Какого щенка Вы хотите?
| |
yamochka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:17 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Luckay) Ну кто поверить что щенку здесь 10 месяцев? Да легко Вон юниор латвийский тоже, по-моему, 10-месячный, а выглядит совсем взрослым. По-моему, акселерация достаточно распространена у стаффи. Как и у людей Солнечная радиация, наверное
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:21 | Сообщение # 122 |
| Quote (Luckay) рост прекратился в 9 месяцев Я получила свою Куколку в шесть месяцев ростом около 40 см., весом 14,5 кг. Бошка уже такая и была. Рост так и остался около 40 см., вес набирался очень постепенно, а сейчас килограмм 20-21, как мне кажется (весы давно сломались, новые не покупаю, так как мне становится страшно, когда лично сама на них встаю ).
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:26 | Сообщение # 123 |
| Лена,девочки раньше заканчивают развитие.Кобели ИТ. тянутся до 12 месяцев иногда даже до 15,а суки ИТюуже в 9 месяцев останавливаются с ростом. Ксюша до 10 месяцев росла,а вес набрала лишь к 3 годам.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:41 | Сообщение # 124 |
| Quote (Luckay) Ну кто поверить что щенку здесь 10 месяцев отэтадааааааааа!!!! надож было так сфотографировать..., или это правда такое бывает??? ато по фотками не поймешь..., моя чешка умудрялась так сфоткать Дуська, что я была в полной уверенности, что приедет бегемотик... , но когда приехало маленькое топочущее и вызжащее суччество... я была в диком шоке
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:45 | Сообщение # 125 |
| 2snakes, Я старалась на фото его похудее сделать
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:48 | Сообщение # 126 |
| Quote (Luckay) Я старалась на фото его похудее сделать это во мне зависть нверное говорит... добрая..
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:48 | Сообщение # 127 |
| 2snakes, думаю, что чешка здесь не виновата. До какого-то момента (до 3 месяцев, видимо) щены все вроде ровненькие и одинаковые, а после трёх начинается... Вот и у вас так же получилось.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:51 | Сообщение # 128 |
| Quote (Banderas) после трёх начинается точняк!!! щас Дусильда похожа на жирную огромную таксу!!! выглядит ужасно. ..., в лесу все дохнут со смеху, когда видят...
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:53 | Сообщение # 129 |
| Quote (Banderas) До какого-то момента (до 3 месяцев, видимо) щены все вроде ровненькие и одинаковые, одинаковые бывают игрушки на фабрике щенки же всегда имеют, скажем так, некоторые отличия
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:55 | Сообщение # 130 |
| Quote (Mars) щены все вроде ровненькие и одинаковые по росту, хотя бы.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:57 | Сообщение # 131 |
| Quote (yamochka) Я так понимаю, что раньше двух лет о завершении развития стаффбуля говорить не приходится а Света сказала, что у нас меньше , чем за пол года голова шире стала это в пять лет и вообще, говорит, Филька крупнее стал... о, как
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:57 | Сообщение # 132 |
| Quote (Banderas) Я получила свою Куколку в шесть месяцев ростом около 40 см. Мой тоже, кажется, до 6 месяцев вверх рост, а потом перестал.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:58 | Сообщение # 133 |
| Quote (proteya) у нас меньше , чем за пол года голова шире стала Ну это, наверно, зависит от того, сколько в нее есть
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:59 | Сообщение # 134 |
| Quote (Banderas) по росту, хотя бы и по росту тоже...отличаются
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:18 | Сообщение # 135 |
| Quote (yamochka) зависит от того, сколько в нее есть а как догадалась? я последний год стала мяса больше давать и на другой корм перевела но от этого не растут кости!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:44 | Сообщение # 136 |
| Quote (Milla) после трех и до девяти самый жуткий период Да они уже после двух "плывут", утята гаденькие
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:20 | Сообщение # 137 |
| А есть какие то особенности при выборе щенка стаффика в плане здоровья.На что следует обратить внимание в первую очередь.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:10 | Сообщение # 138 |
| Quote (Артур888) А есть какие то особенности при выборе щенка стаффика в плане здоровья.На что следует обратить внимание в первую очередь я думаю, на здоровье родителей и их предков, и на условия содержания у заводчика...
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:14 | Сообщение # 139 |
| Вобщем все как и у остальных пород.?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:03 | Сообщение # 140 |
| Quote (proteya) я думаю, на здоровье родителей и их предков, и на условия содержания у заводчика... На внешний вид щенка - в общем, на все то, что важно при выборе щенка любой породы.
|
|
| |
|