Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
Banderas | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:32 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Quote (стаффик) какие они клевые! Да ты что!.... Попробуй с ними пообщайся. Стойка (по другому не стоит, хоть лопни) И лицо при этом делает ТАКОЕ..... На лице всё написано: умру, сейчас прям вот и умру, назло всем! И ещё пол часа с вами не буду разговаривать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:34 | Сообщение # 662 |
| Banderas, вот интересно, кем себя считает Ваша чиха? У моих знакомых 2 девки-чихуйнишки - стаффы как минимум! А если с РЧТ идут гулять, то РЧТ!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:41 | Сообщение # 663 |
| Quote (Osta) кем себя считает Ваша чиха определённо кем то очень "крутым". Выходя на улицу, облаять всех она просто обязана. Очень непростые эти чихи, йорки намного проще. Но вообще она соблюдает дистанцию - уважает "старших" (Куколку и Йорку).
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 18.09.2009, 09:42 |
|
| |
Voloshka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:28 | Сообщение # 664 |
| Quote (tat) Стасю в детстве довольно долгое время называли "лабродорчик". На днях стоим с Глашей возле магазина. Подходит мужчина с мальчиком. Мужчина говорит: "А у нас тоже есть такая собака!" Я спрашиваю: "Какая, ТАКАЯ?". А мужчина, гордо так, отвечает: "Лабрадоооооор!"
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
мамаМия | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:33 | Сообщение # 665 |
| ну раз на то пошло, тоже расскажу, что у нас спрашивают)) Иду с двумя. Вопрос -Это Саффорд? -неет. - Пит? -нееет. - А кто? -СТАФФБУЛЬ. -АА, ТАК ЭТО ПОМЕСЬ!!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
мамаМия | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:34 | Сообщение # 666 |
| А мой муж на такие вопросы отвечает просто- ЭТО ОВЧАРКА. И идет дальше.
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:36 | Сообщение # 667 |
| Quote (мамаМия) АА, ТАК ЭТО ПОМЕСЬ!! Ответ: "Да, АДСКАЯ!"
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:03 | Сообщение # 668 |
| А Осточке до сих пор рекомендуют ушки купировать, чтобы были как у папы (Ника). И кормить советуют лучше, а то не растет никак!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:19 | Сообщение # 669 |
| Quote (мамаМия) ЭТО ОВЧАРКА на выставкев Крае,владелец двух нехилых испанских мастифов на вопрос "что за порода",ответил - той терьер
www.irk-staffy.com
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:21 | Сообщение # 670 |
| Quote (стаффик) на выставкев Крае,владелец двух нехилых испанских мастифов на вопрос "что за порода",ответил - той терьер а я то глупая всем пытаюсь объяснить почему мой амстафик такой маленький и беленький...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:29 | Сообщение # 671 |
| Quote (inka) почему мой амстафик такой маленький и беленький... 1) это той-амстаф 2) тётя Ася приехала и отмыла, после этого не растет, бедняжка.
|
|
| |
Voloshka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:09 | Сообщение # 672 |
| А Квиню один раз на улице назвали "карликовым ротвейлером"
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:46 | Сообщение # 673 |
| В эту субботу сидели на вокзале в Кирове, ждали свой поезд, а компашка дядечек подробно комментировала экстерьер Чили: уши не стоят, но не обрезаны, но говорят, так сейчас можно; черная, но кончик хвоста не белый - не знаем, можно или нельзя; лапы белые - это хорошо, но на лапах пятна, а крап - это плембрак. Спрашивают: какой породы собачка? Отвечаю. Говорят: нет такой породы. А потом: а знаете, что крап - это плембрак у лаек? Занавес.
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:52 | Сообщение # 674 |
| Quote (azart) знаете, что крап - это плембрак у лаек? падсталом! Такого еще не слышала...
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:15 | Сообщение # 675 |
| А я хочу спасибо сказать Катерине Сорокиной( в инете она Лёвушка), она нам сделала много красивых фотографий...... вот парочка из них...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Среда, 23.09.2009, 00:15 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:19 | Сообщение # 676 |
| Quote (ГРОСС) А я хочу спасибо сказать Катерине Сорокиной( в инете она Лёвушка) А ее знаю, у нее минибулька, да? А еще я в Калининграде знаю хозяина черного флэта, он частенько в БИС призовые места занимает.
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:40 | Сообщение # 677 |
| Quote (azart) Спрашивают: какой породы собачка? Отвечаю. Говорят: нет такой породы кинологи заполонили планету! такой породы,как Ос и Ваняша, тоже нет. все в нашем дворе знают,что мы - эт помесь АСТ и пита
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:00 | Сообщение # 678 |
| Да, как тяжело бывает убедить людей, что собачка не кусает людей и не смотря на"страшное"название это милое существо обожает всё человечество, мне пришлось испытать в полную силу- Джулия была первой в нашем городе, а питбулей и ам.стафов много ,и много не правильно воспитанных.... А сокращённый вариант названия породы АНГЛИЙСКИЙ СТАФФИ мне очень-очень понравился...!!! Буду теперь так называть!!!
Санлайт =)
Сообщение отредактировал Джулия - Среда, 23.09.2009, 19:09 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:40 | Сообщение # 679 |
| Quote (Sonja-staffonja) А ее знаю, у нее минибулька, да? А еще я в Калининграде знаю хозяина черного флэта, он частенько в БИС призовые места занимает. А флэт это кто?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:27 | Сообщение # 680 |
| Я все ясненько , есть такой , выставляется частенько , его хендлера знаю.... не давно в Белосток они по-моему ездили ....тоже отличились..
|
|
| |
|