Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:08 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| K0N, у вас чудесный ребятенок, милая девочка!!! "кроватные" фото замечательные
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:24 | Сообщение # 662 |
| Quote (Джипси) Курей воровать начнём ну ооочень высоко мисочку поставили.., бедное дитятко, так старается.. Quote (K0N) сегодня пару фото сделал клевая девчуша.., интересно какой у нее характер..
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:26 | Сообщение # 663 |
| Quote (Джипси) Мы когда вырастем, на сахар размениваться не будем. Курей воровать начнём ты же из интелегентной семьи! зачем воровать! тебе самой все отдадут! главное глазки по жалостливее состроить
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:29 | Сообщение # 664 |
| Quote (K0N) сегодня пару фото сделал смешная она у вас хорошенькая
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:30 | Сообщение # 665 |
| Quote (proteya) главное глазки по жалостливее состроить cool приезжайте к Гошику на обучение и практику!!! он это ооочень профессионально делает, и мама (да и не только мама) готовы все бросать, брать на ручки и кормить-кормить-кормить
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:41 | Сообщение # 666 |
| Quote (2snakes) он это ооочень профессионально делает >( ... мы вчера из машинки, закутанные в одеялко, быстренько дошли на ручках до тёпленькой, предварительно нагретой любящей "бабушкой", подушеки с пуховым одеяльцем и там тут же уснули При этом мама ещё причитала: а как же режим, а как же режим
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 07.05.2008, 19:38 |
|
| | |
tat | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:19 | Сообщение # 668 |
| А я, выходит, не мать, а ехидна: малышка Стася живет по законам взрослой собаки: никаких одеялец, утренняя прогулка минимум 45-50 мин. при любой погоде (и сегодня при +1. У меня уши стали стеклянными! ), никаких "ручек" (только в особо грязных местах). А режим -да, он есть. Никаких отказов от еды! Конечно до "завтракать будешь в ужин" не доходит, но и порцию сушки ничем более вкусным не заменяю. Стася в "шрамах" от когтей своих друзей, но не пискнула ни разу.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:21 | Сообщение # 669 |
| Quote (Dusilda) А мы совсем большие и красивые стали Да, всё правда: и большие, и красивые!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:23 | Сообщение # 670 |
| Quote (proteya) а как же режим, а как же режим бедный сына остался без вечерней сказки?? не порядок!! Quote (Dusilda) большие и красивые стали ой!! какая прелесть, такая чудная малышка, на последней фотке тоже профессиональная сиротка..., сразу хочется запеленать в одеялко, сунуть мосел большой и спеть колыбельную почесывая пузцо Quote (tat) А я, выходит, не мать, а ехидна жестко у вас..
|
|
| |
Dusilda | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:33 | Сообщение # 671 |
| tat, 2snakes, СПАСИБО
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:43 | Сообщение # 672 |
| Quote (tat) утренняя прогулка минимум 45-50 мин так это норма... и в удовольствие 1-1,5 это мы за всегда! по два раза в день не считая всего остального... Quote (tat) и сегодня при +1. У меня уши стали стеклянными а как я замёрзла! пришла домой злющая и даже подумалось: на фих этих собак, если так мёрзнуть приходится!!!! Quote (tat) Стася в "шрамах" от когтей своих друзей, но не пискнула ни разу. молоток! вся в брата
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:44 | Сообщение # 673 |
| Quote (Dusilda) А мы совсем большие и красивые стали какой бутуз крепенький Quote (2snakes) бедный сына остался без вечерней сказки?? не порядок!! вот-вот!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:44 | Сообщение # 674 |
| Quote (tat) А я, выходит, не мать, а ехидна: Всецело Вас поддерживаю. У меня Чопер в детстве вообще в спартанских условиях жил, сейчас ему многое позволяется. Но честное слово, я не буду вздыхать, если мне надо стряхнуть собачку с дивана или одеяла, а просто сделаю это Я все-таки придерживаюсь мысли, что собака для человека, а не наоборот. Сейчас меня закидают камнями
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:49 | Сообщение # 675 |
| Quote (yamochka) Сейчас меня закидают камнями конечно закидаю!!!!! что за бред!!!! а как же радость от присутствия этого существа??? это ценить надо!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:54 | Сообщение # 676 |
| Quote (proteya) а как же радость от присутствия этого существа??? Не, ну ты что, какая радость! Я просто терплю его существование в моем доме
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:09 | Сообщение # 677 |
| Quote (yamochka) Сейчас меня закидают камнями ато!!! держи камушек!!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:10 | Сообщение # 678 |
| Quote (yamochka) Я просто терплю его существование в моем доме повезло Чопе...
|
|
| | |
tat | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:48 | Сообщение # 680 |
| proteya, Кать, надо их в гости друг к другу свозить (мячта)
|
|
| |
|