Стаффи-тусовка в Москве
|
|
|
|
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:52 | Сообщение # 121 |
| Quote (tat) Если понравятся хозяева, понравится и порода biggrin Владельцы стаффи, по-моему, имеют свою специфику. cool Собаки мне уже нравятся! Все! Но вот нужна-то одна))) А для этого всем в глаза надобно посмотреть
Добавлено (14.09.2011, 12:52) --------------------------------------------- Quote (2snakes) может организуем знакомство с пупсами на "россии" а предварительный бухалыч в теплом месте?? Шифры с паролями какие-то пошли На "россии" - это где??? люди добрые, вы уж точный адрес скажите, сами мы не местные
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Среда, 14.09.2011, 13:05 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:00 | Сообщение # 122 |
| Хочустаффи, это просто выставка крупная "Россия 2011" будет проходить 8 октября в Крокусе, который в строгино
тепло, светло и можно всех рассмотреть в стойках и поцеловать после ринга при необходимости)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:06 | Сообщение # 123 |
| Quote (2snakes) это просто выставка крупная "Россия 2011" будет проходить 8 октября в Крокусе, который в строгино smile
тепло, светло и можно всех рассмотреть в стойках и поцеловать после ринга при необходимости))) Блииииин... Хочу, хочу, хочу!!! Но я 8-ого свое тридцатилетие отмечааааааааааааааююююююююююю
У меня все дома!))
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:12 | Сообщение # 124 |
| Quote (Хочустаффи) Но я 8-ого свое тридцатилетие отмечааааааааааааааююююююююююю крупная выставка с возможностью пообщаться с большим количеством лизучих стаффи - чем не подарок на свой ДР))))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:18 | Сообщение # 125 |
| Quote (Matilda) крупная выставка с возможностью пообщаться с большим количеством лизучих стаффи - чем не подарок на свой ДР)))))))) Боюсь мои гости не поймут моего рвения
У меня все дома!))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:29 | Сообщение # 126 |
| Quote (Хочустаффи) Но я 8-ого свое тридцатилетие отмечааааааааааааааююююююююююю мы поотмечать тоже ни разу не против)) шутю)) конечно юбилей уважительная причина...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:41 | Сообщение # 127 |
| ДА)) нас много и мы скромные любители поотмечать любые праздники, а так же выставочные успехи (ну и не успехи грех не залить)
п.с. Людмила, кажется мы с вами напугали человека??
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:45 | Сообщение # 128 |
| Quote (Milla) хорошая идея - проверить на прочность желание остаффбулиться)) а мы, такие **** возьмем, да и припермся к Элис)) Хи, если бы на день рождения остаффбуливали - добро пожаловать к "Элис"
Добавлено (14.09.2011, 17:45) --------------------------------------------- Quote (2snakes) кажется мы с вами напугали человека?? Меня так просто не спугнешь
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Среда, 14.09.2011, 17:47 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:50 | Сообщение # 129 |
| Quote (Хочустаффи) Меня так просто не спугнешь о!! наш человек!! Quote (Milla) Припремся с фотками и будем по ним гадать а так же картами таро, кофейной гущей и валенками
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:42 | Сообщение # 130 |
| А меня без собак праздновать день СБТ Хлоя не отпустит:)
Маленькая моя Хлопушка после Минска и так каждое утро и вечер старается к машинам поближе держаться, вдруг поедем куда, а она тут как тут)) ! Куда ж я без нее
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:13 | Сообщение # 131 |
| Может быть попробуем организовать мастер-класс и мини-соревнования по фризби? Есть желающие?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:48 | Сообщение # 132 |
| Quote (Емельян) попробуем мастер-класс и мини-соревнования по фризби? Есть желающие? в ресторане? Видишь, не хотят люди на улицу
А так желающие есть А че надо купить - тарелочку? У меня вот проблема, я кидаю всегда и все не в ту сторону Типа косорукая я))
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:54 | Сообщение # 133 |
| Sonja-staffonja, не, мне кажется, в ресторане это неправильно...это разные форматы. Можно потом еще и в ресторане собраться..отдельно...обсудить, так сказать, результаты стаффи-тусовки
По поводу фризби, я могу попробовать обсудить с тренером по проведение мастер-класса и для собачек и для владельцев, только, конечно, хотелось бы все-таки понимать более-менее время и место мероприятия и наличие желающих.
Quote (Sonja-staffonja) У меня вот проблема, я кидаю всегда и все не в ту сторону Ой, Оля, я даже и не пытаюсь, потому что результат заведомо известен Quote (Sonja-staffonja) Типа косорукая я :D, но поболеть всегда готова.
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:07 | Сообщение # 134 |
| Quote (2snakes) Quote (Milla) Припремся с фотками и будем по ним гадать
а так же картами таро, кофейной гущей и валенками biggrin главное чтобы результат был)))
У меня все дома!))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:55 | Сообщение # 135 |
| Ну меня не прельщает перспектива приехать за полторы тыщи км что бы только сходить в ресторан , какой бы он вкусный не был, я собираюсь на то что планировалось изначально то есть Open air со всеми вытекающими. Так что давайте определятся или Да или Нет. Может тогда действительно подготовиться более тщательней к мероприятию и назначить его на летнюю пору? Только опять же, летом , у всех дачи отпуски итд итп, ну в общем давайте трезво всё взвесим и решим.
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:26 | Сообщение # 136 |
| Quote (Артур888) собираюсь на то что планировалось изначально то есть Open air со всеми вытекающими. Полностью согласна.Мы даже в дождь припрёмся А в ресторане можно посидеть просто созвонившись заранее.
|
|
| |
Бабочка111 | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:48 | Сообщение # 137 |
| И я конечно очень хочу встретится на улице и с собаками)))) Ведь мы же начинающие))))
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:22 | Сообщение # 138 |
| Здравствуйте.Мы с Лукасом тоже с удовольствием бы к вам присоединились.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:52 | Сообщение # 139 |
| так нам красоту наводить али как? И какова программа мероприятия? остались деньки считанные,а мы есчё и не готовились
denstaffi
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:34 | Сообщение # 140 |
| Да, как-то не понятненько)) Ну ничего, обвешаюсь 39 значками и обставлюсь 10 кубками)) Буду нарядная
|
|
| |