Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
tat | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:32 | Сообщение # 1421 |
Статус: Offline
| Quote (WillieWinkie) Жаль, меня не было Из какого-то старого фильма: "Приезжайте к нам, на Колыму!" -"Нет, уж лучше вы к нам!" ТОже хотела сказать: приезжайте, а потом вспомнила слова дочери (она только что вернулась из Парижу) о том, что там уже весна, и зацветают цветочки, и в лесу - желтые нарциссы (привет Даффодилам!), и 16 градусов, и сухо, и... и вспомнила этот диалог из старого фильма
Сообщение отредактировал tat - Среда, 27.02.2008, 00:53 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:38 | Сообщение # 1422 |
| Quote (Milla) tat, так что? как рекламе? тогда мы идем к вам? Люд, будешь смеяться, но ты угадала: собираюсь в 20-х числах марта.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:52 | Сообщение # 1423 |
| Quote (tat) привет Даффодилам!), Quote (tat) собираюсь в 20-х числах марта. и я хотюю куда-нить уехать отдыхать!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:53 | Сообщение # 1424 |
| Quote (attilka) и я хотюю куда-нить уехать отдыхать! Не, у тебя дети!
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:57 | Сообщение # 1425 |
| дааа,поэтому это проблематично! Вот вспоминаю,те времена,когда был один Аттюша ...на дачу под присмотр сплавила его и фсёёё,отдыхай в волююю....и туда езжай и сюда езжай ,кРаСоТа!!!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:59 | Сообщение # 1426 |
| Quote (attilka) куда-нить уехать отдыхать! А я не отдыхать, а в гости. Это, знаешь, как трудно: представь гибрид русского гостеприимства с французской кухней. Жесть! Боюсь, что стану еще дальше от идеала.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:03 | Сообщение # 1427 |
| Quote (tat) А я не отдыхать, а в гости. да это ващее замечательно! У Вас там родня или друзья?
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:06 | Сообщение # 1428 |
| Quote (attilka) У Вас там родня или друзья? У нас там друзья-родня
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:15 | Сообщение # 1429 |
| Quote (tat) У нас там друзья-родня А у меня родня в Италии,ох и люблю же я ету Италию целиком и полностью !
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:17 | Сообщение # 1430 |
| Quote (tat) У нас там друзья-родня Quote (attilka) А у меня родня в Италии А у меня, а у меня... родня в Беларуси!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| | |
yamochka | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:25 | Сообщение # 1432 |
| Quote (attilka) Может сгоняем туды? А легко! У мине там брат живет в огромной трехкомнатной квартире недалеко от той гостиницы, где вы жили Я правда еще не знаю, как мой брат относится к собакам Как-то не было повода обсудить с ним этот вопрос. Но повод легко найти
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:26 | Сообщение # 1433 |
| Quote (attilka) а у меня...у меня еще знаете где родня-друзя...в Германии.Воть Ой, забыла. У меня ж тетка родная живет в Германии
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:28 | Сообщение # 1434 |
| А у нас еще в Америке, причем из того же семейства. Отгадка такая - три из четырех братьев - друзья детства моего мужа, а теперь и мои ( вместе с их женами, детьми, собаками, ящерицами и рабами). Написала "рабами". Ужас! С рыбами, с рЫбами.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 27.02.2008, 01:29 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:32 | Сообщение # 1435 |
| Quote (yamochka) У мине там брат живет в огромной трехкомнатной квартире недалеко от той гостиницы, где вы жили Ооо, красотааа!!! Quote (yamochka) У меня ж тетка родная живет в Германии Ямик,родню нужно навещать!Низя вот так вот забывать! Даффай мы с тобой (+ Чопа и Дуся) сгоняем проведать нашу родню , может там выставки какие бутут ! Quote (tat) А у нас еще в Америке, причем из того же семейства. Во какая у нас география обширная,визде свои люди есть !
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:35 | Сообщение # 1436 |
| Quote (attilka) Даффай мы с тобой (+ Чопа и Дуся) сгоняем проведать нашу родню, может там выставки какие бутут! Ну ты погоди, я сначала вырасту маленько. А то мне на выставке скажут "чего приперся", я расстроюсь, плакать буду, тебе всю дорогу придется меня утешать - в общем, мелодрама, а не поездка.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:35 | Сообщение # 1437 |
| Quote (attilka) визде свои люди есть Канешна! Во-первых, нас много, а во-вторых, мы такие милые и общительные
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 27.02.2008, 02:03 | Сообщение # 1438 |
| Quote (yamochka) Ну ты погоди, я сначала вырасту маленько. ну да,мне тоже нада доформироваться и научиться хорошо себя вести в обществе !Вот как тока мы с тобой "созреем" сразу рванем к родне ! Quote (tat) мы такие милые и общительные дааа
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 27.02.2008, 02:04 | Сообщение # 1439 |
| Эх везет вам всем, у всех родня где то в нужных местах обитает, куда можно на выставку мотануться. А у меню только в Пензе вся родня и больше нетуть никакой
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 27.02.2008, 02:07 | Сообщение # 1440 |
| Quote (buddy) А у меню только в Пензе вся родня и больше нетуть никакой Так в Пензе тоже выставки проходят! Аль нет? Нууу, buddy, ты так об этом написал, ...можно подумать в этом счастье ! У тебя же есть мы !!!
|
|
| |
|