Кормление собак
| |
tat | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:49 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) Отдаю в хорошие руки на воспитание... proteya, может, не покормить его денек? Не пробовала?
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:17 | Сообщение # 122 |
| ...говорят,что хорошо помогает ...творог+сырое яйцо+грецкий орех+мед+блиная мука,фсе перемешать и скатать в шарики ну и лопать.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:32 | Сообщение # 123 |
| Quote (attilka) ...творог+сырое яйцо+грецкий орех+мед+блиная мука,фсе перемешать и скатать в шарики ну и лопать. Удар по печени, однозначно! Но очень вкусный удар.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:46 | Сообщение # 124 |
| Quote (attilka) ...говорят,что хорошо помогает ...творог+сырое яйцо+грецкий орех+мед+блиная мука,фсе перемешать и скатать в шарики ну и лопать. няяммммм........ фкуснотишша поди.., такое б мы ели точняком... Quote (proteya) Quote (Milla) пока они не попадали в руки человека, нашедшего к ним "ключ" - до этих пор плохо ели и плохо выступали. как найти ключик, потому что моя собака без моего присутстви вааапще ни ест, а зимой после наступления темноты садиццо перед дверью, и тихо грустит.., несмотря на нападки Дуська.., хот она уже паразитка тоже начала обезъянничать... И потом тут же еще проблема, хочецца же их обоих кормить то одинаково..., ну типа для удобства, они при конкуренции все же лучше едят... вопщем проблема нерешаема..., я поняла!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:41 | Сообщение # 125 |
| , все, ребят, трпение исскло, перестаю кормить..., не знаю сколько выдержит, но у меня уже крыша едет, ему щас такую вкусноту сделала, коза от щщастья притопывала сидела, а этот убежал на место, я за ним, даю, не ест, впихиваю - плюётся на всю комнату.., не буду больше корить, пока са не попросит..., 2 дня значит 2..., на большее не знаю.., меня один раз только на 2 с половиной хватило, но я шас буду стойкая... пока не попросит - нихрина не дам...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:43 | Сообщение # 126 |
Admin
| 2snakes, А сколько мальчику?
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:46 | Сообщение # 127 |
| keks 2 с половиной, в конце апреля 3 будеть
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:53 | Сообщение # 128 |
| Quote (tat) proteya, может, не покормить его денек? Не пробовала? дык, не вопрос! мы до лета... пока ЧР не рискнула закрыть... прекрасно питались одним сушняком и мясом. Меня совершенно не трогало, что он сутки не ел. Здоровое животное ест ровно столько, сколько ему надо. Другой вопос, что меня кондиция его не устраивала для выставок. А щас всё, что для него реально закрыли и я особо не парюсь Только переживаю из-за того, что его всю жизнь не баловали едой, а теперь он знает, что такое вкусняшки... вот и трепит мне нервы!!! А я мягкосердешная...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:16 | Сообщение # 129 |
| tat, Milla, ни чего не знаю...просто мне давали совет.Я своим не давала т.к Дусьман (ттт) ест хорошо,да и Аттил перестал выпендриваться...всеравно на его "закидоны" ни кто необращает внимания .
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:45 | Сообщение # 130 |
| Quote (attilka) Аттил перестал выпендриваться...всеравно на его "закидоны" ни кто необращает внимания пойдем тёзкиной тропой..., авось поможет
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:28 | Сообщение # 131 |
| Если хотите,чтобы собака начала есть- ТО! Купите в обычной аптеке ЛИВ-52,по 1т.перед едой.Результат будет и на лицо и на стул
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:35 | Сообщение # 132 |
| Quote (attilka) всеравно на его "закидоны" ни кто необращает внимания Мне кажется, это - ключ. Так же и с детьми. Здоровая собака и чтоб не испытывала чувства голода... Может, и правда, дисбактериоз. Попробуйте, купите в ветаптеке какое-нить средство.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 09:33 | Сообщение # 133 |
| Quote (Luckay) Купите в обычной аптеке ЛИВ-52 щас почитаю что это... но чот никогда не слашало.... Quote (Luckay) Результат будет и на лицо и на стул а чо будет стул или пропадет совсем, Quote (tat) ... Может, и правда, дисбактериоз точно, сегодня куплю лактобифадол.. пасиб, это может быть
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:46 | Сообщение # 134 |
| proteya, Согласна на все 100. Не ест - значит ему не надо. Это собака в конце концов. Волки в лесу едят раз в неделю. А пичкать и мучиться по-поводу худобы, совершенно ни к чему. Всё равно ничего не получится (знаю на собственном опыте).
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 06.01.2008, 10:47 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:03 | Сообщение # 135 |
| Quote (Banderas) А пичкать и мучиться по-поводу худобы, совершенно ни к чему вот-вот... люди бывают тольсты и худые... у кого-то обменный процес быстрый, у кого-то медленный... это всё особенности организма (здесь не имеется ввиду больные) Вот другой вопрос если чем-то больны... тогда надо выявлять причину. Больной организм, так же может и мало есть, и много. В зависимости от болезни. Надо это просто выяснить
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:34 | Сообщение # 136 |
| Quote (2snakes) лактобифадол.. Во-во, я про него!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:30 | Сообщение # 137 |
| Quote (Milla) голодающая собака а кто сказал, что она голодающая? у тебя никогда не было такого... есть не хочется, но вкусненького бы съела? у меня постоянно
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:36 | Сообщение # 138 |
| Quote (Milla) Я бы "пошла" другим путем. тааак.... я сплошное внимание???
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:38 | Сообщение # 139 |
| Quote (attilka) творог+сырое яйцо+грецкий орех+мед+блиная мука,фсе перемешать и скатать в шарики ну и лопать. Не, не лопать, а выпекать.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:26 | Сообщение # 140 |
| а вот кстати, спросить хотела, как ваше кормление разнообразными маслами, ато мы седни затарились росторопшей, льняным и ЛИВ сижу вот дкмаю с чего начинать...и примерно какие пропорции даете??
|
|
| |
|