Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
|
|
yamochka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:20 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Бандерас и Винки, я для вас народную мудрость нашла Знаете почему маленькие собачки такие злые? Потому что они очень концентрированные.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:03 | Сообщение # 342 |
| Они не злые, у них все эмоции концентрированные. Вот.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:13 | Сообщение # 343 |
| Quote (yamochka) Знаете почему маленькие собачки такие злые? Потому что они очень концентрированные блин, у нас концентрат такой на площадке живет пуделеобразный он анаглел до такой степени, что кидается Пуфе прям в пасть я вот так-то за концентрат этот опасаюсь, все ж терпение-то пуфинское не безгранично.......
стаффи + силихем
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:20 | Сообщение # 344 |
| Matilda, У нас тоже много таких концентратов)) Чопер, когда на него лают, заводится и начинает бегать, как сумасшедший, ему все равно, в какую сторону. Если получается от собачек, то я следую за ним и мы уже спокойно идем дальше. А иногда получается к собачкам, тут уже главное удержать, чтобы он их не раздавил случайно)) А уж хозяева как пугаются)))
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:02 | Сообщение # 345 |
| yamochka, на улице - это одно а вот когда эти встречи на микроплощадке площадью 1кв. метр в подъезде... да ежедневно........
стаффи + силихем
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:56 | Сообщение # 346 |
| Quote (Matilda) у нас концентрат такой на площадке живет пуделеобразный пундель-экстримал ,а может и ....камекадзе
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:04 | Сообщение # 347 |
| Quote (Matilda) он анаглел до такой степени, что кидается Пуфе прям в пасть А хозяйке все равно, что ли? пуделя своего не жалко? А у нас самые концентраты - это таксы. На 5 беспредельщиков одна нормальная. Всё охотятся! Слов нет, когда своя собака на удавке хрипит, а "концентрат" прям под нос суется. Так и хочется отпенделировать, уж извините
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:05 | Сообщение # 348 |
| да не, просто какой-то концентрат тупости)))
стаффи + силихем
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:08 | Сообщение # 349 |
| Quote (tat) А хозяйке все равно, что ли? пуделя своего не жалко? с хозяйкой-то проще, она хоть и сюсюкается с моими, но пунделицу предпочитает держать подальше а вот до мужика до ее не доходит или просто привык он, что мои не отвечают
стаффи + силихем
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:10 | Сообщение # 350 |
| Quote (yamochka) Знаете почему маленькие собачки такие злые? Потому что они очень концентрированные. Это точно не про мою. Моя очень добрая, ласковая неимоверно. Но, конечно, у меня не забалуешь. Она знает команду "Ко мне", "Стоять" и "Дай лапу, дай другую". Когти стрижёт и показывает зубы на раз-два, без истерик.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:13 | Сообщение # 351 |
| Banderas, о! так вы там с маляфкой справляетесь, я посмотрю
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:15 | Сообщение # 352 |
| proteya, Я просто ей не позволяю делать то, что никогда не позволила бы взрослой собаке.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:25 | Сообщение # 353 |
| Banderas, а говорили, что вас никто не слушается! обманывали значит???!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:41 | Сообщение # 354 |
| Quote (proteya) а говорили, что вас никто не слушается! обманывали значит???!!! Кокетничала
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:44 | Сообщение # 355 |
| Quote (yamochka) Кокетничала понятно... так и запишем! в следующий раз проверять бум
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:26 | Сообщение # 356 |
| Quote (Banderas) Она знает команду "Ко мне", "Стоять" и "Дай лапу, дай другую". Когти стрижёт и показывает зубы на раз-два, без истерик. Ну вот! А чего переживала-то?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:45 | Сообщение # 357 |
| WillieWinkie, Сейчас всё нормалёк! Правда, иногда промахивается мимо пелёнки. Боря жрёт её корм.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:25 | Сообщение # 358 |
| Ура! Сейчас Борька с Пандой играли. По-моему, он наконец-то признал её.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:24 | Сообщение # 359 |
| Quote (Banderas) Боря жрёт её корм. Потому и признал! Он признал ее полезность. И енту малявку зовут Пандой?
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 17.12.2007, 09:24 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:27 | Сообщение # 360 |
| Quote (tat) И енту малявку зовут Пандой? Стронг Стайл Грета Панда - по родословной. Короче - Панда или Пандорра.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |