Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
tat | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:49 | Сообщение # 681 |
Статус: Offline
| 2snakes, на второй фотографии у Гошика хвост прозрачный Хороший костистый парень. А морды у них со Стасей и правда похожи.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 07.05.2008, 14:50 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:51 | Сообщение # 682 |
| Quote (yamochka) Я все-таки придерживаюсь мысли, что собака для человека, а не наоборот Была в этом уверена и довольно долго , но ближе к "старости" полностью изменила свою точку зрения :D, думаю это придет.... со временем!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:54 | Сообщение # 683 |
| Quote (2snakes) посмотрите лучше как мы вчера гульнули!! Счастливые, завидую: вы близко живете.Quote (Luckay) Quote (yamochka) Я все-таки придерживаюсь мысли, что собака для человека, а не наоборот Никто ни для кого.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:54 | Сообщение # 684 |
| Quote (tat) у Гошика хвост прозрачный ага, слишком быстро машет!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:57 | Сообщение # 685 |
| Quote (tat) Счастливые, завидую: вы близко живете. неа!! не угадали!! просто для бешенных собак, - семь верст - сами знаете , не крюк:D
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:58 | Сообщение # 686 |
| Quote (tat) Кать, надо их в гости друг к другу свозить (мячта) почему же мячта? я буду 18-ого на Знаменских... гулять Quote (tat) на второй фотографии у Гошика хвост прозрачный он же Гремлин Quote (Luckay) Была в этом уверена и довольно долго , но ближе к "старости" полностью изменила свою точку зрения :D, думаю это придет.... со временем! я хоть чуть и по моложе (прости, Оль ) но всё апсалютна так Quote (tat) вы близко живете. очень! Строгино - Медведково... 2snakes, спасиб
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:01 | Сообщение # 687 |
| Quote (2snakes) просто для бешенных собак, - семь верст - сами знаете , не крюк: Уверена,что никто не поверит...но Ксюша в молодости (6 лет) в течении 8 часов,могла носиться с поленом во рту и крутится на месте практически без отдыха(на даче), а в городе ровно 2 часа без отдыха! носилась во дворе с собаками значительно моложе себя, только меняя очередную "уставшую смену". Лакай такие темпы не выдерживает даже в 2 года
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 07.05.2008, 15:02 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:03 | Сообщение # 688 |
| самую то красоту зажала.., блин
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:04 | Сообщение # 689 |
| Luckay, у меня Филька тоже был шило в попе... а вот Гремлин... не уверенна
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:06 | Сообщение # 690 |
| ну не смутяй миня... - мне ж в удовольствие.. Quote (Luckay) Лакай такие темпы не выдерживает даже в 2 года wink да.., я помню.. Quote (Luckay) умаю это придет.... со временем! у всех совершенно по-разному.., а может я и не права, и так не должно быть, ктож знает..
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:06 | Сообщение # 691 |
| Quote (2snakes) посмотрите лучше как мы вчера гульнули!! Ну вот назаводили маленьких собачек, а старшенькие теперь дома сидят, никто их с собой не берет, не фотографирует, и на ручках под одеялко не носит Quote (proteya) я хоть чуть и по моложе (прости, Оль) но всё апсалютна так Ну-ка, ну-ка, давайте все померяемся, ты кого помоложе - меня или Лакай? Надо всем срочно составить метрики и в зависимости от них составить шкалу авторитетности заявлений. Самых молодых предлагаю вообще лишить права голоса
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:06 | Сообщение # 692 |
| Quote (2snakes) самую то красоту зажала.., блин это чего жтам красивого-то? мой жуткий зелёный пуховик, бок Дуси или светящиеся глазюки Грёмы?
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:08 | Сообщение # 693 |
| Quote (proteya) прости, Оль Да брось ,я вот второго дня стрижку себе соорудила(шепотом... первый раз в жизни) теперь только на 50 лет и выгляжу меня Катя (Дюшина) на этот подвиг сдвинула
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 07.05.2008, 15:08 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:09 | Сообщение # 694 |
| Quote (yamochka) и на ручках под одеялко не носит не поверишь, но меня вчера так мучала совесть по этому поводу.., пупсик сидел дома, а мы по развлекушкам.. Quote (proteya) это чего жтам красивого-то это жисть, не ругайси!! и мне чот нравиццо.. тебе нет??
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:09 | Сообщение # 695 |
| 2snakes, Крастота -страшная сила !!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:13 | Сообщение # 696 |
| Quote (yamochka) а старшенькие теперь дома сидят, никто их с собой не берет, не фотографирует, и на ручках под одеялко не носит да, меня тоже совесть мучает... но я стараюсь изо фсех сил Quote (yamochka) ты кого помоложе - меня или Лакай? это просто относилось к Лакай
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:13 | Сообщение # 697 |
| Quote (Luckay) меня Катя (Дюшина) на этот подвиг сдвинула она уникальная..., она может.. Quote (Luckay) Крастота -страшная сила я знала, тебе понравится..
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:17 | Сообщение # 698 |
| Quote (Luckay) вот второго дня стрижку себе соорудила(шепотом... первый раз в жизни) теперь только на 50 лет и выгляжу отличненько! женщина должна в первую очередь любить себя Quote (2snakes) это жисть, не ругайси!! и мне чот нравиццо.. тебе нет?? нормально Quote (Luckay) Крастота -страшная сила усё шутки шуткует
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:18 | Сообщение # 699 |
| Quote (proteya) усё шутки шуткует Ну маменька ..не правда ваша
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:21 | Сообщение # 700 |
| Quote (proteya) женщина должна в первую очередь любить себя А как же маленького в одеялко и все для него?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
|