 |
| Хочустаффи, где живете?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:10 | Сообщение # 152 |
| Banderas, парк 50летия октября. Метро "Проспект Вернадского". Парк огромный и есть собачья площадка, которая, по большей части, свободна (утром иногда на ней проходят занятия, типа часов в 9 утра...). И рядом есть еще поляна, которая пустует. Постараюсь сегодня-завтра пойти пофотать и выложить на суд общественности.
И у нас один из дней - либо 1, либо 2 - будет занят. Думаю, сег - завтра опять же определимся.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:14 | Сообщение # 153 |
| Quote (Емельян) парк 50летия октября. Метро "Проспект Вернадского" Если будет там, то "Ура!". Мы поучаствуем, т.к. нам доехать легко: на троллейбусе.
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:15 | Сообщение # 154 |
| Quote (Banderas) Хочустаффи, где живете? Живу на самом юге, в г. Видное))) Конечно не рядом с парком, но при отсутствии пробок домчимся быстро!
У меня все дома!))
|
|
| |
Knopik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:33 | Сообщение # 155 |
| Скромненько так,тихо и осторожно-а в Митино тоже есть отличный парк,огромный такой,с беседками для шашлычка,с двумя большими асфальтированными площадками,c большими участками скошенной травки и т.п.Если вдруг кто с детьми-можно прогуляться на островки детских площадок ,ну и магазинчики там совсем рядом-чтоб если придется бежать "второй"раз! Воть
Сообщение отредактировал Knopik - Вторник, 27.09.2011, 11:18 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:55 | Сообщение # 156 |
| Поступило предложение посчитаться с целью определения целесообразности проведения стаффи-тусовки в эти выходные (1-2 октября).
При условии, что: - погода сб 1 октября +12…+14 облачно с прояснениями, небольшой дождь погода вс 2 октября + 8, + 10 облачно, небольшой дождь (это с утра и часов в 18 прохладненько). - место проведения Битца, Проспект Вернданского или Митино?
Прошу вас ответить: - можете ли вы и в какой день: в субботу или в воскресенье; - как вы считаете, какое минимальное количество человек должно быть на тусовке, чтобы она было интересно?
Если в эти выхи будет меньше желающих, чем определенный нами же минимум, то придется на весну отложить "слёт".
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 27.09.2011, 14:04 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:05 | Сообщение # 157 |
| Я первая отвечу: - суббота; - 15 человек.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:02 | Сообщение # 158 |
| Quote (Milla) В преддверии России могу провести бесплатный семинар по ринговой подготовке на тусове. Если есть желающие, сообщите, чтобы откорректировать программ я очень даже желающий
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:09 | Сообщение # 159 |
| -день не важен -человекаф минимум 10. Думаю что переносить не нужно. Лучше есчё и весной слететься...
denstaffi
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:36 | Сообщение # 160 |
| Quote (Sonja-staffonja) - место проведения Битца, Проспект Вернданского или Митино? А для нас это другой конец Москвы 100% муж меня туда не повезёт Если нас кто с собой захватит,то обязательно поедем,а если нет,то будем сидеть дома и обливаться слезами.
|
|
| |
|