Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
buddy | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:15 | Сообщение # 1321 |
Статус: Offline
| а к нам сегодня в гости Бадди -бадди приезжал, стал совсем большим - прибольшим и естественно мы его зафоткали)) Бадди-бадди с любимым папиком сынуля долго колбасился с брателлой и систер, а иак же с папиком и вконце-концов притамился когда любимый папик куда то выходил Бадди-бадди сидел под дверью и жалобно выл и фото втроем
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:19 | Сообщение # 1322 |
| buddy, господи,какой ребёнок!!!Сколько ему?Кубышонок как мой Дюшка,а голова!без вопрсов можно сказать-мальчишка.Браво!!!!!!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:20 | Сообщение # 1323 |
| buddy, Классный Бадди-Бадди, особенно первая фотка)) А хозяева его дома как зовут? Бадди-Бадди или покороче?))
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
buddy | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:34 | Сообщение # 1324 |
| ну и конечно зафоткала своих детев ирбис ух ты, а что ты там делаешь?? может, что вкусное ешь, аааа? ой , фууууууу каку вы гадость то едите пойдукась лучше попазирую надо систер позвать, пусчай присоединяется ух ты, а там у вас что? систер Фунябра , харе глазки строить, иди сюды , тута папа есть! Папа говориш есть, а почему он не полосатый? не порядок! ща мы ему в честь праздника полоски на морде нарисуем папа я понимаю, что делать полоски больно, но я ведь тебя пожалею эх тяжелое это дело, полоски то делать, а потом еще и пожалеть! притомилася яяяяя и вообще пошла я баинькать, потом папе полоски дорисую
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:36 | Сообщение # 1325 |
| Quote (reason) А ВЫ ПОЕДЕТЕ ПРОСТО ПОПРИСУТСТВОВАТЬ ИЛИ БУДЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ я завтра еду просто потусить с Дусей, а испанские мастифы - это мои самые близкие друзья, мы с ними пости живем, и вместе работаем над питомником... Quote (reason) У ВАС ЕСТЬ СОБАЧКИ И ДРУГОЙ ПОРОДЫ ИЛИ С КЕМ ТО ЗА КОМПАНИЮ лично на меня никто на записан, но в каждого из семи гигантов было вложено немало и моих нервов, Quote (reason) СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ ВСЁ ПО ДРУГОМУ жалко, что не поедите, с удовольствием вас подхватила бы,... Quote (reason) бегать даже не пытается. погуляйте с нами, - мы расшевелим!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
buddy | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:37 | Сообщение # 1326 |
| reason, скоро 4 месяца будет yamochka, Quote Бадди-Бадди или покороче?)) так и зовут или просто Бадди
|
|
| | |
attilka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:46 | Сообщение # 1328 |
| buddy, Клёвые фотки! Детки-симпатишшшные-симпатишшные !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:47 | Сообщение # 1329 |
| Quote (yamochka) А что там с пообедать? Я че-то помню, в том году была пара легких кафешек с дикими очередями. Мы, наученные горьким опытом, всё взяли с собой. Было полно воды и чая, и кофе. Но оказалось, что нет проблем с кафе. Очередь была совсем-совсем маленькая. И туалеты были шикарные, огромные, кабин 60, а может больше, и даже была туалетная бумага!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:50 | Сообщение # 1330 |
| Milla, Поздравляю, взгляни на свой новый ранг!!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
buddy | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:53 | Сообщение # 1332 |
| attilka, по вашей личной просьбе,Бадди-бадди зарегестрирововался сегодня на этом сайте и скоро будет сам тут общатся
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:54 | Сообщение # 1333 |
| buddy, белый щен такой знатный. Сразу видно - воевода!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:55 | Сообщение # 1334 |
| Luckay, Quote (proteya) Он не любит,когда в игре его кусают-рычит и даёт сдачи действительно ... не понятно, но наверное закономерно, нас ведь кого тронь = сразу пожар на неделю, даже на форуме,..а у них все прощще Quote (Milla) кто то плохо кушал, то то плохо слушался это все про нас... Quote (Milla) очнь согласна с подписью 2snakes - колько стаффи не бери - все равно за следующим бежать чорт..., я уже начинаю понимать, что через несколько месяцев мне будет нехватать детских гримасс.. (желательно голубого цвета ) Quote (Luckay) Сломать легко,а вот потом починить будет невозможно 'это самое сложное, что скорее всего я перешла со своей покойной булихой... Quote (reason) который погиб трагически в возрасте2,5 лет братуха!! так жаль Quote (reason) для меня постоянный кроссворд - это вот как раз стаффи!! я недавно поняла, когда Дуся приехала!! Quote (buddy) вконце-концов притамился очень притомленный такое у него , как это сказать.., не морда, лиццо, выразительное!!! Quote (buddy) притомилася яяяяя немедленный респект моей любимице Фуняшечке!!! я надеюсь , Иришь, не передумала себе оставить??
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:55 | Сообщение # 1335 |
| Quote (buddy) по вашей личной просьбе,Бадди-бадди зарегестрирововался сегодня на этом сайте и скоро будет сам тут общатся Мне так приятно!!!! И я этому очень рада, потому что Бадди-бадди хороший и мне он очень нравитсяяя !!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:58 | Сообщение # 1336 |
| Quote (Banderas) и даже была туалетная бумага господи, как же нам всем надо мало для счастья!!! я на это тоже внимание обратила Quote (buddy) а вот наша Фуняша или Фуняброчка вах-вах-вах.., какая конкурентша подрастаеть!!! здорово!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:03 | Сообщение # 1337 |
| Quote (Banderas) Мы, наученные горьким опытом, всё взяли с собой. Было полно воды и чая, и кофе. Ага, я тоже вспоминая горький опыт, набила рюкзак всякими плюшками И сидела сегодня лопала их весь день перед компом
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Барсик | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:01 | Сообщение # 1338 |
| buddy, Детки у вас какие мордаcтенькие. Супер!!! :)
Сообщение отредактировал Барсик - Воскресенье, 24.02.2008, 08:09 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:26 | Сообщение # 1339 |
| такие фотки,обзавидуешся ,а мой сорванец не любит позировать чуть что в клетку или вообще ловишь попу убегающую или пустоту.Билька спокойно к этому относился,но Дюшка.....как бы научить его позировать
Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 24.02.2008, 10:29 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:31 | Сообщение # 1340 |
| так и приходится его или держать или ловить момент,когда отвлечётся,а так сразу в клетку
|
|
| |
|