ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:15 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Нет, конечно Но почти всё в собаководстве можно свести к племенной деятельности - на конкурсах красоты (выставках) выбирают самых красивых по мнению судьи собак, а кому не захочется продолжить род своего самого красивого? Как-то так. На форуме здесь я только Катю-reason знаю как владелицу кобеля, которого она не планирует пускать в разведение. Это ее решение и я его уважаю А остальные так или иначе участвуют в игре "Оставь след в породе", даже часто не задумываясь, каким будет этот след.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:17 | Сообщение # 22 |
| Quote (Banderas) А потом выставки засосали, появились новые друзья, ну и что?... Я писала это как раз в том смысле, что не считаю выставочную деятельность собаки помехой племенной, а также роли собаки как домашнего баловня.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (Monohrom) Это ее решение и я его уважаю она его кастрировала что ли? В эти выходные был с двумя яйцами. А в следующие собирается на Терьер-Союз. Там что может и найдётся женушка.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 20.02.2010, 01:20 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:21 | Сообщение # 24 |
| Между прочим, кстати, многие водят на выставки стерилизованных сук, просто ради участия. Кобелей, к сожалению, кастрировать нельзя, без яиц не пустят.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (Milla) давайте КАЖДЫЙ начнем с себя. Так ли хороши пусечки каждого из нас? Вот с себя и начинаю Потому как до суки держала в основном кобелей, которые и чемпионство закрывали, и потомков оставляли. И была у меня очень давно сука боксера - очень милая и любимая, но никогда не вязаная. Мне казалось, что ничего хорошего в породу она не привнесет, а плодить серость не хотелось. И кобелей старалась вязать не направо и налево, а чтобы дети получались хотя бы не хуже родителей. Quote (Banderas) она его кастрировала что ли? В эти выходные был с двумя яйцами. А в следующие собирается на Терьер-Союз. Я что-то пропустила? На выставки стали допускаться кастрированные кобели? В любом случае кто может запретить кобелю ходить по выставкам и не вязаться? зы: Надеюсь, Дюшик достойно выступит!
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:29 | Сообщение # 26 |
| Quote (Milla) Оля, осторожно! У тебя кобель, тебе не повязать его с кобелем )))) Ты забываешь, что я не только владелица кобеля но и Председатель и Кинолог Клуба Любителей Ирландских Терьеров Санкт-Петербурга
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (Banderas) В эти выходные был с двумя яйцами. А в следующие собирается на Терьер-Союз. Там что может и найдётся женушка Дюшесий и Пупс дали обет безбрачия))) не думаю, что кто-то в состоянии их соблазнить
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:32 | Сообщение # 28 |
| Quote (Monohrom) На выставки стали допускаться кастрированные кобели? да, с сегодняшнего дня.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:35 | Сообщение # 29 |
| У меня создалось впечатление ,что главное сейчас это только Титулы и именно они стали приманкой, за которой гоняются многие заводчики. Выставки стали только самоцелью, в которую вложено одно единственное это ВЫИГРАТЬ - вместо того, чтобы использовать выставки для показа результатов своей разведенческой работы.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:35 | Сообщение # 30 |
| Quote (2snakes) Дюшесий и Пупс дали обет безбрачия на самом деле эти вопросы можно решать по другому..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:35 | Сообщение # 31 |
| Quote (2snakes) Дюшесий и Пупс дали обет безбрачия)) Ой, Ира, сорри, я про Пупса забыла "Это монах нашего ордена. Мы с ним всю ночь псалмы пели..." (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:36 | Сообщение # 32 |
| Quote (Luckay) в которую вложено одно единственное это ВЫИГРАТЬ да, Оля, ты угадала, подсели мы.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:36 | Сообщение # 33 |
| Quote (Milla) Luckay, интернет об этом молчит. Уточни, какого клуба и в каком году, пожалуйста. Итернет об этом не молчит, но я не люблю об этом часто и пафосно распространяться...
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:37 | Сообщение # 34 |
| Quote (Milla) и как, получилось лучше родителей? С кавказцем получалось, с амстаффом - не всегда Поэтому амстафф с 5 лет не вязался, когда я поняла, что он дает разнотипное потомство.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:38 | Сообщение # 35 |
| Quote (Luckay) ВЫИГРАТЬ - вместо того, чтобы использовать выставки для показа результатов своей разведенческой работы нужно выиграть со своими результатами работы))), что может быть приятнее)) Quote (Monohrom) Ой, Ира, сорри, я про Пупса забыла ну квак же ты могла!!!??? Quote (Banderas) на самом деле эти вопросы можно решать по другому да у меня все к этому и идет Борискина)) Катерина пока так решила справляться)) словом и верой
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:39 | Сообщение # 36 |
| Quote (Milla) А то владельцы кобелей закобеляли разговорами о вязках. да и правда, Людаш, за..али уже всех тут.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (2snakes) словом и верой
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (Milla) Ира, а вы с Катей дали возможность хоть кому-нибудь приблизиться с коварными намерениями к вашим пупсикам ? конечно нет))) мы заботливые мамашки
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:42 | Сообщение # 39 |
| Quote (Banderas) да, Оля, ты угадала, подсели мы. Чего тут угадывать и так ясно Quote (2snakes) нужно выиграть со своими результатами работы))), что может быть приятнее) Именно это я и имела ввиду - хоть кто-то согласился.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:42 | Сообщение # 40 |
| Quote (2snakes) ну квак же ты могла!!!??? Посыпаю голову пеплом... Пупс, прости склеротичку!
|
|
| |
|