Стаффи-тусовка в Москве
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:07 | Сообщение # 261 |
| Quote (Zel) Мы тоже хотим приехать!
Рада слышать такие приятные слова. Надеюсь встреча братьев пройдет на дружественной ноте.
И.Злочовер
|
|
| |
Zel | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:13 | Сообщение # 262 |
| Quote (IrinaZ) Надеюсь встреча братьев пройдет на дружественной ноте. А как же)))
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:58 | Сообщение # 263 |
| Quote (Banderas) Оптимально. Только ночью, иначе пробки.
Еда с собой или закажем на месте?
Фотик возьму, конечно. www.york-chih.ru - стрижка Йоркширских терьеров Да, уважаемые, давайте продумаем и это момент. Просто так сидеть не интересно Добавлено (25.12.2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Zel) Мы тоже хотим приехать! В любой день Брабус - это не только ценный мех... Здорово как! будут Машке ухажеры!!!!
У меня все дома!))
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:42 | Сообщение # 264 |
| "Рус Терьер" присоединится к нам, но только 3 числа.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Knopik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:44 | Сообщение # 265 |
| Мы 8 числа-свободны!Будем!В целом-мы можем в любой день.... Nellya, Спасибо большое!Если мы с Ясошей Вас не стесним,то с удовольствием присоединились бы к Вам.... По поводу еды.... По мне так может как на ЗО,кто чего принесёт?Стол у нас был замечательный.и я думаю в этот раз будет не хуже! Я могу опять трюфелёчков сырных привезти....ну и ещё что-нибудь вкусненькое.....в общем все в наших руках.... Зал где решили собраться очень удобный,есть стулья,поэтому я думаю свои тащить не нужно будет,покрытие на полу хорошее,не скользкое,там ещё есть кофейный аппарат-кофе с собой тоже везти не нужно,если конечно его не сломают к 8 числу. Единственное,наверное нужно взять с собой сменную обувь какую-нибудь,а то грязненько будет в зале.
Сообщение отредактировал Knopik - Воскресенье, 25.12.2011, 02:33 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:49 | Сообщение # 266 |
| Я пас.
8 число - это пробки на дорогах. Не все на каникулах, и многим категорически не подходит утро. Я например, не поеду через всю Москву на такси туда-обратно в будний день.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 25.12.2011, 01:51 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:30 | Сообщение # 267 |
| Banderas, 3-4 обсуждалось c 18-18.30, но решили, что поздно. А ночью тем более мало кто сможет приехать, поэтому выбрали 8-ое. 8-ое это воскресенье.
Knopik, Хочустаффи, если вы не против, то давайте поделимся. Я организационные вопросы решаю, вы организуете вопрос пропитания?
Брать как минимум сменку, собак, и корм собачкам для конкурса "Я обжора"и штучки 3 любимые игрушки для конкурса "Аккуратный стаффи".
Правила посещения клуба - здесь http://спортшоуклуб.рф/about/56/
Аренду зала подтвердили - 8 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА, С 12:00 ДО 17.00, АДРЕС: МОСКВА, УЛ. 10-АЯ ПАРКОВАЯ, Д. 3 Но не все навигаторы знают этот адрес, поэтому ориентир: проезд между домами 83 (автозапчасти) и 85 ул. Первомайской, далее чуть проехать - справа будут мусорные баки, чуть дальше взять левее и с правой стороны увидите многоэтажный дом с коричневым первым этажом. Вход по лестнице или пандусу.
Схема проезда здесь: http://спортшоуклуб.рф/contacts/
P.S. я сегодня еду делать предоплату.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 25.12.2011, 17:52 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:04 | Сообщение # 268 |
| Quote (Sonja-staffonja) поэтому выбрали 8-ое. А нам не подходит.8-го я после рабочих суток
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:14 | Сообщение # 269 |
| Quote (Хочустаффи) будут Машке ухажеры!!
Боюсь, что затопчут. Они уже не маленькие.
