Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
|
|
proteya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:57 | Сообщение # 621 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) Кать! Заруливай на 18 в ЦСКА, с удовольствием! я по чистой случайности выходная
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 01.05.2008, 22:00 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:59 | Сообщение # 622 |
| Quote (yamochka) Че-та никто что ли на монку не собириется? нет, по чему это? собираться, собираюсь... Гремлина просто не беру...
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:00 | Сообщение # 623 |
| Quote (proteya) Гремлина просто не беру... А чего это не берешь?!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:06 | Сообщение # 624 |
| Quote (Milla) кому надо? зачем надо? Мне надо! Когда я еще всех посмотрю Quote (Milla) дедуль! ради тебя весь слет будет. Придет многа-многа сабачек , пасматреть на нашего великого деду. В честь твоего прибытия этот слет назовут АРТОй. Ааа, ну тогда мне, наверно, надо быть Вы в какой класс идете? Мы бы тоже куда-нибудь записались, а то че-та совсем обленились по выставкам ходить
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:07 | Сообщение # 625 |
| Quote (Milla) ???????????? КАТЯ!!!! Согласна!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:07 | Сообщение # 626 |
| Quote (yamochka) А чего это не берешь?!! Quote (Milla) ???????????? КАТЯ!!!! ой, ну, мне просто не хочется его тащить на монку... или чего это будет... и кстати, ЭТО будет 24 или 25? мне бы точно знать... а вот 18-ого скорее всего привезу его... А там много народу будет?
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:24 | Сообщение # 627 |
| Quote (Milla) мы не ходим на эту выставку. мы просто придем тусить Здрасте, а выставлять моего йорка?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:28 | Сообщение # 628 |
| Quote (Milla) он же поклонник лохматеньких девочек Как быть лысым? Кто их поклонник?
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:33 | Сообщение # 629 |
| Quote (Milla) кароче... мы так подумали - раз вы на выставки не ходите, то мы вас из списка Женихов вычеркиваем. не, ну лано-лано! я ж только из соображений здоровья этого самого жениха! маленикие мы пока
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:36 | Сообщение # 630 |
| Quote (Milla) (ой, чичас мне по затылку папа треснет!) Не поворачивайся к папе затылком (народная мудрость)
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:40 | Сообщение # 631 |
| Quote (Milla) для здоровья полезно отсутствие беспорядочных связей. да-да-да! припоминаю... где-то я это уже слышала
|
|
| |
Барсик | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:49 | Сообщение # 632 |
| tat, Мордашка прелесть!!!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:51 | Сообщение # 633 |
| Спасибо всем за приятные отзывы о нашей Стасе!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:10 | Сообщение # 634 |
| Сегодня дочка снимала в парке. Такая смешнячка. Есть еще, только надо диск почистить - с местом плохо. Вот какая штука: в посте 683 и в этом как будто две разные собаки
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 02.05.2008, 18:33 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:27 | Сообщение # 635 |
| Quote (Milla) совсем как большая собака! надо быстрей тискать, а то, как говорят у нас в тусовке (может, в шутку? Не уверена): "Вырастет и всех сожрет". Это фотоаппарат старит
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:20 | Сообщение # 636 |
| Quote (tat) Сегодня дочка снимала в парке. Такая смешнячка смешнячка я ж говорю она так на нас похожа Quote (Milla) совсем как большая собака! у меня родители смотрят на Гремлина и говорят: "Совсем становится на собачку похож"
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:42 | Сообщение # 637 |
| Quote (proteya) "Совсем становится на собачку похож" А моя чего-то все больше на обезьяну: запрыгивает везде, быстро хватает и уносится (все как у них, обезьян - схватил и на дерево)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:49 | Сообщение # 638 |
| Quote (Milla) увас населдственность. Куда ж от нее? Мы перешли на новый режим: еда-сон-прогулка-еда-сон-прогулка... Дома никаких игр и прочих слупостей, только сон и еда! Ну и, пардон, забыла - в промежутках это самое, что в результате еды бывает.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:20 | Сообщение # 639 |
| Quote (tat) еда-сон-прогулка-еда-сон-прогулка... ой, а я начинала думать, что с ребёнком что-то не то у нас так же теперь... не считая... собачьих боёв на моёй постели
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:51 | Сообщение # 640 |
| Quote (proteya) не считая... собачьих боёв на моёй постели Гони в шею обоих!!! В постели - только здоровый сон!!!
|
|
| |