Стаффи-тусовка в Москве
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:42 | Сообщение # 941 |
| Цитата (reason) это хорошо или плохо? хорошо! Я просто удивляюсь сколько у вас терпения - столько снимать. Я вот весь день в углу простояла и только примернофрагментами все видела, что происходит, мне интересно очень было посмотреть спасибо еще раз !
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:19 | Сообщение # 942 |
| Цитата (AnastasiЯ) а можно тогда мы к вам в Кгд? да пожалуйста, у нас спокойней)))) и если от центра едешь больше чем 30 минут... уже пробка))))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:48 | Сообщение # 943 |
| Цитата (Milla) междунаровная тусовка! международная и всероссийская)) новосибирск-хабаровск были с нами
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:40 | Сообщение # 944 |
| Цитата (Milla) кстати, я перепроверила данные. у нас получилась междунаровная тусовка!! Валла и Ниндзя у нас поляки по рождению)) а Марусь - уроженка казахских степей, а по паспорту украинка
Очень клевая,веселая, позитивная тусовка получилось! Молодцы организаторы!!! Спасибо фото-видео операторам, что мы терь знаем как там все было и завидуем со всех сил
Люба с Машкой вы молодцы весело бегали Валлочка такая зажигательная девушка, очень понравилась
Сообщение отредактировал Кисточка - Вторник, 25.12.2012, 18:40 |
|
| |
Knopik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:39 | Сообщение # 945 |
| reason, Спасибо огромное за видеорепортаж....здорово получилсь!!!Ещё раз с огромным удовольстием пересмотрели весь отснятый материал!!!Классно!!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:51 | Сообщение # 946 |
| Кстати, по поводу видео, мне очень понравилось, что все аплодировали и смеялись над казусами. Не было такого, что "наш выступил, остальных не смотрим" Это хорошо))
|
|
| |
Chichipush | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:20 | Сообщение # 947 |
| Всем привет!!! А очень рада, что побывала на такой замечательной тусовке, спасибо огромное ее организаторам :D Так же, спасибо огромное Лене с Владом/Брильяр и Светнане/Шульц, что пригласили нас. У нас тоже очень много фотографий порядка 60кадров, правда столько же пришлось удалить, т.к. наши питомцы очень шустрые и много смазаных кадров. Подскажыте как лучше выложить и вообще, как это сделать на сайте? Я пока не очень опытный пользователь :(
Васильева Виктория и стаффик Оникс Блэк
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:34 | Сообщение # 948 |
| Chichipush, сюда выложить. Можно превьюшками, если у вас их 60. Или дать ссыль на альбом, если вы в альбом загрузили их.
|
|
| |
Chichipush | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:38 | Сообщение # 949 |
| Sonja-staffonja, даааа, вот я еще тот пользователь. Я попробую, если не получится, завтра буду мужа пытать, чтоб помог...... т.ч. пожелуйста, потерпите.
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:11 | Сообщение # 950 |
| очень рада,что мой скромный труд понравился,если кому хочется иметь своё видео,могу к Евразии переписать и привезти всем по экземплярчику,так что если ну жно кому-сигнализируйте,чтобы посчитать количество копий
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:22 | Сообщение # 951 |
| reason, отличное видео!!! Очень интересные и позитивные кадры!Отличное мероприятие!!! Рады были увидеть красавца -братика Ясю!!!Возмужал!!!! Маруська отличная девчонка!!! Шикарная мордаха!!!!! Спасибо за фото и видео!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Knopik | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:42 | Сообщение # 952 |
| Цитата (Milla) Knopik, ой, ну как же здорово, что в ыне прогуляли. Ясошка прелесть!!!! Милочка спасибо огромное!Мы тоже безумно рады что наконец-то у нас получилось приехать,а то прогуляли прошлую тусовку и очень жалели об этом....да и не могли мы никак пропустить такой весёлый праздник,да и нужно же было наконец-то посмотреть куда перебрался любимый СШК ... Цитата (Sonja-staffonja) Кстати, по поводу видео, мне очень понравилось, что все аплодировали и смеялись над казусами. Не было такого, что "наш выступил, остальных не смотрим" Это хорошо)) Да-да,здорово всё прошло... весело было всем без исключения.... И вообще все прошло по домашнему-тепло,уютно и приятно... Цитата (reason) ,если кому хочется иметь своё видео,могу к Евразии переписать и привезти всем по экземплярчику,так что если ну жно кому-сигнализируйте,чтобы посчитать количество копий Катя мы сигнализируем.... хотим очень-очень экземплярчик.... Цитата (Федор_Федорович) Рады были увидеть красавца -братика Ясю!!!Возмужал!!!! Братишка-
|
|
| |
Knopik | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:44 | Сообщение # 953 |
| Chichipush, Много фоток?Здорово!!!!Будем ждать!!!!!
|
|
| |
Chichipush | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:31 | Сообщение # 954 |
|
Добавлено (26.12.2012, 19:51) --------------------------------------------- Всем привет, сейчас пробую разместить, т.ч. пожалуйста, подождите будут фотки!
Добавлено (26.12.2012, 20:01) --------------------------------------------- фотографии я размещани ввиде превью, чтобы увидеть фото в полном размере - надо кликнуть по фотографии.
Добавлено (26.12.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Добавлено (26.12.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Добавлено (26.12.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Добавлено (26.12.2012, 20:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:32 | Сообщение # 955 |
| девочки а собак мерили??? вроде собирались?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| | |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:38 | Сообщение # 957 |
| ГРОСС, случился форс-мажор... из-за него Настя не смогла приехать, а ростомер у нее был... и красивущие розетки тоже... и еще 3 собачки!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 26.12.2012, 20:48 |
|
| |
Chichipush | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:39 | Сообщение # 958 |
|
ГРУППОВАЯ ФОТОГРАФИЯ С ЧЬЕЙ-ТО ПОДПИСЬЮ НА ПОЛУ !!!!!!
Вот - это то, что более ли менее получилось, очень много фоток мы удалили, прошу прощения, кто не нашел себя среди наших фотографий.....
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:40 | Сообщение # 959 |
| Ульяша бесподобна!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 26.12.2012, 20:42 |
|
| |
Chichipush | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:44 | Сообщение # 960 |
| reason, если можно, то включите нас, пожалуйста, в список желающих получить видео
|
|
| |
|