Какого щенка Вы хотите?
| |
tat | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:43 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Quote (yamochka) у нас папа и мама мирные. Наследственность такая Вот еще к вопросу о том, какого щенка хочу. Вот с такими родителями: мирными-мирными. Тогда есть шанс, что получится тоже мирное.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 02.11.2007, 14:53 |
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:24 | Сообщение # 102 |
| Quote (BlodwynDdu) ну точно так же Бэтка себя ведет! ну такс родня же ! tat, Тогда Вам нужен щенок от Чопы и Аттила ...мы оба ооочень-ооочень миролюбивые !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:03 | Сообщение # 103 |
| Quote (attilka) Тогда Вам нужен щенок от Чопы и Аттила Боюсь, придется долго ждать
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:43 | Сообщение # 104 |
| Quote (attilka) щенок от Чопы и Аттила ааааааааа разврат какой attilka, а ну не сбивай честных людей с правильного(гетеро) пути у нас и девочек много холёсых, добрых и воспитанных (как мы )вот!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:54 | Сообщение # 105 |
| Quote (attilka) Тогда Вам нужен щенок от Чопы и Аттила Ты че - это ж инцест! Ты ж внук мне!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:29 | Сообщение # 106 |
| Quote (tat) Боюсь, придется долго ждать ну, ради хоррошей наследственности можно и подождать Quote (BlodwynDdu) разврат какой а чтоо??? Не будте старомодными...зато не как фсе Quote (yamochka) Ты че - это ж инцест! Ты ж внук мне! без паники! из двух зол выбирай меньшее .
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:37 | Сообщение # 107 |
| А я, если вижу впереди опасность (неадекватных собак без поводков) стараюсь обходить стороной или беру "свой ценный груз" на ручки. Стаффики, они же маленькие и хорошо помещаются на ручках.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:17 | Сообщение # 108 |
| Quote (yamochka) Ты че - это ж инцест! Ты ж внук мне! ну, да! если бы был не инцест, тогда можна Quote (Banderas) Стаффики, они же маленькие и хорошо помещаются на ручках ага... помещаются только с энтим ценным грузом на руках теряется вся оперативность движений. И убежать не убежишь и увернуться не увернёшься
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:46 | Сообщение # 109 |
| А кто-нибудь вёл записи, как рос щенок? Какой у него был рост и вес в 2, 3, 4, 5, 6 месяцев? Поделитесь, пожалуйста.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:59 | Сообщение # 110 |
| Я вела,по привычке уже которое поколение!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:43 | Сообщение # 111 |
| Luckay, Оля, напиши, пожалуйста. Очень интересно, как растут, медленно или скачкообразно и что потом получается в итоге.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:47 | Сообщение # 112 |
| Лен,кто конкретно? Ирландцы растут скачкообразно,були более равномерно,стаффбули( у меня правда один единственный) Лакай очень ровно рос.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:52 | Сообщение # 113 |
| Luckay, Мне интересно про стаффбулей, конечно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:55 | Сообщение # 114 |
| Quote (Luckay) стаффбули( у меня правда один единственный) Лакай очень ровно рос. А у меня один единственный сначала вырос в высоту, потом в длину, а в ширину до сих пор растет (надеюсь, на его успехи на этом поприще ) Может, я, конечно, утрирую, но мне показалось, он рос совсем неровно.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:59 | Сообщение # 115 |
| Мои девочки тоже неровно. Одна намного выше другой, мне так кажется.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:04 | Сообщение # 116 |
| Так ,ну про единственного и неповторимого Сначала вырос перед,затем зад,потом все наоборот,ширина как была так и осталась,грудь была глубокой и практически не менялась.Голова стала оформляться поздно,лишь к 1,5 годам,шея до сих пор мощнеет...рост прекратился в 9 месяцев,к 12 лишь пол.сантиметра набрал и все. А вот задние ноги менялись очень существенно.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:05 | Сообщение # 117 |
| Quote (Banderas) Одна намного выше другой, мне так кажется. Давай посмотрим на фотографии. Пусть они рядышком тихонько смирненько встанут, ты их сфотографируешь... всем на радость. Там и посмотим, кто выше, кто шире.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:11 | Сообщение # 118 |
| Quote (Luckay) Сначала вырос перед,затем зад,потом все наоборот,ширина как была так и осталась,грудь была глубокой и практически не менялась.Голова стала оформляться поздно,лишь к 1,5 годам,шея до сих пор мощнеет...рост прекратился в 9 месяцев,к 12 лишь пол.сантиметра набрал и все. А вот задние ноги менялись очень существенно. А говорите, ровно рос Описание, как в дневнике доктора Борменталя Я так понимаю, что раньше двух лет о завершении развития стаффбуля говорить не приходится.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:13 | Сообщение # 119 |
| Ну кто поверить что щенку здесь 10 месяцев?
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:15 | Сообщение # 120 |
| yamochka, Для меня это ровно,видели бы как ирландцы растут....
|
|
| |
|