Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
yamochka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:23 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Quote (Джипси) Гладкошерстный Муфлондский Хрюн. Точно, у меня тоже, оказывается, такая порода! Пошла всем рассказывать!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:35 | Сообщение # 582 |
| Quote (Джипси) Гладкошерстный Муфлондский Хрюн Привет, Хрюн. Вот скоро придем к вам с ревизией. Будем Хрюна взвешивать.
|
|
| |
Джипси | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:11 | Сообщение # 583 |
| Quote (Olly) Привет, Хрюн. Вот скоро придем к вам с ревизией. Будем Хрюна взвешивать. Ждём. В нас 11 кг
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:30 | Сообщение # 584 |
| Quote (Джипси) Он тебя скоро порвёт! ага, все так говорят, блин.., а я всегда говорила в ответ, а он и сейчас перекусить может , только ему это не надо - вы костлявые!! Quote (Джипси) Та что презентация редкой породы. Гладкошерстный Муфлондский Хрюн. БРАВО!! самый лучший хрюн!!! клевый и поющий!! Quote (Джипси) В нас 11 кг biggrin правильный хрюн!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:48 | Сообщение # 585 |
| Quote (Джипси) - Стаффбуль. - Уууууу. Это зверь вырастет. Отойди от него Пуся. Он тебя скоро порвёт! Если хозяин не забудет микроскоп на прогулку взять. А к нам на днях заезжали приятели, которые негативно относятся к представителям, с позволения сказать, "бойцовых". Весь вечер целовались с Кюрюном. Со "страшенным бультерьером, да еще и стаффордширским". :D
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
Сообщение отредактировал Ladik - Вторник, 29.04.2008, 19:29 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:22 | Сообщение # 586 |
| Quote (Джипси) Сначала следует умилённое: «А это кто у нас тут такой?» - Стаффбуль. - Уууууу. Это зверь вырастет. Отойди от него Пуся. Он тебя скоро порвёт! апсалютно усё верно! только нам чуть проще... Фильку многие знают, да и Бетку тоже... по этому не всегда говорят порвёт, но всё-равно отходят Quote (Джипси) В нас 11 кг какая у нас сестрёнка! а мы не дотягиваем... неделю назад весили 8,5 кг...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:06 | Сообщение # 587 |
| Quote (Ladik) Со "страшенным бультерьером, да еще и стаффордширским". Когда моя мама собралась падать в обморок по поводу того, что у меня не только бультерьер, но еще и стаффордширский, я ей (математику по образованию) коротко объяснила, что минус на минус дает плюс. Она быстро поняла З.Ы: мне нравятся були и амстаффы и я не считаю их "минусами". Просто так было короче
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:16 | Сообщение # 588 |
| Quote (yamochka) минус на минус дает плюс. С математиками как просто, оказывается, объясниться.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Джипси | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:19 | Сообщение # 589 |
| Quote (Ladik) С математиками как просто, оказывается, объясниться. Сегодня на прогулке разговаривал с хозяйкой Бернской овчарки, которая видела Стаффбуля на выставке. Её краткое описание породы. Челюсти!!! Всё остальное чтобы их носить!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:24 | Сообщение # 590 |
| Quote (Джипси) Челюсти!!! Всё остальное чтобы их носить! Ха! Челюсти как раз нужны, чтобы охранять от посягательств все остальное!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:09 | Сообщение # 591 |
| Quote (Джипси) Челюсти!!! Всё остальное чтобы их носить Джипси Мы тоже до года объясняли, что за порода. А потом мне надоело и я отвечаю просто : НЕ ЗНАЮ.... и делаю при этом лицо девочки-дауна. Но сейчас спрашивают всё реже и реже... (наверное "лицо" на прогулке автоматом становится такое... )
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:25 | Сообщение # 592 |
| Quote (Джипси) В нас 11 кг Ну вы даааете! Quote (proteya) неделю назад весили 8,5 кг... А мы сейчас 8,9. Едим мы не очень... Зубы четыре верхних и четыре нижних резца поменялись . Quote (Джипси) Её краткое описание породы. Челюсти!!! Всё остальное чтобы их носить! Хи-хи.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:30 | Сообщение # 593 |
| Quote (Banderas) А потом мне надоело и я отвечаю просто : НЕ ЗНАЮ.. Вот и я щас такую рожу репетирую!))) Налоело оправдываться... , но многие нас уже запомнили и новеньким сами между собой рассказывают кааакая Гвенгочка замечательная, дружелюбная и игручая.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:07 | Сообщение # 594 |
| Quote (Джипси) Гладкошерстный Муфлондский Хрюн. замечательнейший пухлый бархатный Муфлондец очень целовательные складочки мы тож такие хотим!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 30.04.2008, 10:41 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:22 | Сообщение # 595 |
| Quote (Н@Т@Ш@) новеньким сами между собой рассказывают кааакая Гвенгочка замечательная, дружелюбная и игручая. А потом шопотом: пока не выросла и всех не сожрала.... И будут дружно ждать и каждый раз спрашивать: Не озверел ли ещё? В моей собачей тусовке именно так и было.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 30.04.2008, 10:22 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:31 | Сообщение # 596 |
| Quote (BlodwynDdu) Муфладонец МУФЛОНДЕЦ (с ударением на последнем слоге!)
Сообщение отредактировал tat - Среда, 30.04.2008, 11:22 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:36 | Сообщение # 597 |
| Quote (Banderas) А потом шопотом: пока не выросла и всех не сожрала.... И будут дружно ждать и каждый раз спрашивать: Не озверел ли ещё? В моей собачей тусовке именно так и было. Точно так и у нас. Только уже сейчас хозяйка овчарки так прямо и говорит. А когда Стася играет с золотистым ретривером, пытаясь добраться до его горла, и рычит, говорят: "Вот посмотри, куда целит", не замечая, что все их собаки в борьбе делают то же самое.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:37 | Сообщение # 598 |
| Quote (tat) не замечая, что все их собаки в борьбе делают то же самое вот именно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:42 | Сообщение # 599 |
| tat, пардонс, поправилась
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:26 | Сообщение # 600 |
| Quote (BlodwynDdu) tat, пардонс, поправилась Я бы не обращала внимания, но ведь это 2 различные (в корне) породы: муфлодОнец и муфлондЕц.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 30.04.2008, 11:27 |
|
| |
|