ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО
|
|
2snakes | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:35 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Федор, Да, Лена))) а если вспомнить в каком прекрасном коллективе и обстановке все это было!! нет.. от выставок я наверное все же пока не готова отказаться))) встречаемся на "том же месте в тот же час"??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:37 | Сообщение # 82 |
| Quote (Milla) Вы про нас с Катей забыли да без вас бы (в моем случае), и не было бы ничего, мои дорогие!!! как же ВАС можно забыть!!??
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:42 | Сообщение # 83 |
| 2snakes, Конечно встретимся !!!!!! МЕСТО встречи изменить нельзя !!!!!!! Особенно если будет та наливочка .......тогда даже я согласна принять в каком -нибудь конкурсе .......!!!!!! Так что я лишь отказалась от выставок просто на короткое мгновение .......и это мгновение прошло !!!!!! А впереди наливка ......манящая нас к победам !!!!!!И мы уже ничего не можем сделать !!!!!!! Скажу честно ....стыдно .......!!!!! Но так хочется той наливки !!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:46 | Сообщение # 84 |
| Quote (Федор) стыдно .......!!!!! Но так хочется той наливки !!!!!!! да всем нам стыдно (где-то в глубине души ), но волшебное "зелье" зреет и у меня и у Катерины, так что продолжение банкета следует!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:58 | Сообщение # 85 |
| Quote (Milla) тьфу на эту налифку, три раза ага, тьфу на нее три раза!! чтоб не сглазить и она была такая же чудодейственная
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 23.02.2010, 05:01 | Сообщение # 86 |
| Quote (Milla) тьфу на эту налифку, три раза ну ваааащщеееееа.. ...я то думаю чего й то мне не спится......а в меня попали. ....вааащщщеее...слов нет...всё...сижу дома
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:20 | Сообщение # 87 |
| Quote (Федор) Но так хочется той наливки !!!!!!! Особенно, смородиновой
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:27 | Сообщение # 88 |
| Quote =Федор]стыдно .......!!!!! Но так хочется той наливки !!!!!!! =2snakes]но волшебное "зелье" зреет и у меня и у Катерины, Сообщество тихих алкоголичек =Quote Milla]после волшебного зелья всклоченный эксперт носился по буфету второго этажа. и говорят, что таки расстался в том году с женой. Мораль: бИянству -БОЙ
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:06 | Сообщение # 89 |
| Quote (staffbul) Сообщество тихих алкоголичек ну уж нееет... мы не тихие!!! Quote (reason) вааащщщеее...слов нет...всё...сижу дома Катерина, не бережете вы нас!!! Quote (Banderas) кажется гражданкам надо в тему "Наши хобби, увлечения", ну вот.. пришли взрослые... и нас распугали!!! пошли плакать в подушку!!!
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:04 | Сообщение # 90 |
| Quote =2snakes]Quote (reason) вааащщщеее...слов нет...всё...сижу дома Катерина, не бережете вы нас!!! Как взглянуть - с одной стороны перестанет спаивать недорослей С другой -выпьет с вами - вам все меньше достанется.А то потом эксперты все заморские пропадут с российских рЫнгов,вы же пьете Quote (2snakes) ну уж нееет... мы не тихие!!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:03 | Сообщение # 91 |
| Quote (staffbul) недорослей а это кто? нееееттт,я теперь вообще дом сидеть не буду!как же недоросли без меня то...им же скучно будет Quote (staffbul) С другой -выпьет с вами - вам все меньше достанется обязательно выпью,но меньше не достанется...у нас много...приезжайте и вам хватит Quote (staffbul) эксперты все заморские пропадут с российских рЫнгов, а может наоборот к нам попрут и вообще,что это было то...завидуете чтоли...так приезжайте и вам нальём
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |