Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
tat | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:37 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) Панда или Пандорра Это серьезно! http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B0
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:40 | Сообщение # 362 |
| tat, Мою зовут Пандорра. Но всё равно мне все почему-то говорят, что это плохо. Тогда буду звать просто Панда.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 17.12.2007, 09:42 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:59 | Сообщение # 363 |
| Quote (Banderas) Тогда буду звать просто Панда. Так милее, как-то!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:22 | Сообщение # 364 |
| Banderas, Прикольное имя! Она из пи-ка Стронг Стайл?
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:25 | Сообщение # 365 |
| attilka, Да.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:30 | Сообщение # 366 |
| Quote (Banderas) Сейчас Борька с Пандой играли. По-моему, он наконец-то признал её. Ну слава богу. Это будет очень интересно. У них образуется свой микромир, и они будут там забавно общаться - не только играть, но и воспитывать друг друга, интриговать, жалеть, ябедничать etc.
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:55 | Сообщение # 367 |
| Бандерас ну наконец можно поздравить с маленьким приобретением ? От всей души желаю вам полной гармонии с любимцами.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:14 | Сообщение # 368 |
| фродо, Наконец-то вы появились! Где пропадали? -- Очень прикольно иметь двух собак. Сегодня на Панду одела ошейник с поводком. Она была в шоке. Кидалась куда то в сторону и даже орала. Но я её всё равно притягивала за поводок. Не знаю, правильно или нет. Завтра опять попробую.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:46 | Сообщение # 369 |
| Quote (Banderas) Сегодня на Панду одела ошейник с поводком. Она была в шоке. Кидалась куда то в сторону и даже орала. Но я её всё равно притягивала за поводок. Не знаю, правильно или нет. Завтра опять попробую. не надо притягивать. если мелочь уже знает ошейник (а если не знает, то сначала приучить к ошейнику), то для начала поводок просто пристегивается и болтается свободно по полу (все это делается дома). как только собака привыкнет к болтающемуся за ней поводку, можно начинать брать его в руки. обаку лучше не притягивать, а подзывать на какую-нить приманку (игрушка, еда).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:46 | Сообщение # 370 |
| Quote (Ladik) для начала поводок просто пристегивается у меня рулетка, поводка пока нет. Надо купить.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:19 | Сообщение # 371 |
| А зачем все так сложно? Я на Чопера и ошейник, и поводок в первый раз надела, когда мы пошли первый раз гулять. Он был настолько впечатлен окружающим миром, что ему было плевать, что там на нем надето. Так и привык. Сразу. Нужно отвлекать собаку от поводка, а не сосредотачивать на нем.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:11 | Сообщение # 372 |
| Quote (Milla) разница в размерах и мироощущении совершенно верно. yamochka попробуй одень поводок на киску.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:50 | Сообщение # 373 |
| Milla, Обижаете дэвушка. Вчера купила новую рулетку и крррутой ошейник специально для Панды.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:56 | Сообщение # 374 |
| сама уже боюсь.. "Крутая" мышь испоганила палас, она его постоянно щиплет.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 22.12.2007, 19:59 |
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:53 | Сообщение # 375 |
| Quote (Banderas) попробуй одень поводок на киску. Не раз видела кошек на поводках, нормально гуляют. Тут дело не в размерах объекта, а в размерах стресса. Больший стресс перекрывает меньший. Первый раз на прогулку - это больший стресс, чем какая-то веревочка на шее. Так пусть сосредотачивается на большем стрессе, тем более, что он все равно неизбежен.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:58 | Сообщение # 376 |
| yamochka, Она со мной уже гуляет за пазухой. Но прежде, чем выпустить на улице на поводке я решила надеть его дома.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:16 | Сообщение # 377 |
| Quote (Banderas) Она со мной уже гуляет за пазухой. Не, ну за пазухой и на своих четырех - это две большие разницы. Я Чопера тоже носила за пазухой, социализировала, типа)) Но когда я его однажды поставила на снег и сказала "иди!"... в общем, Христос из меня не получился Он как-то легче парализованных обучал ходьбе, чем я 3-месячного щенка на улице Я уверена, она будет трястись и бежать к тебе, наплевав, есть при этом у нее на шее веревочка или нет. Главное не дергать за веревочку лишний раз. Ну в общем, это мое ИМХО.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:51 | Сообщение # 378 |
| Quote (yamochka) Я уверена, она будет трястись и бежать к тебе В одну из первых прогулок Элис до одури испугалась, когда с деревьев под собственной тяжестью вдруг упал снег. Она ринулась со всех ног к подъезду, не слыша меня, не оглядываясь. Поначалу она вообще не понимала, зачем я ее вывожу. Поиграть можно и дома. И все другое тоже можно и нужно делать дома. И вот через какое-то время на улице она вдруг начинала трястись, я, думая, что соба замерзла (зима, Элис без одежды - тогда, 13 лет назад никто бы не додумался на боксера, пусть и щенка что-то надевать), в охапку ее и быстро домой. Дома, Элюська, улыбнувшись и сказав: "Уф! (добежала)" , писала на пол. Правда, это длилось недолго, и она поняла: какой это кайф - прогулки.
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:47 | Сообщение # 379 |
| Значит Аттилка был не правильным щенком .Первый раз на улицу вышел абсолютно спокойно,с большим любопытством,бегал и приставал к прохожим .До сих пор,он приходит в дикий восторг когда понимает,что идет гулять. К ошейнику и поводку тоже отнесся пофигительски . И кстати,насчет размерофф...Йоши носит ошейник и поводок
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Воскресенье, 23.12.2007, 12:52 |
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:04 | Сообщение # 380 |
| Quote (attilka) .Первый раз на улицу вышел абсолютно спокойно,с большим любопытством,бегал и приставал к прохожим Наверно, это было лето?
|
|
| |
|