Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
attilka | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:48 | Сообщение # 1281 |
Статус: Offline
| WillieWinkie, лапочка такая Quote (2snakes) нуладно-ладно.., припомним... как в нас фигашами швырлялись ну это я в смысле, хОрОшО
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:31 | Сообщение # 1282 |
| Quote (WillieWinkie) Еспешели фо Йамка: Ай спасибо! Чудесный деловой ребенок! Смотри, чернота-то как быстро сходит, уже рыжий совсем
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:34 | Сообщение # 1283 |
| Quote (yamochka) Смотри, чернота-то как быстро сходит, уже рыжий совсем Ага, яркий такой, расписной
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:52 | Сообщение # 1284 |
| Quote (Milla) уже собакин стал Да они все как собаки лают по ночам!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:59 | Сообщение # 1285 |
| Quote (Milla) хихихихихихи.... И не говори. За последнюю неделю я поняла, почему их как можно раньше прививают и как можно быстрее раздают. А у нас прививки сегодня
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:08 | Сообщение # 1286 |
| WillieWinkie, Уже отпрививились или еще нет?
Сообщение отредактировал attilka - Пятница, 22.02.2008, 09:08 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:15 | Сообщение # 1287 |
| Quote (attilka) Уже отпрививились или еще нет? Нет еще, у нас только 7.15 времени
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:19 | Сообщение # 1288 |
| WillieWinkie, упс...забыла,что у вас время меньше ! Ну значит, потом расскажите как прошло это событие?!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:24 | Сообщение # 1289 |
| Quote (Milla) мне нравтися мордастик на срднем фото, который язык показывает! Elisey, они что ли все мордастики? Quote (Elisey) Пяточки,который лежит кверху пузом Пузик оч. красивый.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:33 | Сообщение # 1290 |
| Quote (WillieWinkie) А у нас прививки сегодня УЖЕ? 2 месяца? Так потискать хочется! Они такие плюшки мягкие. Был бы он в МАскве Сколько весит?
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 22.02.2008, 09:34 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:04 | Сообщение # 1291 |
| Самый толстый больше 4кг, ну и братик его черный тоже. Девочка Шарада и Кашемир 3,6, и близняшки по 3,2
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:14 | Сообщение # 1292 |
| Quote (verty) Же не манж па си жур (Я не ел семь дней). ЛЮДИ! помогите кто чем может!! дайте же дитенку МЯСКА!!! verty, хи-хи, сына, и в кого ж ты такой любитель попитаться?) а вообще-то ты у нас с младенчества "обжирафик" Натуль, какие вы оба красииивые на фотке "поцелуй" - чудесная фотография Elisey, какие у Отто детки ладненькие, аккуратненькие и окрас красивый, насыщенный! Будем ждать еще фото Quote (Milla) мне нравтися мордастик на срднем фото, который язык показывает! и мне тоже Ванечка, и Бутус! и Пяточки хотим рассмотреть, там не видно... Quote (Elisey) Девушка тигровая и очень серьезная. а почему? мальчишки мучують? она одна фефочка? WillieWinkie, Какой мальчик! ттт, яркий крепыш! Растите на радость
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| | |
attilka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:07 | Сообщение # 1294 |
| reason, Привет родне !!!! Классные фотки!Дюша-прелесть!
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:44 | Сообщение # 1295 |
| Quote (reason) всем,здравствуйте!это Дюшка. здравствуйте а можно более информативно..?))) просто "Дюшка" не всем понятно...
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:50 | Сообщение # 1296 |
| Quote (Mars) а можно более информативно..?))) Т.к. reason сейчас отсутствует, можно я отвечу? Дюшка - сын Белль Аморе и Акима.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:51 | Сообщение # 1297 |
| yamochka, спасибо
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:03 | Сообщение # 1298 |
| Quote (reason) всем,здравствуйте!это Дюшка с огромным удовольствием приветствуем Вас здесь!! Очень-очень рады, ато я вас потерять боялась!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:25 | Сообщение # 1299 |
| 2snakes, я вас нашла,всё таки мы родственники-были близкими,а сейчас дальние,ведь если покапаться родственные крови и сейчас можно найти.Кстати здесь вроде бы есть страничка цветоводства,буду оставлять там фотки с дачи-заходите.Сегодня вечером этим займусь,ну и надо почитать,ознакомиться с присутствующими,чтобы оказаться к месту, ВСЕМ ПРИВЕТ,СПАСИБО ЗА ЛЕСТНЫЕ ОТКЛИКИ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ СО ВСЕМИ ОБЩАТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОБЩЕНИИ.СЕГОДНЯ НЕКОГДА,НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ МУЖЧИНАМИ-У НИХ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:37 | Сообщение # 1300 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ,ПУСТЬ ИМ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ И УЛЫБАЕТСЯ УДАЧА
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|