Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
стаффик | Дата: Суббота, 26.09.2009, 04:50 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| Banderas, классные фотки! на России вчера была моя любимица из Братска из питомника Смилайн. в промежутке вроде. не видели?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:55 | Сообщение # 702 |
| Ринг судили очень долго. Я подходила периодически. После дюжины сук юниоров, отсуженных за 40 !! минут, я ушла.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:12 | Сообщение # 703 |
| Banderas, а я уже выяснила подробности! видимо йоркам "повезло" не меньше,чем стаффи
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:29 | Сообщение # 704 |
| Например, по щенкам эксперт выбрал черных суку и кобеля. Про остальное не знаю, смотрела невнимательно с перебежками с ринга на ринг. За что то снимал с ринга, понять было тяжело: вроде очень приличная собака с хорошей шерстью, ровной спиной, и вдруг удаляет с ринга, как я поняла без оценки?.... Слышала версию, что якобы собаки скорее всего тонированные, а он заметил. Но точно я не поняла.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:36 | Сообщение # 705 |
| Banderas, как я поняла, его ни цвет,ни возраст сильно не интересовали.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:45 | Сообщение # 706 |
| стаффик, уж не знаю. Обратите внимание какие светлые ринги с этой стороны зала и по центру. А нам достались темные, темные.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:55 | Сообщение # 707 |
| Наконец-то мне дали зелёный свет и могу вешать фотки. Правда у меня лично стаффи нет, хотя я никогда не говорю никогда. Я всегда занималась и признавала только крупные породы собак. Моей первой собакой стал доберман, а когда его не стало ( через 14 лет), два года не могла решиться на собаку. Рассматривала разные породы, выбирала, но........ Кстати со стаффбулями тогда ещё не общалась. А потом влюбилась в Цвергпинчера и понеслось....... Глядя на меня мои владельцы Боксёров тоже взяли себе пинчеров, и вот прошло 6 лет и удной из моих заводчиц умерла старая боксёрша, как вы думаете кого она купила вместо боксёра?????? Стаффбуля!!!!! ( детке 3 мес.) Ну а уже в перерывах между породами я себе купила Среднеазиатов и чихуашку.( но это уже другая история) А когда моя приятельница уезжает в отпуск, то моя дочь забирает её стаффбульку к нам. Хотя у меня в квартире живут 4 мелких собаки. Сначала я думала, что всё!!!! пришёл конец моей чихе . Но ничего, все выжили, никаких драк и потасовок не было. Вот и я всё время поглядываю в сторону стаффиков, но пока все вакантные места в моей квартире заняты.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:45 | Сообщение # 708 |
| Всем привет! мы подхватили вирус стали задумываться о втором стаффбуле конечно сразу появились вопросы и беспокойство по этому поводу... у кого живут вместе две стаффи девки? Как они ладят? Какие проблемы могут быть? и еще - у кого нить есть или планируются рыжие стаффи щеночки?
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:31 | Сообщение # 709 |
| Quote (Кисточка) у кого нить есть или планируются рыжие стаффи щеночки? На нашем сайте Shamora - рассадник рыжих. Спросите у нее.
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:34 | Сообщение # 710 |
| Quote (Кисточка) у кого живут вместе две стаффи девки? Как они ладят? Какие проблемы могут быть? У нас дома все живут дружно. Семья бультерьеров - мама, папа, дочка. Папаша у нас суровый, без нежностей. А девочки очень ласковы друг с другом. Никогда не ссорятся. Правда, обе очень доброжелательны от природы. С другой стороны, у нас есть басенджи девочка, которая любит только кобеля, едва терпит младшую суку-бультерьерку и ненавидит старшую. Приходится держать в отдельном помещении. Так что все зависит от характера, ну и от социализации тоже, т.е., фактически от эффективности Вашего собственного поведения
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:41 | Сообщение # 711 |
| Quote (Кисточка) мы подхватили вирус оооО!!! Поздравляю!!!! Quote (Кисточка) у кого живут вместе две стаффи девки? Как они ладят? Замечательно!!! дружески пожевывают друг друга)) говорят даже текут вместе
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:07 | Сообщение # 712 |
| Quote (2snakes) говорят даже текут вместе у моей знакомой три суки...и текут они по очереди..так что то,что говорят,не всегда срабатывает эх...мне тоже третью чтоли взять
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:11 | Сообщение # 713 |
| tat, спасибо спросим! Quote (Olly) Так что все зависит от характера, ну и от социализации тоже, т.е., фактически от эффективности Вашего собственного поведения вот это страшно, вдруг у мну поведение не эффективное или девки характерами не сойдутся Quote (2snakes) оооО!!! Поздравляю!!!! biggrin Спасибо!!!
|
|
| |
Manchester | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:56 | Сообщение # 714 |
| Quote (Кисточка) мы подхватили вирус стали задумываться о втором стаффбуле Мне кажется, этот вирус очень заразный Мы тоже его подхватили Только не спешу с решением о приобритении пока. И даже не определилась с полом. Мне почему-то хочется суку, а то в одни мальцы в доме. Только инетересно как проходит "время" течки, когда есть кобель. Расскажите как кобель с сукой ладят... А может где-то уже было об этом, но я не читала...
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Manchester - Среда, 27.01.2010, 17:58 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:42 | Сообщение # 715 |
| Quote (Manchester) Мне почему-то хочется суку прекрасное желание Quote (Manchester) Расскажите как кобель с сукой ладят сказать прекрасно - ничего не сказать))) время течки проходит действительно интересно... в разлуке. Сына уезжает вместе с папой к бабушке на блины или на дачу в отпуск Девочки))) желаю всем успешного излечения от стаффи-вируса путем повторного остафбуливания
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:43 | Сообщение # 716 |
| Quote (Manchester) Мне почему-то хочется суку, а то в одни мальцы в доме. Только инетересно как проходит "время" течки, когда есть кобель. Проходит как правило.." очень весело" ,мой кобель воет все 25 дней,не ест,не гуляет и периодически ломает двери...может у других все в полном шоколаде
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Manchester | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:34 | Сообщение # 717 |
| Quote (2snakes) сказать прекрасно - ничего не сказать))) Это очень радует! Quote (2snakes) время течки проходит действительно интересно... в разлуке. Сына уезжает вместе с папой к бабушке на блины или на дачу в отпуск Это конечно хорошо, что вам есть куда отправить своих мужчин в отпуск Своего мужа вместе с собакой в отпуск отправлять нет возможности, да и бабушки и все остальные далеко и к тому же никому не доверю так надолго собакевича. Quote (Luckay) Проходит как правило.." очень весело" ,мой кобель воет все 25 дней,не ест,не гуляет и периодически ломает двери...может у других все в полном шоколаде Вот это меня и интересовало И потом же эти запахи остаются, будет мучаться мужчинка...?
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:45 | Сообщение # 718 |
| ..и еще Manchester,добавлю... мой парень метит всю квартиру после течки!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:55 | Сообщение # 719 |
| а гулять с двумя стаффи... например на поводках удобно? вот с собаками абсолютно разного темперамента и к тому же размера...я гулять вместе не могла...мну хватало на 5 минут...а дальше нервный срыв
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:59 | Сообщение # 720 |
| Quote (Manchester) Мне кажется, этот вирус очень заразный biggrin Мы тоже его подхватили tongue Только не спешу с решением о приобритении пока. а нам с одной собакой в доме пусто и скучно всем да и щас пока найдешь щенульку свою...уже стока времени пройдет
|
|
| |
|