Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:18 | Сообщение # 81 |
| Quote (Milla) дааа... вот докатились мы до чего - до любаи к президенту (в чем с вами солидарна), а начинали то с » Фотографии стаффордширских бультерьеров Milla, прости щас вернёмся к фотам стаффиков.... просто наш призидент.... ну, такой.... :shy: Добавлено (22.07.2007, 11:18) --------------------------------------------- вот, исправляемся... ________________ это мы пытаемся обормота в ямку научить спускаться.... но это у нас так и не получилось
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 22.07.2007, 15:40 |
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:17 | Сообщение # 82 |
| proteya, А зачем ему в ямку?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:31 | Сообщение # 83 |
| Quote (yamochka) А зачем ему в ямку? Для развития жизненого кругозора ! proteya, Еще-еще Фильку!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:42 | Сообщение # 84 |
| Quote (attilka) Quote (yamochka) А зачем ему в ямку? Для развития жизненого кругозора ! Вот и у меня мама так говорила сидя в ямке и заманивая туда ребёнка Quote (attilka) proteya, Еще-еще Фильку! я уже в болтушке написала... не получится больше фоток с рабочего компа они удалились, а дома не помню сохраняла ли я их
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:05 | Сообщение # 85 |
| proteya, ну вот какая досада! Ну ты эта...дафай фотик на прогулки бери и пофоткай Филимончика!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:39 | Сообщение # 86 |
| attilka, не могу! нету у меня сего предмета Щас в пятницу напрошусь с Беткой гулять и попрошу, чтоб её мамка фотик взяла И купаться пойдём!!! ______________ надеюсь, что кто-то да услышит
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:55 | Сообщение # 87 |
| proteya, Эххх, вот жалка,что мы не рядышком живем...я фоткать люблю,от фоток отбоя бы не было! Quote (proteya) надеюсь, что кто-то да услышит Свеееетааа я в вас верюю!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:12 | Сообщение # 88 |
| Milla, не забыли про фото стаффи Наши : брат Гарри Шерри Дан, и сестра Глория Бест Хау наш брат Гранд Крис и мы- ГРОСС:
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал Milla - Воскресенье, 22.07.2007, 22:31 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:51 | Сообщение # 89 |
| ГРОСС, Вы все однопомётники? Все разного цвета? Добавлено (23.07.2007, 00:51) --------------------------------------------- Мальчик Боря на даче любит прятаться под кустиком: Из кустиков он высматривает велосипедистов, быстренько подскакивает к забору и ..ррр..гав..
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 23.07.2007, 09:15 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:03 | Сообщение # 90 |
| Banderas, Да!!!!!! Нас в помете было 9!!!!!! 2 рыжих, 2 черно-тигровые и коричне -тигровые, но окраса одинакового не у кого, только у Гросса и Гарри похожий окрас...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:07 | Сообщение # 91 |
| ГРОСС, 9 щенков - это круто. Если бы моя сука (если бы у меня была сука) родила девятерых, я б сошла с ума.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:34 | Сообщение # 92 |
| ГРОСС, Красивые у вас братики и сестричка!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:56 | Сообщение # 93 |
| Вот сморю и думаю...,Меркель не любит собак? proteya, Да я это...слышу я, слышу... ну и еду я, еду...мож наконец-то к пятнице и подъеду...Кста, у меня маман собирается завтра заехать в Сторино, ты бушь дома, я ей пачпорт ваш дам тады!Добавлено (23.07.2007, 17:56) --------------------------------------------- Banderas, Борика сохранила, потом Бэтки покажу
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:47 | Сообщение # 94 |
| attilka, и нам жаль, что мы далеко живём А то вот бы устраивали фотосессии стаффи-кучамалы
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:23 | Сообщение # 95 |
| proteya, Ага,собрать стаффи этак 10 и устроить фотосесию! Может квартирку у нас в марьино прикупишь? В обнимку с капотней
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:26 | Сообщение # 96 |
| attilka, Марьино??? Не не нравится мине этот район. Я к Строгино привыкла. Правда уже и он не нравится. А про фотосессию... как бы её устроить-то?
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:40 | Сообщение # 97 |
| proteya, Да просто надо собраться где-нить на выставке ну или еще где... и устроить фотосессию !
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:49 | Сообщение # 98 |
| Milla, Quote (Milla) ГРОСС, а беленьких почему не было????? а так бы были уникальным пометом по цветоразнообразию. А вот нету у нас не беленьких не с беленьким, а хотелось бы...
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:07 | Сообщение # 99 |
| Сеня фоткала своих дуриков . Вот пробовала поставить их вместе,но ни че не получилось(не понимаю я,как их ставят на конкурсе пар?)... дети загорают... и Дусек типа в стоечке...
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:16 | Сообщение # 100 |
| эээээээх... *вздыхая* - замечательная парочка!
|
|
| |
|