Помощь с выбором заводчика
|
|
Артур888 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:55 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Если бы у нас было из чего выбирать или просто смотреть я бы срадостью.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:11 | Сообщение # 22 |
| Я имел ввиду мой город
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (Milla) просто при умелом пользовании фотоаппаратом, можно о неузнаваемости изменить собаку на фото. .....и наоборот !!!! А если еще и обратиться к супер-фотографам.....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 05.05.2008, 15:21 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:11 | Сообщение # 24 |
| Quote (Luckay) А если еще и обратиться к супер-фотографам..... Ничего плохого в этом не вижу. Лучше одно отличное фото, чем 100 посредственных.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:31 | Сообщение # 25 |
| Quote (Milla) фото профессионалов могут быть бесподобны. Ну я же об этом и говорю......
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:35 | Сообщение # 26 |
| Quote (Luckay) Ну я же об этом и говорю...... думаете вы об одном, а вот говорите-намекаете о разном
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:41 | Сообщение # 27 |
| proteya, Ну до чего же ты вумная,просто противно
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:44 | Сообщение # 28 |
| proteya, Скажи честно, ты за профессиональные фото или нет? Только чесно?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:48 | Сообщение # 29 |
| Конечно профессиональные фотки лучше...даже говорить не о чем! Так же как профи груммеры,хендлеры, ну и т.д
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:49 | Сообщение # 30 |
| Banderas, Можно и я вклинюсь ,конечно за профессиональные! Но собаку обязательно надо смотреть "вживую",особенно, если чего-нибудь, или кого-нибудь выбираешь. Но вот ,что делать с теми,которые не могут по причине отдаленности
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:56 | Сообщение # 31 |
| Quote (Milla) на фото Отто и Федора. Просто красота! Действительно великолепные снимки и собаки на них! Детишки Бори и ДДи , Ту-Снейкс - отличные,как и фотки!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:45 | Сообщение # 32 |
| Quote (Banderas) proteya, Скажи честно, ты за профессиональные фото или нет? Только чесно? отвечаю: Quote (Luckay) ,конечно за профессиональные! Но собаку обязательно надо смотреть "вживую", Quote (Luckay) Детишки Бори и ДДи , Ту-Снейкс - отличные,как и фотки! опсалютна согласна! ... я никого не обидела?
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 06.05.2008, 12:47 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (Banderas) чем 100 посредственных ну вот..., и кидай фотки посредственные после ваших бесед дамы... теперь только профи..
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:48 | Сообщение # 34 |
| Вот смотрю многие темы и потешаюсь.Какой бы тема не была все равно уже начиная со второй-третей страницы реч идёт совершенно о другом. Думаю виновницы в этом Дамы которых сдесь большинство.Я не говорю плохо это или хорошо.Но заходя в какую либо тему ищеш там именно то что касается названия темы.Могу сказать что на форумах с более мужской направленностю порядка в этом плане больше.Дорогие дамы не вкоем случае не хочу Вас обидеть.Так как понимаю вашу любовь к "бла-бла-бла"
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:54 | Сообщение # 35 |
| Quote (Артур888) Так как понимаю вашу любовь к "бла-бла-бла" а вы ждали , что в гениальной теме, которую вы завели все заводчики закричат, что у меня самые лучшие дети?? , а в принципе, приятно, что вы потешаетесь!! это здорово!! смех продляет жизнь, не правда ли?*!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:14 | Сообщение # 36 |
| Quote (2snakes) а вы ждали , что в гениальной теме, которую вы завели все заводчики закричат, что у меня самые лучшие дети?? Я думю на форуме есть не только заводчики а и просто владельцы стаффиков которым есть что сказат по этой теме и высказаться о том или ином заводчике как положительно так и отрецательно(если есть повод) но безусловно мнение заводчиков меня тоже очень интересует ибо опыт не пропёшь.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:27 | Сообщение # 37 |
| Quote (Артур888) .Так как понимаю вашу любовь к "бла-бла-бла" мАладой человек! совершенно согласна с: Quote (Артур888) Могу сказать что на форумах с более мужской направленностю порядка в этом плане больше ... но! вашу любовь к Quote (Артур888) "бла-бла-бла" не затмит ничто Quote (Артур888) которым есть что сказат по этой теме и высказаться о том или ином заводчике как положительно так и отрецательно(если есть повод) ничего страшного... вы сейчас освоитесь на разных форумах и всё сами поймете...
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 06.05.2008, 15:27 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:21 | Сообщение # 38 |
| Quote (Артур888) высказаться о том или ином заводчике как положительно так и отрецательно вы хотите еще бОльшей ядерной войны чем есть?? Quote (Артур888) ибо опыт не пропёшь - золотые слова!!
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:31 | Сообщение # 39 |
| Артур888, вот Вы говорите про владельцев. А что Вам может сказать владелец? Только то что у него самый лучший заводчик, как у нас например. :love: Мы считаем что это нам крупно повезло в нашей жизни , что мы остановили свой выбор на Милле. И думаю что так каждый владелец стаффи Вам ответит. Так как в принципе все владельцы дружелюбны и не все пытаются растолкать себе место под солнцем только для себя.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:21 | Сообщение # 40 |
| Вы знаете мила какраз на оборот это машину можно выбирать ходя из салона в салон .А щенка ,я просто знаю вот прийду к первому заводчику и без собаки не уйду (сердце слабое)Вот и хочеться прийти к хорошему человеку.А как это выяснить? Путем общения.
Сообщение отредактировал Артур888 - Вторник, 06.05.2008, 21:22 |
|
| |