Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:04 | Сообщение # 761 |
Статус: Offline
| Quote (attilka) Если я не ошибаюсь,то все нашли своих мам и пап Ух ты! Поздравляю Dusilda, пусть у малышей будут самые их любимые мамы и папы!!! А напомни сколько всего м и ж было?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:05 | Сообщение # 762 |
| Quote (BlodwynDdu) фотки суперские Quote (attilka) Здоровские фотки! СПА-СИ-БО, драгоценные!! Quote (BlodwynDdu) жас-ужас fear как же так можно?? вот где ты была.., нас чвера чуть не запинали за любовь..
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:08 | Сообщение # 763 |
| Quote (tat) Приезжайте хоть без собак, на Стасю посмотрите заодно. я с превеликим удовольствием!! очень хочется потискать вашу малышку Блэка очень часто сидит у меня на работе (под столом - мой босс, слава богу, жуткий собачник, и моим собакам можно все.. :D) !! так что мы обязательно приедем, когда будет время у вас., правда только вечером!!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:09 | Сообщение # 764 |
| Quote (2snakes) приедем, когда будет время у вас., правда только вечером!! Ну и здорово!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:14 | Сообщение # 765 |
| Quote (2snakes) вот где ты была.., нас чвера чуть не запинали за любовь.. это все проклятые рудники!(работа) но я по-жизни ЗА Любовь и Мир во всем Мире
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:46 | Сообщение # 766 |
| Quote (2snakes) вот где ты была.., нас чвера чуть не запинали за любовь.. Ага, вас запинаешь. Только ноги собьешь.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:48 | Сообщение # 767 |
| Quote (yamochka) Ага, вас запинаешь
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:27 | Сообщение # 768 |
| Quote (tat) И От Строгина недалеко от Строгино! терпеть не могу, когда склоняют Строгино... Quote (BlodwynDdu) ужас-ужас как же так можно??? вот-вот!!! Quote (BlodwynDdu) но-но! я бы попросила без намеков какие намёки???!!! усё прозрачно! Quote (tat) Приезжайте хоть без собак, на Стасю посмотрите заодно. если мы приедим без собак, нас ничто не будет удерживать от долгого времяпровождения Quote (yamochka) Ага, вас запинаешь. Только ноги собьешь ага... мы такие! пуленепробиваемые
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:56 | Сообщение # 769 |
| Quote (proteya) терпеть не могу, когда склоняют Строгино... Кать, ну что делать, если по правилам русского языка НАДО склонять? Я, конечно, понимаю: Строгино - это святое, но что делать, когда правила диктуют?!
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 08.05.2008, 12:58 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:00 | Сообщение # 770 |
| Quote (proteya) если мы приедим без собак, нас ничто не будет удерживать от долгого времяпровождения Кто-то против? Я-то тоже за "с собаками".
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:05 | Сообщение # 771 |
| Quote (tat) по правилам русского языка НАДО склонять? Ага, надо. Поддерживаю
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:11 | Сообщение # 772 |
| Quote (tat) если по правилам русского языка НАДО склонять? тогад расскажите мне про это препротивнейшее правило! Ну кто в здравом уме ног такое склонять????
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:13 | Сообщение # 773 |
| proteya, А все просто: все эти Внуковы, Строгины, Крюковы - склоняются. Типа: еду из Внукова.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:15 | Сообщение # 774 |
| Quote (proteya) тогад расскажите мне про это препротивнейшее правило! Ну кто в здравом уме ног такое склонять???? Вот, например, почитай: http://www.mr-msk.ru/story/08/2007/02/16/story_368.html?template=28
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:18 | Сообщение # 775 |
| Quote (tat) ну что делать, если по правилам русского языка НАДО склонять? Quote (yamochka) Ага, надо. Поддерживаю не местные вы, не из Строгино!!! ну его, энто правило
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 08.05.2008, 13:19 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:20 | Сообщение # 776 |
| Катя, ну вот, навскидку: http://ilyabirman.ru/meanwhile/2006/11/12/1/ http://www.lihachev.ru/pic/site/files/fulltext/russ_kultura_23.pdf
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 08.05.2008, 13:21 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:20 | Сообщение # 777 |
| Quote (BlodwynDdu) не местные вы, не из Строгино!!!ну его, энто правило А вы косные послевоенные
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:21 | Сообщение # 778 |
| tat, вопрос из Ег.., москва - москвичи, питер - питерцы, архангельск - ????
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:22 | Сообщение # 779 |
| Quote (tat) Ну вот, навскидку: Мне вот это понравилось: Нужно просто приучить себя к склонению и полюбить его. Если нам когда-то кажется неправильной идея склонения Ясенева или Медведкова, проблема не в Ясеневе и не в Медведкове, а в нас.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:22 | Сообщение # 780 |
| Quote (yamochka) А вы косные послевоенные деревенские мы, строгинские
|
|
| |
|