Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
Luckay | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:04 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Мы гуляем 6 раз в день потому как вместе это совершенно не реально!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:08 | Сообщение # 722 |
| Quote (Luckay) Мы гуляем 6 раз в день biggrin потому как вместе это совершенно не реально! ой а я думала размер одинаковый, скачут одинаково, зацепил их вместе и бежишь до места где отпускать можно
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:19 | Сообщение # 723 |
| Неее ,девушка писает редко и метко,парень часто и ему всегда некогда..к собакам не подойти..к нам ессестно тоже,и еще тянут в разные стороны и все вместе=45 кг..
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:24 | Сообщение # 724 |
| а если две дефки, писать наверно одинаково будут а вот тянуть Шанти тянет ток вперед...и то если я разрешаю...не гавкаю на нее
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:24 | Сообщение # 725 |
| Quote (Luckay) метит всю квартиру после течки!!! ну видимо это вяжущегося кобеля, не знаю))) Quote (Manchester) будет мучаться мужчинка...? если жить вместе всю течку, я полагаю, что будет а гуляем мы в москве теперь по большей части отдельно.... но причина не в моих, а в бродячих собаках, которые проживают на стоянке мимо которой надо пробежеть в лес... есть несколько обходных путей, но эти гады на месте не сидят -постоянно патрулируют территорию Quote (Кисточка) с двумя стаффи... например на поводках удобно? я привыкла уже удобно
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:26 | Сообщение # 726 |
| кобель с сукой наверно проще чем сука с сукай хотя Шанти пофиг кобель ни кобель...она даж под хвост не заглядывает никогда
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:27 | Сообщение # 727 |
| Quote (2snakes) ну видимо это вяжущегося кобеля, не знаю Нет,это особенность данного кобеля. У меня жили два очень кобеля + сука и подобного не было.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:32 | Сообщение # 728 |
| Quote (Кисточка) проще чем сука с сукай если бы меня сейчас поставили перед выбором - я бы взяла лучше 5 сук, чем кобеля и суку))) хотя конечно надо учитывать индивидуальные особенности))
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:38 | Сообщение # 729 |
| Quote (2snakes) хотя конечно надо учитывать индивидуальные особенности)) какие особенности надо посчитать?
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:43 | Сообщение # 730 |
| Quote (Кисточка) какие особенности надо посчитать? вот именно на вашем месте, я бы даже не задумывалась на сей счет))) у вас ведь Шанти с самого начала росла в коллективе и гуляете вы наверняка с собачками. Думаю она замечательно отнесется к новому члену семьи. Есть еще такой фактор, как ревность, но она переживаема обилием любви и правильной субординацией)))
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:46 | Сообщение # 731 |
| Quote (Luckay) мой парень метит всю квартиру после течки ужас Manchester, не переживайте,по большому счёту не у всех так происходит на время течки мы с Дюшей тоже уезжали,а вернулись и всё в порядке...в принципе в следующий раз я думаю довольствоваться просто тем,чтобы развести их по комнатам
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:51 | Сообщение # 732 |
| Quote (2snakes) у вас ведь Шанти с самого начала росла в коллективе и гуляете вы наверняка с собачками. она как осталась одна у нас дома, теперь и на улице очень очень редко играет с собаками, ей интересней играть со мной каждый день гулям в компании собак, но она на них внимания не обращает совсем, т.е. даже не здоровается с теми кого видит каждый день, новых понюхает и бежит приставать ко мне а еще она жуткая жадина на улице, ее палочки, игрушки никому трогать нельзя дома савсем не так, всем со всеми делится хотя она скучает по общению...вот в субботу на собачей тусовке влюбилась в щеночка мишку, щас в другой теме фотки покажу
Сообщение отредактировал Кисточка - Среда, 27.01.2010, 20:55 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 733 |
| Кисточка, мне кажется всё зависит от вас,какие вы установите между ними отношения,то и будет происходить,будь то две суки или разнополые собачки
|
|
| |
Manchester | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:55 | Сообщение # 734 |
| Quote (Luckay) ..и еще Manchester,добавлю... мой парень метит всю квартиру после течки!!! Ужас Quote (Кисточка) а гулять с двумя стаффи... например на поводках удобно? Мне тоже это инересно было знать. Предполагала, что большого удовольствия нет гулять оновременно на поводке, а вот когда бегают - смотреть одно удовольствие. Quote (2snakes) если жить вместе всю течку, я полагаю, что будет а гуляем мы в москве теперь по большей части отдельно.... но причина не в моих, а в бродячих собаках Ну вот... поэтому я вся в раздумьях пока, но очень хочеться в будующем ещё стаффи, а то нам с Боем тож скушно
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:49 | Сообщение # 735 |
| Manchester, от вас зависит,как они будут идти на поводке и гулять ,и общаться..одна и та же собака в разных руках будет вести себя далеко неодинаково..да,есть какие то вещи от рождения,но в умелых руках всё это корректируется,недостатки сглаживаются,а достоинства наоборот преумножаются.Поэтому стоит спросить себя-можете ли вы?потому что если кто то ответит на ваш вопрос -хорошо или плохо,то это не означает что у вас будет также.Я вот точно знаю,что при своём состоянии на нынешний период точно не смогу построить отношения между двумя кобелями.
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:52 | Сообщение # 736 |
| reason, спасибо вам! Quote (reason) на нынешний период точно не смогу построить отношения между двумя кобелями. Так мне тоже кажется, поэтому и думаю о суке. Но во всяком случае, до того времени, как появится ещё один стаффи, я уже определюсь со всем и буду уверенна в своём решении
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:35 | Сообщение # 737 |
| Мы всерьез задумались о второй стаффи, но нас напугали примером, когда две девочки одного возраста росли вместе, а потом, повзрослев, начали драться так, что пришлось зашивать раны Помогите! Кто-нибудь брал двух сук одного возраста? Как у них с доминированием потом было? А то нам посоветовали подождать год-полтора
Собака так преданна, что даже не верится в то, что человек заслуживает такой любви.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:31 | Сообщение # 738 |
| Quote (Morgana) начали драться так, что пришлось зашивать раны при отсутствии жесткой руки и надлежащего воспитания это всегда может произойти. у Вас же не первая собачка?? у моей бульской заводчицы были 2 суки стандартного буля - разница в возрасте - пол года кажется, все было нормально Конечно же сначала все уяснили, кто из них старшая сука - и придерживались этих концепций.
|
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:54 | Сообщение # 739 |
| Quote (2snakes) у Вас же не первая собачка?? не первая, но раньше были...чихуашки. с ними такой проблемы не было. но это ж не чихи а сейчас нашей стафочке 3,5 месяца. вот и думаем, можно ли сейчас взять второго щенка (тоже девочку) или лучше и правда подождать хотя бы месяцев 6?
Собака так преданна, что даже не верится в то, что человек заслуживает такой любви.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:57 | Сообщение # 740 |
| Quote (Morgana) или лучше и правда подождать хотя бы месяцев 6? ну вот я наверное соглашусь с Миллой)) сживитесь вместе)) посмотрите на характер, пройдите начальное воспитание и неспешно выбирайте подружку малышке Владе))) (имхо) а кстати)) что вы фоточками не хвастаетесь))) ?? интересно же!!!
|
|
| |
|