Стаффи-тусовка в Москве
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:35 | Сообщение # 221 |
| Milla, яйцо для конкурса, кто быстрей докатит до хозяина это непросто, кстати А с указкой может поиграет тоже кто.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:37 | Сообщение # 222 |
| Quote (Milla) а зачем яйцо и указка, я не поняла. Мила, поймешь там, на месте (если успеешь увернуться )
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:47 | Сообщение # 223 |
| Milla, на время конкурсов надо собашек неучаствующих либо в клетку, либо на руках. Время засечь можно. Там растояние то небольшое, это так, ради забавы же все. Побробуем на одном ком-нить, если сочтем громоздким, то уберем конкурс.
С шариками воздушными можно одновременно нескольким собакам, но тоже не всем, чтобы не сталкивались. конечно же.
С игрушками - допустим в центре ставим/ обозначаем место куда класть (у каждого свое), а сами игрушки в разных углах зала и каждый тащит из своего угла, чтобы не пересекались тоже.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 23.12.2011, 21:52 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:54 | Сообщение # 224 |
| Quote (Milla) Мультика и Элину с собой прихвачу а они в Москве будут? Прикольно!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:59 | Сообщение # 225 |
| Какая интересная идея! Я бы конечно притащила Брилльярчика хотя бы просто поиграть с собаками. Ему сильно нехватает компании для игр. Важно знать только когда это состоится, чтобы меня отпустили на выезд. Я же теперь работаю бабушкой.
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:02 | Сообщение # 226 |
| Quote (IrinaZ) Важно знать только когда это состоится так давайте решать. У вас ненормированный рабочий бубушко-день или заранее можно договориться, когда именно вы можете быть свободны?
Лично мне все равно в какой из дней кроме, пожалуй, 8-го, т.к. тренировка 8-го, но я могу ее и пропустить
Milla, Хочустаффи, Настя, вам какие дни подходят?
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 23.12.2011, 22:03 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:10 | Сообщение # 227 |
| Quote (Milla) про конкурсы любопытно! еще бы для людей придумать конкурсы, а то я для собак еще могу придумать, а для людей -неть. Можно вопросы по породе...
А ведь у мну 10 кубков и куча значков, надо раздаривать
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:17 | Сообщение # 228 |
| Milla, конкурс костюмов может кого-то интересовать, как думаешь? Ну такой шутливый. условно уши накладные и очки или что-то типа того, без извращений.
P.S. чтобы не делать, лишь бы не работать. Пошла работать
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 23.12.2011, 22:17 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:26 | Сообщение # 229 |
| Quote (Sonja-staffonja) вам какие дни подходят? мне - любой кроме 28.12. 02.01, ну и праздничных дней, соответственно. А, еще 5,6,7 заняты
У меня все дома!))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:30 | Сообщение # 230 |
| Хочустаффи, остается 3,4,8,9... 10 же вроде на работу? Кто знает?
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:37 | Сообщение # 231 |
| Quote (Sonja-staffonja) 10 же вроде на работу? Кто знает? Да, 10-е рабочий день. В принципе я постараюсь подстроиться под решение большинства.
У меня все дома!))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:38 | Сообщение # 232 |
| Хочустаффи, а мы сейчас по-тихонечку это мнение и выясним)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:47 | Сообщение # 233 |
| AnastasiЯ, хорошо, значит и мне 10 на работу Milla, IrinaZ, и другие желающие, какой день из этих удобно? 3,4,8,9...
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 23.12.2011, 23:00 |
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:57 | Сообщение # 234 |
| Quote (Sonja-staffonja) еще бы для людей придумать конкурсы
Например, "Карандаши":
На талию каждому участнику привязывают нитку. Спереди она должна висеть примерно на 40 см, а на конце ее привязан за кончик карандаш. Перед каждым из соревнующихся ставят только что опустошенную бутылку из-под шампанского. Она повыше, горлышко у нее пошире, а значит, и попасть попроще. Конкурс проходит под музыку. Как только музыка затихнет, пора определять победителя. Тому, кто раньше всех засунет карандаш в бутылку, вручается приз Или "ШАРЫ С ВОПРОСАМИ" Для этой игры вам понадобится 10-20 шаров. Перед тем, как надуть шары, в них необходимо положить маленькую записку с вопросом на собачью тематику. Участники выбирают шарик, взрывают его и отвечают на вопрос Предлагаемые вопросы: 1. Расскажи нам смешной случай, произошедший тобой на выставке? 2. Что было самым тяжёлым в выращивании щенка? 3. Как вы думаете, что необходимо для того, чтобы сделать собаку счастливой? 4. …
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
Сообщение отредактировал Monohrom - Пятница, 23.12.2011, 22:57 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:02 | Сообщение # 235 |
| Quote (Monohrom) взрывают его кстати подумала, что моя идея с шарами не очень хорошая, т.к. они могут взорваться, а не всем собака м это нравится...
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:14 | Сообщение # 236 |
| Sonja-staffonja, тогда можно привязывать к шарику записку на веревочку.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:22 | Сообщение # 237 |
| Sonja-staffonja, вот еще игры: "Приз в загадках" Берется приз, заворачивается в бумагу. На обертку приклеивается содержание любой загадки. Вновь оборачивается. И снова приклеивается загадка. И так десять раз. Играющие садятся по кругу. Ведущий дает в руки одному завернутый в десять оберток приз. Играющий убирает одну обертку, видит загадку, читает про себя. Если отгадал - говорит отгадку, если нет - читает загадку вслух, кто ее отгадал, получает право далее развернуть приз, и все продолжается по этой же схеме. Добравшийся до приза - его же и получает. "Художник наоборот" Закрепить яркий маркер на высоте 1,5 метров. Дайте в руки художника "холст" и попросите нарисовать что-нибудь, работая не кистью, а бумагой. Маркер закрепить получше. Можно использовать зеркало для помощи.
|
|
| |
Knopik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:59 | Сообщение # 238 |
| Да в целом -мы тоже за идею встретиться и потусить!Я ,если с Ясиком не получится приехать-могу и сама подскочить-пообщаться,в конкурсах поучаствовать..... А в какой день-мне все равно,как решит большинство-так и будет.Мы в праздники дома!!!! А можно заранее спрошу...может кто-то случайно нас захватить сможет ,например из Строгино,Крылатского,Речного Вокзала ну т.п.,что не далеко от Митино ?
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:12 | Сообщение # 239 |
| И мы придем Milla, С Вас занятия с хендлером!
Сообщение отредактировал SHULTZ - Суббота, 24.12.2011, 02:14 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:48 | Сообщение # 240 |
| Хотелось бы 3 или 4 января. Мои хотят съехать на несколько дней за город, подышать воздухом, а не выхлопами с 3 кольца. (реально негде гулять с ребенком). Вот тут то я и оторвусь!
И.Злочовер
|
|
| |
|