Стаффи-тусовка в Москве
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:55 | Сообщение # 181 |
| Уважаемые, с нетерпением жду вердикт! Завтра еду на дачу и мне важно знать куда мне оттуда нужно ехать. Желание познакомиться с вами очень велико, очень надеюсь что вы про меня не забудете
У меня все дома!))
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:22 | Сообщение # 182 |
| Quote (Хочустаффи) вы про меня не забудете Скиньте организаторам в личку свой телефон, тогда можно надеяться, что не забудут
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:40 | Сообщение # 183 |
| Quote (tat) Скиньте организаторам в личку свой телефон, тогда можно надеяться, что не забудут smile Да я буду на связи постоянно, без инета - никуда)) Просто люблю все планировать и знать заранее. Надо почву подготовить, ребенка определить в надежные руки, мужа настроить.
У меня все дома!))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:23 | Сообщение # 184 |
| Quote (2snakes) ставить их на несколько часов на уже не теплую мокрую землю такое даже не рассматривалось предполагалось. что собачки будут принимать участие в тусовке. Хотя конечно, когда собак несколько у одного человека, это сложно делать.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:26 | Сообщение # 185 |
| Девушки, идемте в ресторан. А собаки потусят на России через неделю. Ей богу, мне страшно представить, как мои Куколки сядут в клетке не промозглой земле. Да и сама я не готова часов пять к ряду стоять по изморозью, которая по прогнозу нас ожидает.
denstaffi, а ты где, Люд?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:41 | Сообщение # 186 |
| Quote (Banderas) Девушки, идемте в ресторан. А собаки потусят на России через неделю. Ей богу, мне страшно представить, как мои Куколки сядут в клетке не промозглой земле. Да и сама я не готова часов пять к ряду стоять по изморозью, которая по прогнозу нас ожидает. Обращение "девушки" засчитываю и в свой огород давайте уже время и место определим! Никто в Вс не желает? Или рассматривается только суббота?
У меня все дома!))
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:47 | Сообщение # 187 |
| Quote (Хочустаффи) Никто в Вс не желает? Вала и Емеля могут только в воскресенье. Я лично, зная какие все капризные, имею два выходных.
За ресторан: Люда Б.? Ира Тусня Таня Тат
может Лену Августовну уговорим.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 30.09.2011, 23:47 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:49 | Сообщение # 188 |
| Sonja-staffonja, Оля присоединяйся. Бери с собой Хло, она маленькая, поместится в сумочку, никто не заметит, и у нас будет Стаффи!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 30.09.2011, 23:49 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:30 | Сообщение # 189 |
| Quote (Banderas) Бери с собой Хло, она маленькая, поместится в сумочку, никто не заметит, и у нас будет Стаффи! Ой, было бы здорово!!! ПыСы ну что решили босы? Быть или не быть???
У меня все дома!))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:48 | Сообщение # 190 |
| Banderas, я, к сожалению, не смогу. Я с утра на дрессировку и к Ире ту снейкс за кормом, потом у меня гости, а вечером приехать не смогу, мне в понедельник в 6 утра вставать... переговоры рано в Москве.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:07 | Сообщение # 191 |
| Я свободна только в субботу. Зато готова на все!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:27 | Сообщение # 192 |
| давайте сегодня вечером. Пишите предложения, где. Борискина согласна.
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:46 | Сообщение # 193 |
| В общем, мы можем уже сегодня вечером, но не обещаем, что у нас сил хватит)), т.е. Вала может, а Емеля - нет
Свистите, как определитесь о времени и месте, а я буду смотреть по состоянию. По возможности, прибуду.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:55 | Сообщение # 194 |
| Quote (Емельян) мы можем уже сегодня вечером, но не обещаем замечательно. За пол часа до выхода сообщите.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:58 | Сообщение # 195 |
| Короче, мы с Таней Тат встречаемся сегодня в 18 00 и идем в .... вот сейчас решаем куда. Но это будет ресторанчик, да все равно какой, но поближе к центру. Кто с нами срочно сообщайте, надо заказать столик.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:58 | Сообщение # 196 |
| Banderas, а когда будет полчаса до выхода)? ничё не поняла))). и куда выходить тоже не поняла)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:00 | Сообщение # 197 |
| Емельян, с тебя десерт еще.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:01 | Сообщение # 198 |
| Quote (Banderas) Кто с нами срочно сообщайте, надо заказать столик. Это ключевые слова! Остальное решается просто. Сообщить надо в ближайший час!
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:14 | Сообщение # 199 |
| Banderas, ну здрасьте))) как же я в ресторан со своим десертом прийду..мы к России готовимся) (правда, теперь не знаю, заживет ли палец....).
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:57 | Сообщение # 200 |
| А у меня сегодня день забит((( Вернее вечер((( может получится смыться к вам на огонек...
У меня все дома!))
|
|
| |
|