Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:18 | Сообщение # 101 |
| Quote (proteya) замечательная парочка спасибочки !!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 25.07.2007, 06:38 | Сообщение # 102 |
| attilka, у Дуська-то лицо еле-еле в камеру поместилось...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:44 | Сообщение # 103 |
| Quote (attilka) Вот пробовала поставить их вместе,но ни че не получилось(не понимаю я,как их ставят на конкурсе пар?)... attilka, да ты что? Такая пара изумительная а стоят как красиво!!! Все получилось! КРАСОТА!!! А вы чем Аттю натираете, что он ТАК блюстит, аж слепит? Прям черный-черный с белым-белым-потрясающе
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
фродо | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:03 | Сообщение # 104 |
| Ну наконец я увидела такую замечательную пару. Классно. А стоечкая прикольная. Молодцы!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:25 | Сообщение # 105 |
| Quote (attilka) ни че не получилось Ох и скромности вам не занимать. Отлично стоят! И, кстати, здорово смотрятся вместе! Жду с нетерпением, когда вы начнете выигрывать конкурсы пар!!! Давай в Клину начни? Вы же поедете? Или нет?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:38 | Сообщение # 106 |
| Milla, какая выставочная?Они лентяи! Sofa, О да,у нее рубильник еще тот...жрет как конь. BlodwynDdu, Как приятно,спасибо!.Да ни чем...Аття сам по себе такой,блестючкин(ттт) ! фродо, Спасибо за похвалу! Добавлено (25.07.2007, 11:38) --------------------------------------------- yamochka, Спасибо!Просто я в их лапах запутываюсь...там их 8 штук . Не в клин мы не поедим,да мне кажется они по типу совсем разные...не чего им делать в конкурсе пар !
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:43 | Сообщение # 107 |
| attilka, Ну не знаю, почему вы не поедете в Клин, лично я туда собираюсь Аттилкиными авиалиниями Quote (attilka) они по типу совсем разные.. А помнишь, тут недавно речь шла, что нет типов, есть стандарт? Может, не рассуждать, а разок попробовать? Особенно если научить слаженно двигаться... По мне, так они хороши вдвоем.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:01 | Сообщение # 108 |
| Quote (yamochka) Ну не знаю, почему вы не поедете в Клин, так аттилкины авиалинии летят совсем в другую степь.У нас есть одно очень важное и не закончанное дело. Quote (yamochka) А помнишь, тут недавно речь шла, что нет типов, есть стандарт? Ну это да,согласна.Сейчас посмотрела в пару каталогах..там ни чего не написано о том,что собаки должны быть похожи друг на друга.Хотя я была уверена,что на конкурсе пар ценится,то что собаки так сказать в одном типе. Quote (yamochka) Может, не рассуждать, а разок попробовать? ты прям меня оочень пазитивно настроила . Quote (yamochka) Особенно если научить слаженно двигаться... вот это проблема.Надо нашу Людочку подпригать .
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:08 | Сообщение # 109 |
| Quote (Milla) Важнее качество показа и движений - а это у Атиллков есть стопудово. Спасибо тётя- Милла за похвалу ,но ты не забывай,что есть еще Дуся...каторая полная противоположность ! (кто был на Интере...не мог не запомнить,что вытварял Дусёк)Добавлено (25.07.2007, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Milla) в конкурсе пар, в идеале, приветствуется полная схожесть Если выставить Аттю и Миллу...вот это будет идеальная пара!
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 25.07.2007, 12:07 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:08 | Сообщение # 110 |
| attilka, А ты им ноги свяжи, передние и задние, те, которые внутри пары. Так им ничего не останется, кроме как идти в ногу
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:16 | Сообщение # 111 |
| Quote (yamochka) А ты им ноги свяжи, передние и задние, те, которые внутри пары твоя находчивость и сообразительность меня даже пугают! Quote (Milla) Когда документы то поправим и Людочку уговорим? Сначало надо Людочку уговорить !
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:17 | Сообщение # 112 |
| Quote (Milla) в идеале, приветствуется полная схожесть - один окрас Хорошим примером того, что идеал далек от жизни является победа Шаморы в бесте пар на Интерре Рыжий кобель и тигровая сука, хотя тип у них, конечно, похожий.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:24 | Сообщение # 113 |
| Milla, Не ну ты даешь. Ну на Дуськином боку эксперту шашечки еще будет видно, а Атька-то за Дуськой будет, ничего не видать. Ну и какая в таких условиях одинаковость? Тут надо что-то посерьезней. Может, красные перья на голову? Или голубые береты?
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:24 | Сообщение # 114 |
| Quote (Milla) находчивая Йамочка предложит тебе одинаковые цветочки или шашечки на собакинских боках нарисовать Она может! Пусть лучше цветочки,а не маску группы Kiss
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:25 | Сообщение # 115 |
| А можно еще консервные банки к хвостам привязать, чтобы привлечь внимание эксперта.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:25 | Сообщение # 116 |
| Quote (yamochka) Может, красные перья на голову? Или голубые береты? Ну вот я же говорю
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:50 | Сообщение # 117 |
| Milla, Я вот тожа чувствую,что ето не к добру , рвем когти!
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:47 | Сообщение # 118 |
| Ну куда же вы! Даже не попробовали креативчик yamochki! Добавлено (25.07.2007, 13:47) --------------------------------------------- attilka, забыла сказать спасибо за фото, которые у меня чудесным образом открылись. Девушка Ваша совсем выросла! Может, все же двинете в Клин?
Сообщение отредактировал azart - Среда, 25.07.2007, 13:53 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:59 | Сообщение # 119 |
| Quote (azart) Даже не попробовали креативчик yamochki боюсь закреативицца...с богатой то фонтазией Ямочки ! Quote (azart) Девушка Ваша совсем выросла! Вот так всегда и бывает...все видят,что она подросла,а я нет.Для меня она такая же как и была . Quote (azart) Может, все же двинете в Клин? Вот если бы Аття в Минске закрыл интера,то я бы с бооольшим удовольствием поехала в Клин . P.S Дуся-потекла...так что не судьбааа....не хотим мы смущать и соблазнять мальчикоффф
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 25.07.2007, 18:25 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:52 | Сообщение # 120 |
|
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
|