Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:41 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) у моей чихини...течка ой..., как я вас понимаю..., и мой пупс тоже
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:02 | Сообщение # 562 |
| Quote (Banderas) это точно... у моей чихини...течка, Лен, держись! Сук-то у тебя - две! О, Господи!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:46 | Сообщение # 563 |
| Олли Клан Вэлли Гел (Лапка)
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:48 | Сообщение # 564 |
| Большая уже девочка.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:00 | Сообщение # 565 |
| Quote (proteya) Олли Клан Вэлли Гел (Лапка) здоровская девочка какая!! такая мордень!! точно не перепутаешь из какого клана дитё!!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:11 | Сообщение # 566 |
| proteya, действительно лапка... от слова лапочка
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:41 | Сообщение # 567 |
| хорошенькая какая и кличка ей идет Лапка
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:12 | Сообщение # 568 |
| Только сейчас заметила на белой лапке такие пальчики...трогательные (первое фото).
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:44 | Сообщение # 569 |
| А это Ванечка Это она с новой хозяйкой Раей Ванечке не скучно! Она живет с подружкой Первые попытки фрисби
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:49 | Сообщение # 570 |
| заяц-попрыгаяц Первые занятия хендлингом А это новый хозяин Вани
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:51 | Сообщение # 571 |
| Quote (Milla) рая, ау, отзовитесь! Света говорит у неё не получается писать сообщения на форуме... но я искренне надеюсь, что это временно
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:10 | Сообщение # 572 |
| Quote (proteya) Это она с новой хозяйкой Раей Ой, Кать, че-то в профиль мне показалось, что вы с Раей родственники. Это не так случайно?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:26 | Сообщение # 573 |
| Quote (yamochka) Кать, че-то в профиль мне показалось, что вы с Раей родственники присмотрелась... ага, чего-то общее есть неее, мы не родственники , хотя теперь породнились получается
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:02 | Сообщение # 574 |
| IRMA, посмотрите посты на нашем форуме, здесь же в разделе "детский сад" - http://staffbull.clan.su/forum/4-3-1 Желаю побыстрей ощенячиться
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 29.04.2008, 10:04 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:31 | Сообщение # 575 |
| Quote (proteya) Олли Клан Вэлли Гел (Лапка) имя Лапка было из-за белой лапки, а хозяину так понравилось, что так и осталась Лапка Лапкой а еще он ее Лапой зовет Она подросла, но осталась такая же компактная-прелесть девочка Quote (proteya) А это Ванечка да, это наша Вайтл Энерджи теперь ее зовут Винни, она живет в г. Братск Иркутсой области, она так долго туда летела самолетом(с пилотом летела, т.ч. теперь может считаться стаффи-пилотом ), но ее там так сильно ждали и дождались! Теперь у нее есть мама Рая, папа Антон и подружка таксочка Ксюша, с которой они сдружились, Ксю отдает Виньке игрушке, а Винни разрешает Ксю есть из своей миски, вот так У нее очень активные и увлеченные мама/папа и она уже очень успешно осваивает ОКД, готовится к выставке и учится ловить гламурную розовую фрисби
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 29.04.2008, 11:33 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:44 | Сообщение # 576 |
| BlodwynDdu, Твои детки разлетелись по всей России, здорово!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:23 | Сообщение # 577 |
| yamochka, ага и это так интересно главное только что бы хозяева не забывали фотки и рассказы про жизнь детей высылать!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Джипси | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:02 | Сообщение # 578 |
| Как я стал основателем новой породы. Постепенно начал привыкать к стандартной схеме разговора с встречающимися на прогулке хозяйками Йорков, Тойтерьеров и других особо крупных пород. Сначала следует умилённое: «А это кто у нас тут такой?» - Стаффбуль. - Уууууу. Это зверь вырастет. Отойди от него Пуся. Он тебя скоро порвёт! Затем следуют мои долгие объяснения, что Американский стафф это не Стаффбуль. Что это разные породы. Что само название Американский Стаффордширский терьер, так же парадоксально, как Американский Тамбовский волк. Всё тщетно. В глазах недоверие И - Пуся!!! Отойди от него. Он вырастет и сожрёт тебя! А тут толи устал, толи на работе настроение испортили. Очередная дама с Папильоном. - А это кто у нас тут такой? Недовольно бурчу - Гладкошерстный Муфлондский Хрюн. Наблюдаю мгновенный сбой «бортового компьютера» дамы. Рот приоткрылся. Глаза застыли не мигая. Мы с Джипси гордо удаляемся по алее. Та что презентация редкой породы. Гладкошерстный Муфлондский Хрюн.
Сообщение отредактировал Джипси - Вторник, 29.04.2008, 16:09 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:13 | Сообщение # 579 |
| Quote (Джипси) Гладкошерстный Муфлондский Хрюн. Если и хрюн, то очень милый! И глазастый.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:16 | Сообщение # 580 |
| Джипси, все происходит очень похоже.А вот еще "аргумент": Стаффордширский да еще и бультерьер! Адская смесь. А потом все равно тискают, похрюкивая от удовольствия!
|
|
| |
|