Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:14 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| 2snakes, ой, попроси! и в рамку!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:18 | Сообщение # 742 |
| Quote (proteya) и в рамку!!! ага..., и потом будем водить на экскурсии толпы покупателей щенов.., и говорить, смотрите, так жила пра-пра-бабуля вашего мальчика , блин, опять размечталась.., что за день такой??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:18 | Сообщение # 743 |
| Quote (yamochka) а то кто их знает этих кобелей, прогулка может и не состояться. неужели! наконец-то... а то всё только и слышно от Оли, что всё стаффи добрые и неконфликтные, и гуляют, прям они кобель с кобелём чуть-ли не в обнимку..
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 08.05.2008, 00:18 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:20 | Сообщение # 744 |
| Quote (Banderas) стаффи добрые и неконфликтные блин.., не.., пупс у меня суровый стал,.. наверное в дедулю
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:20 | Сообщение # 745 |
| Quote (2snakes) пупс у меня суровый стал ничего удивительного.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:21 | Сообщение # 746 |
| Quote (2snakes) и потом будем водить на экскурсии толпы покупателей щенов.., и говорить, смотрите, так жила пра-пра-бабуля вашего мальчика ничего ты не понимаешь! и не размечталась! а так и сделаем! я прослежу, не сумневайси! ... это ж называется рекламный ход! профессиональный маркетинг
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:24 | Сообщение # 747 |
| Quote (proteya) у меня оба кобла... с 2snakes понятно... а ты своего тоже собираешься там же оставить? Ну с маленьким-то мой точно играть будет. А вот как поведут себя взрослые, предсказать невозможно. Мой вообще нормально с кобелями общается, но они все других пород. А вот со взрослыми кобелями-стаффбулями у нас как-то небольшой опыт общения, но были конфликтные прецеденты. Правда, там и ситуации были соответствующие, в виде течных сук в компании. В общем, с кобелями все непросто, никогда не знаешь, как они будут общаться.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:26 | Сообщение # 748 |
| yamochka, нЭвопрос приедим без старшИх
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:30 | Сообщение # 749 |
| Quote (Banderas) а то всё только и слышно от Оли, что всё стаффи добрые и неконфликтные, и гуляют, прям они кобель с кобелём чуть-ли не в обнимку.. Да где я такое говорила??? Ты меня как-то превратно поняла. Но вообще реально, у Чопы пока было всего несколько конфликтов с кобелями - и все стаффбули. Че-та не складывается у него с сопородниками. Сегодня вот с кобелем кане-корсо играл. А с другом-дворнягом вместе к течной суке клеились и даже не рыкнули друг на друга.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:31 | Сообщение # 750 |
| Quote (proteya) мож вечерком?? да... Можно и вечерком, только если темно, то в парк че-та страшновато идти. Я там просто раз видела, как менты труп убирали
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:33 | Сообщение # 751 |
| Banderas, К тому же смотри у скольких кобели стаффи живут с другими кобелями. Тут главное умело выстроить отношения. Стаффи умеют общаться нормально.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:37 | Сообщение # 752 |
| Quote (yamochka) как менты труп убирали интересненько... да, щас светло уже. Успеем
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:17 | Сообщение # 753 |
| Quote (proteya) tat, забыла добавить! Строгино - Медведково - Юго-Западная Жаль, я не знала, а то мы бы подъехали!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:22 | Сообщение # 754 |
| Quote (yamochka) А приезжайте! У нас чудесный парк рядом. И у нас, приезжайте на Мосфильмовскую! Пойдем гулять на Воробьевы горы! И От Строгина недалеко.
|
|
| |
Джипси | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:52 | Сообщение # 755 |
| Quote (Banderas) стаффи добрые и неконфликтные, и гуляют, прям они кобель с кобелём чуть-ли не в обнимку.. А если и сцепятся зубами, то только для того, чтобы было труднее разлучить друзей.
|
|
| |
Dusilda | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:16 | Сообщение # 756 |
| Milla, Спасибо большое А это имя Юля дала, уж больно похож на дедушку
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:29 | Сообщение # 757 |
| Quote (yamochka) Я там просто раз видела, как менты труп убирали ойой..., мрачноватенька перспективка!!, но мы же с собаками-убийцами пойдем.., може и пронесеть Quote (tat) И у нас, приезжайте на Мосфильмовскую а я работаю рядом, около поклонки , и вапще!! воробьи - мое любимое место в москве , я туда всех таскаю гулять
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:54 | Сообщение # 758 |
| Quote (proteya) При этом мама ещё причитала: а как же режим, а как же режим а-ха-ха Quote (tat) Стася живет по законам взрослой собаки: никаких одеялец, ужас-ужас как же так можно??? Quote (proteya) Quote (tat) Стася в "шрамах" от когтей своих друзей, но не пискнула ни разу. молоток! вся в брата но-но! я бы попросила без намеков Dusilda, симпатишныеее!!! Подросли! А сколько и кто у вас остался? Очень понравилась стойка на первом фото, такая Мася и так стоит - красота proteya, 2snakes, хорошо погуляли! а главное плодотворно - фотки суперские Малышню засняли Дуся, Гоша, Гами
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:57 | Сообщение # 759 |
| 2snakes, Здоровские фотки!!! Quote (BlodwynDdu) А сколько и кто у вас остался? Если я не ошибаюсь,то все нашли своих мам и пап ! Dusilda, Да ?
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:00 | Сообщение # 760 |
| Quote (2snakes) а я работаю рядом, около поклонки , и вапще!! воробьи - мое любимое место в москве Ну вот!!! Наконец-то кто-то рядом со мной! Приезжайте хоть без собак, на Стасю посмотрите заодно.
|
|
| |
|