Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
Luckay | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:23 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| ....и с постоянно любимым
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:31 | Сообщение # 722 |
| Quote (Milla) Гремлина требую в люди вывести, ну, вроде настроилась на 18-ое... надеюсь, что никому ничего не упадёт на голову Quote (Luckay) Выражение личика Гремлина, как нельзя лучше соответствует...внутреннему психологическому фактору его писсимистически настроенной хозяюшке я тебя обожаю!!! Quote (2snakes) да лан...., Катя наоборот очень оптимистично зрит в светлое и доброе будущее я оччччень стараюсь!!! Quote (tat) С таким пузиком нетрудно быть серьезным. да! мы не хуинькие 2snakes, отличные фотки! и Дусёк, и Гамбино... усе отлично получились
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:50 | Сообщение # 723 |
| Quote (2snakes) а потом - мы как положено нашли третьего! - отлично тусуетесь, а молодеж учиться у старших-взаимопомощи.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:59 | Сообщение # 724 |
| tat, забыла добавить! Строгино - Медведково - Юго-Западная!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:19 | Сообщение # 725 |
| Quote (proteya) Строгино - Медведково - Юго-Западная! Ой, ну могли бы уж по пути в Новогиреево заехать
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:21 | Сообщение # 726 |
| Quote (yamochka) Ой, ну могли бы уж по пути в Новогиреево заехать да? это по пути? я просто ваще не в курсе чего куда по пути ...*шёпотом* Оль, ты потом намекни 2snakes, что это по пути... заедим
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:29 | Сообщение # 727 |
| Quote (proteya) да? это по пути? Ну знаешь, если Строгино - Медведково - Юго-Западная рядом, то Новогиреево это вообще прям по дороге!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:32 | Сообщение # 728 |
| Quote (yamochka) Ну знаешь, если Строгино - Медведково - Юго-Западная рядом, то Новогиреево это вообще прям по дороге! так, а я и не утверждала, что это по пути! если б не Иришка, я б ваще никуда не уехала дальше деревни Строгино
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:51 | Сообщение # 729 |
| Quote (proteya) я оччччень стараюсь Quote (proteya) не уехала дальше деревни Строгино все врет!! и не краснеет!!, она прекрасно водит машину!! просто нужно накатывать киллометры, а не сидеть ровно!! Quote (yamochka) Новогиреево это вообще прям по дороге! ежели пригласишь, мы припремсу!! мы очень энто дело любим!! и на расстояния - нам наплевать
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 07.05.2008, 23:52 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:53 | Сообщение # 730 |
| Quote (2snakes) она прекрасно водит машину!! просто нужно накатывать киллометры, а не сидеть ровно!! Вы кортежем что ли ездили? Quote (2snakes) ежели пригласишь, мы припремсу!!мы очень энто дело любим!!и на расстояния - нам наплевать А приезжайте! У нас чудесный парк рядом.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:55 | Сообщение # 731 |
| Quote (yamochka) Вы кортежем что ли ездили ну типа того!! я за рулем с Гошиком, а мужественная Катюха сзади с моей Дусяндрой Quote (yamochka) А приезжайте! а не вопрос
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:55 | Сообщение # 732 |
| Quote (2snakes) она прекрасно водит машину!! низкий поклон! ... и я горжусь твоей самоотверженностью! правда куда б ты делась с подводной лодки со сломанной рукой-то???!!! а вот в здоровом состоянии и трезвой памяти? поехала бы? Quote (2snakes) а не сидеть ровно!! ну, так же удобнее Quote (2snakes) ежели пригласишь, мы припремсу!! давай приглашай скорее! пока Иришка не передумала!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:57 | Сообщение # 733 |
| Quote (yamochka) А приезжайте! У нас чудесный парк рядом Quote (2snakes) а не вопрос отличненько Quote (2snakes) я за рулем с Гошиком а звучит как!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:01 | Сообщение # 734 |
| Quote (proteya) здоровом состоянии и трезвой памяти? поехала бы да не вопрос!! я тебе давно предлагала!!, это у тебя, то молоко убежало, то корова опоросилась, то куры понесли Quote (proteya) а звучит как!!!! он помогал храпом!! славный малыша, свернулся клубочком, и не видно, не то, что некоторе демоны.. Quote (proteya) низкий поклон! фи, злюка... я серьезно, а ты издеваешься..
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:01 | Сообщение # 735 |
| Quote (proteya) давай приглашай скорее! пока Иришка не передумала! Так я ж говорю, приезжайте, хоть бы и на этих выходных. Только кобелей, наверно, лучше дома оставить вместе с совестью, а то кто их знает этих кобелей, прогулка может и не состояться.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:05 | Сообщение # 736 |
| Quote (yamochka) Только кобелей, наверно, лучше дома оставить вместе с совестью у меня оба кобла... с 2snakes понятно... а ты своего тоже собираешься там же оставить? Я то по любому Фильку не беру. Он у меня жутко домашний парень. Ему комфортно только на одном диване, под одним одеялом А так не конфликтный. Сказал гулять с этими... будет гулять с "этими"
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:08 | Сообщение # 737 |
| Quote (yamochka) хоть бы и на этих выходных упс...., а я по выходным то...., не таво!! я ж на прыроду, мож вечерком?? на недельке следующей договоримся??, и кстати, не в той теме уже наверное, но Кать, расскажи чем тебе эта фотка пондравилась??
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:11 | Сообщение # 738 |
| Quote (2snakes) мож вечерком?? да... Quote (2snakes) Кать, расскажи чем тебе эта фотка пондравилась?? совершенно замечательное фото! напоминает мне англицкий замок! знаете, как в собаке Баскервилей и было ещё старое кино... постановка детектив... там про приведение в замке... вот такое ощущение
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 08.05.2008, 00:24 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:12 | Сообщение # 739 |
| Quote (proteya) напоминает мне англицкий замок гыыы...., прикольно, может правда попросить дизайнеров обработать...
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:13 | Сообщение # 740 |
| Quote (tat) Стася - шило в попе только на улице, а дома - спящая красавица. вполне соответствует характеру стаффи.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|