Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
proteya | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:02 | Сообщение # 1401 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) как же здорово пристроилась деваха!!! не вспомню, где-то недавно видела фотку... где Блек и Дуся спят у тебя почти на голове вот это пристроились!!! а это... это умастилась... и очень удобненько
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1402 |
| Quote (proteya) а это... это умастилась... и очень удобненько дадада!!! и еще любимая поза Дусинды прям на шее у Блэкухи и смотрит, чтобы он уже почти заснул и ему было лениво даже пошевелиться и она спокойненько примащивается как ей надо... а эта красотка прям целиком
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:22 | Сообщение # 1403 |
| WillieWinkie, -пятое фото-великолепная четверка,хвоситики мне тоже понравились.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:44 | Сообщение # 1404 |
| Пасиб!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:29 | Сообщение # 1405 |
| WillieWinkie, спасибо за фото! Посмеялись вместе с соседкой (специально позвала - из постели вытащила). Идея с загончиком мне очень понравилась (а их, наверное, уже тошнит от этого загончика). Milla, а северяне-то без комбезов! Моржуют потихоньку?
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:34 | Сообщение # 1406 |
| Quote (proteya) ой, Аття, только ты меня понимаешь... прально,у меня ведь тоже прынцесса имеется ! WillieWinkie, Лена,фотки потрясающие!!!Ой,ну а последняя вообще супер ! Quote (Milla) фотоотчет с севера от дочки и внучки опять Миллкины клоны !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:07 | Сообщение # 1407 |
| attilka, tat, спасибо за комплимент! Загончик да, невесело. Но они такие милые, поняли, что ныть бесполезно. Просто сидят и жалобно смотрят. Ждут, когда выпустят побегать.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:27 | Сообщение # 1408 |
| Quote (Milla) фотоотчет с севера от дочки и внучки С какого такого севера? Что за дочь и внучка?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:07 | Сообщение # 1409 |
| WillieWinkie, поздравляю вас и Кашемирчика с новой семьей, новым домом, да еще и рядышком с вами, да еще и с осликами, это так здорово Пусть растет и радует хозяев! Детки у тебя лапусики, на фотках такие нежные, с таким томным взглядом из-за забора особенно мне тигрушик нра Я смотрю, у многих новые аватарки!!! класс-класс-класс!!! надо и мне тоже че-нить нарыть))) proteya, спасибочки за фоточки даже успела сфотать меня, заваленную и придавленную стаффи Вообще погуляли весело, но честно говоря с двумя щенками и взрослыми тяжело гулять, щены друг другом заняты, взрослых не видят и не слышат, как понесутся, не остановишь а когда с одним щеном и взрослыми гуляешь, то щенок все время рядом с собаками.А еще признаюсь, сама была удивлена тем, что фефочки (особенно Ванечка) так быстро переняли игру "валяние и хватание Фили за все места"
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:09 | Сообщение # 1410 |
| Quote (Banderas) Quote (Milla) фотоотчет с севера от дочки и внучки С какого такого севера? Что за дочь и внучка? Присоединяюсь к вопросу, что за милейшие девушки
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:21 | Сообщение # 1411 |
| Quote (tat) Quote (Milla) очень было прияно потискать малышню в субботу !!! tat, Татьяна, мне так не удобно, я на выставке не поняла, что вы, это вы только потом мама рассказала...ну, я, это еще тот тормоз Приятно познакомиться в реале Девочки, спасибо всем за внимание к малышне и к нам (водичка, чаек, стульчик!), уставшим после похода с щенками на руках, как после раззгрузки вагонов было очень-очень приятно потусить, всех увидеть, все обсудить
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1412 |
| Quote (BlodwynDdu) Приятно познакомиться в реале и мне очень приятно, что я к "реальным" знакомым добавила еще и Вас, и Ларису (даже с тортом!). , и Бандерас с чУдным Бориком, и Карину с моей виртуальной любимицей - Дусей, которая и в реале оказалась очаровашкой! И еще - я увидела Олли - почтивсехнего папу/деда/прадеда. Он еще ого-го! Да вообще очень приятно было всех увидеть. З.Ы. Света, милая и самоотверженная у Вас мама: так помогает!
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 26.02.2008, 22:53 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:29 | Сообщение # 1413 |
| Quote (BlodwynDdu) Приятно познакомиться в реале завидую Вам таааак...., а я с этими мастифами .... даже не успела ничего.., в первый день успела только пробежать мимо, спросить у Люды не ходили ли еще**???..., а второй день провалялась с отравлением...
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:47 | Сообщение # 1414 |
| Quote (attilka) опять Миллкины клоны правда твоя Quote (BlodwynDdu) надо и мне тоже че-нить нарыть))) ту фотку, где она с мячиком на диване Quote (tat) Света, милая и самоотверженная у Вас мама: так помогает мама у Светы святой человек! 2snakes, у тебя на аватарке Блэк как приведение
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:48 | Сообщение # 1415 |
| Quote (tat) Да вообще очень приятно было всех увидеть. Жаль, меня не было
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Вторник, 26.02.2008, 23:50 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:57 | Сообщение # 1416 |
| Quote (proteya) тебя на аватарке Блэк как приведение в смысле хреново???? поменять?? там просто одна из немногих фоток таксюльки покойной... уже 2 года как ее нет Quote (Milla) севера от дочки и внучки внуча тигровенька???точнее это наверное доча.. или показалось??? мне сильно понравилась
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:12 | Сообщение # 1417 |
| Quote (Milla) слева Лора, справа ее дочка Бонни точно..? а портрэт чей..?
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:18 | Сообщение # 1418 |
| tat, И нам, и нам,было очень приятно с Вами познакомится !!!! Quote (WillieWinkie) Жаль, меня не было Да!!! Вот, как же жаль,что мы не успели пообщаться,когда ты еще в Москве была! Зато я помню последние (Московские) выставочные дни милой-Винки ^_^ , я помню плакат на котором были написаны прияные слова в адрес Винки ! О! Я даже помню,что она фоткалась на фоне этого плаката!!! Эти фотки сохранились? Quote (2snakes) поменять?? Нуу,зачем? Я все хотела написать,что мне нравится новый аватар...,а тут поменять !
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 27.02.2008, 00:19 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:21 | Сообщение # 1419 |
| Quote (2snakes) а второй день провалялась с отравлением Плёхо! Выздоравливай
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:21 | Сообщение # 1420 |
| Quote (2snakes) в смысле хреново???? поменять?? Солнце, я прсто хотела сказать... необычно яркая... мне нравится хорошая у вас таксочка была
|
|
| |
|