Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:15 | Сообщение # 1301 |
Статус: Offline
| Quote (reason) НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ МУЖЧИНАМИ-У НИХ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК Не, не так. Сегодня "Евразия", все в ожидании
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:26 | Сообщение # 1302 |
| Quote (WillieWinkie) Сегодня "Евразия", все в ожидании А мне хуже всех - я по пути на Евразию ногу вывихнула. И не доехала
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:32 | Сообщение # 1303 |
| yamochka, бедняжка... Лечись, береги себя. Так Чопа выставляется или нет?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:41 | Сообщение # 1304 |
| Quote (WillieWinkie) Так Чопа выставляется или нет? Рядом спит. Может, завтра удастся его отправить.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:55 | Сообщение # 1305 |
| Quote (WillieWinkie) все в ожидании моглибы уже и рассказать как там??? Quote (yamochka) я по пути на Евразию ногу вывихнула вот так за заявочки сочувствую... чё-то вы? то Чопа, то теперь ты... теперь надо Чопарда точно завтра на Евразию за ВОВом
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:59 | Сообщение # 1306 |
| Quote (reason) я вас нашла,всё таки мы родственники-были близкими,а сейчас дальние очень здорово, ато я думала вы не получили от меня личку в том форуме!! Quote (reason) оставлять там фотки с дачи-заходите отлично, побегу смотреть!! спасибочки Quote (reason) ЗАНИМАТЬСЯ МУЖЧИНАМИ-У НИХ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК вот!!! мне тоже так сказали.., но! после поездки (очень не удачной) уже неохота заниматься ваапще никем.. мож к вечеру рассосется.. Quote (yamochka) я по пути на Евразию ногу вывихнула Если Вы не далеко, могу вас подхватить завтра!! очень жаль, что так с ногой получилось, там сильная задержка (мин 1.5 часа), поэтому мне надо было ехать с другими собаками, и я не дождалась.. все там сидт, бедные, спят )
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Суббота, 23.02.2008, 16:17 |
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:32 | Сообщение # 1307 |
| Quote (2snakes) Если Вы не далеко, могу вас подхватить завтра!! Я в Новогиреево. Спасибо за предложение, но если что меня, вроде, есть кому подхватить. Только я не уверена, что буду готова завтра куда-то подхватываться. Посмотрим. Quote (2snakes) там сильная задержка (мин 1.5 часа), поэтому мне надо было ехать с другими собаками, и я не дождалась..все там сидт, бедные, спят ) Вот это да! А я-то думала, что уж на Евразии-то могут организовать все достойно. Ведь "Золотой ошейник" очень четко был организован. А что там с пообедать? Я че-то помню, в том году была пара легких кафешек с дикими очередями.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:47 | Сообщение # 1308 |
| Quote (yamochka) но если что меня, вроде, есть кому подхватить , смотрите, мое дело предложить, просто жалко, если не приходит на выставку собачка, которая там должна быть!!! тем более на такую важнуюQuote (yamochka) А я-то думала, что уж на Евразии-то могут организовать все достойно , а Вы простите из какой страны к нам приехали, вроде всегда так.., жаль что я на ошейник не попала, может хоть раз бы увидела, хотя например наших испанцев ПОЧТИ не задерживали, Фих знает, может только нашим так повезло..., а так общая организация как всегда.. Quote (yamochka) А что там с пообедать с пообедать я не дошла, из за расстройства, но мельком видела на втором этаже кафешку... как всегда они там..
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Buddy-buddy | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:53 | Сообщение # 1309 |
| attilka: Мы на форуме, мы в клане!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:40 | Сообщение # 1310 |
| ЖАЛКО,ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ С ВЫСТАВКОЙ,ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ.ЗАВТРА СЛЕДУЮЩАЯ ПОПЫТКА? 2snakes, А ВЫ ПОЕДЕТЕ ПРОСТО ПОПРИСУТСТВОВАТЬ ИЛИ БУДЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ.И Я НЕ ПОНЯЛА У ВАС ЕСТЬ СОБАЧКИ И ДРУГОЙ ПОРОДЫ ИЛИ С КЕМ ТО ЗА КОМПАНИЮ?А ВОТ Я НА ВЫСТАВКЕ БЫЛА ЛЕТ 15 НАЗАД,СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ ВСЁ ПО ДРУГОМУ. yamochka, ЖАЛКО,ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ С НОГОЙ,НАДЕЮСЬ ТРКСЕВАЗИН ИЛИ КАКИЕ ДРУГИЕ СРЕДСТВА ВЫ ПРЕМИНИЛИ.НЕПРИЯТНОСТИ НАДО ДУШИТЬ В КОРНЕ 2snakes, ЛИЧКУ НЕ ПОЛУЧИЛА,А ВОТ ВАМ ОТПРАВИЛА СВОЙ ТЕЛ. С МОИМ ЗНАНИЕМ КОМПЬЮТЕРА ВСЁ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ,НАПРИМЕР НАЖАЛА ТАМ ОДНУ КНОПКУ И ВЫЛЕТЕЛА ИЗ ФОРУМА.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ХОРОШО СЫН ПОЗВОНИЛ И ПОМОГ ВОССТАНОВИТЬСЯ Mars, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,НО ДЛЯ МЕНЯ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО дЮШКА. yamochka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. attilka, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ У НАС РОДНЯ,Я ДАВНО ВАМИ ЛЮБУЮСЬ. ВСЁ ВСЕМ ПОКА ЗОВУТ МУЖЧИНЫ ДА,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА СЕГОДНЯ НАМ 4 МЕСЯЦА И 10 ДНЕЙ И МЫ ВЕСИМ 12,3 И САМОЕ УЖАСНОЕ ВЕСЫ У НАС НЕ ВРУТ
