Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
|
|
|
yamochka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:36 | Сообщение # 382 |
Статус: Offline
| Quote (attilka) Да он и в "новом" доме не растерялся ...казалось,что он и не понял,что его привезли в новую квартиру и у него будут новые хозяева . Ну, Чопер тоже сразу хозяйничать начал. И игрушки свои определил, и место тут же освоил, да и квартиру сразу же исследовал. Может, в октябре все же еще тепло (я, например, в этом году в октябре еще на роликах каталась ). А зимой - снег, мороз. Хочется домой, в тепло и к игрушкам. Впрочем, может, действительно Атя на редкость отважный
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:18 | Сообщение # 383 |
| yamochka, Вот про погоду в октябре ни чё не помню. Quote (yamochka) сразу хозяйничать начал. Прааально,Чопа зря время не теряет ! о дааа,он таакой
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:39 | Сообщение # 384 |
| Моя Грета:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:43 | Сообщение # 385 |
| Banderas, Хорошенькая, вроде, не выглядит врединкой
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:44 | Сообщение # 386 |
| Quote (yamochka) Хорошенькая, вроде, не выглядит врединкой Взгляд такой... себе на уме собачка. Хорошенькая. Моя подруга завела себе такую (по расположению пятен и длине шерсти), только коричневую. Довольна очень.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:36 | Сообщение # 387 |
| Quote (tat) Довольна очень. Ну, да, мозг есть у них.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 18.01.2008, 10:36 |
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:17 | Сообщение # 388 |
| Banderas, Красиивая дефочка!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:33 | Сообщение # 389 |
| Quote (Banderas) Моя Грета: мамадарахая!!! ошейник-то из чистого золота что ль???!!! ... милая мордашка
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:14 | Сообщение # 390 |
| attilka, У меня теперь мексикано-стаффордширский чихуа и йоркширо-стаффордширский терьер.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:16 | Сообщение # 391 |
| Показать фото в данный момент не могу, так как Йорк похож сейчас на ёршик для мытья посуды.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:17 | Сообщение # 392 |
| Quote (Banderas) У меня теперь мексикано-стаффордширский чихуа и йоркширо-стаффордширский терьер. Дайте посмотреть, пожалуйста!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:18 | Сообщение # 393 |
| Quote (Banderas) так как Йорк похож сейчас на ёршик для мытья посуды. Что ты с ним сделала???
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:18 | Сообщение # 394 |
| Quote (Banderas) У меня теперь мексикано-стаффордширский чихуа и йоркширо-стаффордширский терьер Quote (Banderas) так как Йорк Все,поняла!У тебя Йорк!!!!!!!!!!! ОфИгИтЕлЬнО!!!!!!! Ну,ты даешь!!! Молодцинааа!!!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:23 | Сообщение # 395 |
| Quote (Banderas) Показать фото в данный момент не могу, так как Йорк похож сейчас на ёршик для мытья посуды. а мне йорки только в таком коротко-подстриженном варианте и нравятся И вообще мне так понравились чихи, я от твоей Панда тащусь
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:26 | Сообщение # 396 |
| Борис Александрович счастливы. Чиха всё время приставала к нему, все брыльки до крови искусала и совсем не давала ему покоя. Теперь появился йорк, и они с чихой целый день бесятся.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
billie_roger | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:59 | Сообщение # 397 |
| Banderas, сфотографируйте их втроем. Я даже представить себе такую картину не могу
Heiter Krieger Matisse & Brave Fighter's Mary Jane Кружки, тарелки с собаками http://magicmug.jimdo.com
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:07 | Сообщение # 398 |
| Banderas, ага... прочитала кто третий... и вот думаю... а зачем оно тебе? скучно? На йорк-шоу выдали? а я не попала... теперь подруга простить не может.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:16 | Сообщение # 399 |
| Quote (BlodwynDdu) а мне йорки только в таком коротко-подстриженном варианте и нравятся и мне тоже! Если бы у меня был йорк,я бы его коротко стригла
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:33 | Сообщение # 400 |
| Quote (attilka) Если бы у меня был йорк,я бы его коротко стригла А вот я бы не стригла. Вся красота их в этой шелковистой шерсти. Я бы тогда йорка просто не брала бы, если не могу ухаживать за шерстью.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |