Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:44 | Сообщение # 61 |
| Quote (attilka) какой Чопа галантный! Ну да, обычно он только возле меня отряхивается. Любит, когда я подойду к воде руки помыть, со стороны пруда прямо на меня прыгнуть - и сам мокрый, и волну еще нагонит. Вот еще некоторые фотки чопиных друзей, с которыми мы постоянно встречаемся у пруда, хотя живем в разных районах. Веня - единственный такс, с которым мы дружим. Точнее, который с нами дружит.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:55 | Сообщение # 62 |
| yamochka, Красивые фотки!А долматинка-беремчатаяч то ли? Спасибо за фотку Вени...хоть увидела как адекватные таксы выглядят !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:58 | Сообщение # 63 |
| Quote (attilka) А долматинка-беремчатаяч то ли? Не, просто ее очень любят, а выставлять перестали Quote (attilka) хоть увидела как адекватные таксы выглядят Вот я видела всего двух длинношерстных такс - и обе были адекватные. Мальчик и девочка. Так что, возможно, длинношерстные нормальные. Лысые все бешеные.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:37 | Сообщение # 64 |
| yamochka, Тыкс у нас нету длиношерстных,фсе лысые ...ладно,будем искать .
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:48 | Сообщение # 65 |
| Milla, Ой, какие фотки, кака Миллка Красавица А про плавание-ну, Бэтка вот тоже не любит плавать, да и ваще не любит в воду заходить и чтоб брызгали на нее тоже, хотя плавать умеет, проверяла я Но когда заиграится, токо так носится по воде, Кать, скажи! Помнишь они с Филей с берега сигали в воду, кувыркались там по всякому Добавлено (19.07.2007, 12:44) --------------------------------------------- yamochka, фотки зашибись, высотные И как это вы там помещаетесь? А...прикол-у нас на даче лестница на второй оч крутая и мы, боясь за щенка, носили Бэтку вниз на руках, вверх она сама так живенько закарабкивалась, ну вот, и что вы думаете, она до сих пор ездит на хозяйском горбу вниз и не потому что не умеет спускаться, а потому что ретуал такой!!! Родители думали, что она не умеет, а потом ей тама че-то приспичело, она поднялась, ну все подумали, надо идти спускать, а Бэтти раз и уже сама спустилась но делает так, пока ни кто не видит! Добавлено (19.07.2007, 12:48) --------------------------------------------- ГРОСС, точно, вы ж племяша Фили Да изменился он сильно в сравнении с щенявыми фотками, помощнел как, окреп, класс!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 19.07.2007, 12:45 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:51 | Сообщение # 66 |
| У меня у ризена стул стоял около окна. Он часами мог сидеть и пялится на улицу. А Филька не сидит. Не чего теперь смотреть. Деревья выросли, полянку на которой собы раньше гуляли, и которых Ральф разглядывал, застроили каким-то жутким бредом !!!! :devil: attilka, Сидит в водичке!!!!! Пойду валерьяночки с новопоситиком попью... BlodwynDdu, кувыркались?! помню . Слушай, щас Фильку на след. неделе в понед. привозят. Пошли на речку? Я залипух наберу, вода теплая. Мож плавать научимся? А про лестницу на второй этаж я уже писала здесь где-то... Буду надеятся, что тоже притворяется
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 19.07.2007, 12:52 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:58 | Сообщение # 67 |
| Надейся, не надйся, а даж если притворяется, так и будет на тебе ездить, хе-хеее...но вот мы уже привыкли ее снимать, она еще расслабляется и как мешочек, ГЫыыы! Купаться нам незя, мы прививку ж сделали, а после нее месяц купать незя, кажется, увы...ну, мы можем посмотреть на ваши потуги и морально поддержать, помахивая вам лапкой с бережка, ха-ха... Кстати, мы еще неделю ж на даче, могем приезжать в пятницу, суб.или воскрес.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:21 | Сообщение # 68 |
| давайте в пятницу ориентировочно... в следующую а паспорт пораньше нам нельзя? если сама не будешь заезжать в Строгино, то не надо!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:47 | Сообщение # 69 |
| proteya, можно-можно, как надоть, так и завезу! как ты работаешь в эти выходные?
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:21 | Сообщение # 70 |
| Аааа, детей спаивают!!!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:39 | Сообщение # 71 |
| Квинька молодец, продвинутая девушка по ресторанам уже ходит, скоро по клубам начнет Кстати, взрослеет, заметно, что не щенок уже, я опять первой мыслью подумала о Милле, потом поняла, что что-то не то, а потом догадалась прочитать подпись Добавлено (19.07.2007, 14:39) --------------------------------------------- yamochka, так не спаивают, а дают попробовать, шоб потом знала, что к чему, надож вкус во всем иметь...
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 19.07.2007, 14:40 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:57 | Сообщение # 72 |
| Quote (BlodwynDdu) я опять первой мыслью подумала о Милле Да, я тоже сначала подумала, что это Милка.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:05 | Сообщение # 73 |
| Quote (BlodwynDdu) proteya, можно-можно, как надоть, так и завезу! как ты работаешь в эти выходные? нет просто так ехать не надо! на выходных я как раз работаю Добавлено (19.07.2007, 15:05) --------------------------------------------- yamochka, BlodwynDdu, давайте "пять"! Я тоже лоханулась
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:20 | Сообщение # 74 |
| Quote (proteya) давайте "пять"! Я тоже лоханулась хаа-хааа Люда клонирование практитковала и ща просто скрывает
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 19.07.2007, 17:22 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:31 | Сообщение # 75 |
| Quote (Milla) АРНИКА. поможет Поможет. Когда моему 7-летнему сыну на босую ногу наступил Бретонский почтовик (лошадники знают, а для нелошадников поясню: это такая лошадь-гора, примерно в тонну весом), я подумала, фсссе, ступня в кашу. Ан нет! Спасло отсутствие подковы и наличие мягкого грунта. Но синячок был тот еще! Крем Арника снаружи, гранулы Арника внутрь. И ничего! Недолго похромал, и синяк быстро сошел Milla, похожи похожи! Я тоже на первую фотку купилась, потом начала носочки белые сверять
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Четверг, 19.07.2007, 19:31 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:44 | Сообщение # 76 |
| Milla, я подозреваю в себе латентную любовь к гомеопатии. Вот, уже нашла книжку (осталось купить), советчиков, буду изучать. ЭТО СУПЕР!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:09 | Сообщение # 77 |
| И мне гомеопатия нравится. Особенно великолепно помогает при всякой хрони, типа ларингитов, тонзиллитов и т.п.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:40 | Сообщение # 78 |
| А мы и лечимся-то у гомеопата. Правда всё-равно без химии не обходится, к сожалению Ведь на сколько люблю своего балбеса - ему нашла обалденного гомеопата, а себе не могу
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:25 | Сообщение # 79 |
| Milla, я заметила-заметила! Классноооо. Люблю я нашего призидента ...и Кони у него прикольная!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:09 | Сообщение # 80 |
| Quote (Milla) посмотрите, какои кадр поставила в заставку темы я давно заметила и Путина уже себе сохранила attilka, Quote (attilka) Люблю я нашего призидента полностью солидарна
|
|
| |
|