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 23.02.2008, 17:44 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:54 | Сообщение # 1311 |
| а мне он кажется таким толстым,на улице гуляет вразвалочку,бегать даже не пытается.Зато очень послушный,слушается с полуслова и что меня беспокоит,что в таком нежном возрасте рычит на некоторых собак,а я этого не люблю,у меня даже с бульками не было проблем-с мальчиками.Агрессия не для меня,естественно я с этим борюсь,но сам факт меня поражает.Он не любит,когда в игре его кусают-рычит и даёт сдачи с ходу,поэтому если вижу что контакта нет сразу уходим.Но вместе с тем ему нужно играть с кем то,чтобы учиться общению,вообщем проблем.... Milla, а у вас кто?мальчик или девочка?и вообще какие у вас были проблемы и как вы их решали,расскажите товарищи ветераны,хотелось бы чтобы вы делились опытом или я не в теме?
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:08 | Сообщение # 1312 |
| reason, Пусть лучше так...мой когда рос вообще не рычал и даже не любил общаться с собаками,одиночка короче, а вот ближе к двум годам
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:35 | Сообщение # 1313 |
| Luckay, расскажите,что случилось к двум годам?
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:40 | Сообщение # 1314 |
| Quote (reason) Он не любит,когда в игре его кусают-рычит и даёт сдачи странно
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:56 | Сообщение # 1315 |
| мне понятно ваше хи-хи,наверное я не донесла мысль.щенки когда играют пускают в ход зубы-это естественно,но Дюшка такой игры не признаёт,он отбивается на полном серьёзе,а сегодня зарычал на взрослого ротвейлера.я ему даю понять,что такое поведение мне не по душе.Вопрос-как поступить уходить и избегать таких моментов или не убегать от проблемы и учить адекватному поведению?не могу сказать,что так со всеми и на всех,некоторые собаки ему нравятся
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 23.02.2008, 22:05 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:09 | Сообщение # 1316 |
| спасибо,мне очень нравится,что ваш форум живой и все вопросы не уходят в пустоту никого не обижают и не принижают.спасибо
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:14 | Сообщение # 1317 |
| reason, По-молодости я обожала собачьи тусовки..практически жила на улице в обществе собачников и все мои собаки, предыдущие(разных пород) прошли со мной через это. Дрессировка,рейды по городу,выезды на соревнования,притравка- и все-же каждая из собак, тем ни менее, заполучила имнно тот характер,который ей был свойствинене и заложен в генах, а не выработан в процессе какого-то физического,постоянного контакта с себе подобными.Поэтому не мешайте вашей собаке расти,так как заложено ее природой.Сломать легко,а вот потом починить будет невозможно,легкая коррекция в ту или иную сторону,постоянное подкрепление лакомством и добрым словой - стаффи умнейшие создания! Уважайте вашего щенка,относитесь ему как к равному(эта порода особенная..)и вы получите такое создание,которого у вас не было никогда в жизни. После двух лет Лакай стал просто опасен для собак,он никогда не нападет первым,никогда не устроит склоки,уйдет от любой "опасной" ситуации, но нельзя" трогать" конкретно меня и его!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:34 | Сообщение # 1318 |
| reason, уже есть с чем сравнить? Luckay, хоспыдя, гдеж ты такие аватары находишь?!
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:37 | Сообщение # 1319 |
| Winkie, У меня есть еще запасок
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1320 |
| WillieWinkie, сравнивать всегда найдётся с чем,но я это написала не для того,чтобы на кого то катить бочку,а чтобы выразить своё отношение к этому Если бы мне не понравилось,я бы промолчала.Обливать кого то помоями не мой стиль,не примите за мелкий подхалимаж,просто мне действительно здесь нравиться.Много интересного и полезного. Luckay, до Дюшки у меня были 2 бультерьера мальчика,одна минибулька потеряшка и стаффи,который погиб трагически в возрасте2,5 лет.В принципе всех их воспитала идеально,но Дюшка с первых дней для меня постоянный кроссворд.,который приходится разгадывать.Конечно мне не хотелось бы,чтобы когда он вырос он швырялся на собак.
|
|
| |
|