И.Злочовер
|
|
| |
Knopik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:18 | Сообщение # 270 |
| Девочки,а шампусик будем пить?Или может сок тогда всем,чтоб не обидно было тем,кто за рулем? Quote (Sonja-staffonja) Knopik, Хочустаффи, если вы не против, то давайте поделимся. Я организационные вопросы решаю, вы организуете вопрос пропитания? Оля,а что сделать то нужно? Так... Ещё вопрос-кто возьмет на себя вопрос про одноразовой посуде-тарелочки,вилочки,стаканчики и салфеточки?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:23 | Сообщение # 271 |
| Quote (Knopik) Оля,а что сделать то нужно? собственно то, что вы уже делаете подумать что надо принести
Вы же были в этом зале, там есть кулер и автомат с кофе. Получается и заварку надо принести, если чай пить. И одноразовую посуду, да. Я могу к чаю что-нить купить.
|
|
| |
Knopik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:40 | Сообщение # 272 |
| Оля,если я не ошибаюсь,там помимо кофе,в автомате есть и чай,и шоколад!Я попробую это уточнить!
Сообщение отредактировал Knopik - Воскресенье, 25.12.2011, 18:41 |
|
| |
Nellya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:57 | Сообщение # 273 |
| Knopik, Я думаю не стесните.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:42 | Сообщение # 274 |
| Мы вот тоже приедем....
denstaffi
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:05 | Сообщение # 275 |
| Quote (Sonja-staffonja) Knopik, Хочустаффи, если вы не против, то давайте поделимся. Я организационные вопросы решаю, вы организуете вопрос пропитания? Готова взять на себя одноразовую посуду, салфетки, мешки для мусора, пицу))) Нужно понять сколько нас будет. С миру по нитке - и соберем небольшой фуршетик)) Нас будет трое: Я, муж, Маруся. Я с радостью подниму бокал чего-нибудь за встречу и Новый год! Пусть это будет шампанское! Добавлено (25.12.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Banderas) Я пас.
8 число - это пробки на дорогах. Не все на каникулах, и многим категорически не подходит утро. Я например, не поеду через всю Москву на такси туда-обратно в будний день. Ну почему так категорично?(( пробки - не факт, все еще не на работе. Мы поедем вообще из Крекшино, будем по Мкаду проезжать Ясенево, можем вас захватить
У меня все дома!))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:05 | Сообщение # 276 |
| Quote (Хочустаффи) Нужно понять сколько нас будет я думаю это ближе к 8-му будет ясно. Пока около 10 человек.
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:08 | Сообщение # 277 |
| Quote (IrinaZ) Боюсь, что затопчут. Они уже не маленькие. Машка тоже не промах))) По возрасту - нам самая подходящая тусовка, а то Маруське и поиграть то не с кем((Добавлено (25.12.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Sonja-staffonja) я думаю это ближе к 8-му будет ясно. Пока около 10 человек. уже банда! Добавлено (25.12.2011, 21:08) --------------------------------------------- Уважаемые, а собаки где все это время тусить будут? В клетках?
У меня все дома!))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:14 | Сообщение # 278 |
| Quote (Хочустаффи) В клетках? взрослые точно в клетках, за исключением участия в конкурсе и фотосессии, если она будет, а детишки колбасится могут на свободе, но клетки надо взять им для отдыха.
Стулья нам предоставят! Так что можно не тащить с собой
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 25.12.2011, 21:48 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:34 | Сообщение # 279 |
| Quote (Sonja-staffonja) взрослые точно в клетках, за исключением участия в конкурсе и фотосессии, если она будет, а детишки колбасится могут на свободе, но клетки надо взять им для отдыха. поняла, возьмем.
У меня все дома!))
|
|
| |
Knopik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:10 | Сообщение # 280 |
| Quote (Sonja-staffonja) Пока около 10 человек. О, как здОрово! А мы будем-либо я одна,либо с Ясиком! Тоже думала с мужем поеду,да ребенка не на кого оставить!
|
|
| |
|