Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:37 | Сообщение # 41 |
| yamochka, Конечно мой хороший,куды мы без тебя!И тётку любимую... И Винки с Герой позовем...кифиром их напоим!Ну или на кройняк посылку пошлем. Как-то страно...обычного кифира и нет в продаже...ужос! Quote (proteya) но как же мне-то Филимона научить плавать??? Нукать Чопа...даффай ЦУ Фильке!Нодо научить парня плавать !Добавлено (18.07.2007, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (WillieWinkie) ! Ни селедки вам в банках, ни огурчиков, ни кефиру... Даже хлеба черного нет! нет,ну это уже ни в какие рамки е лезит!!!Я возмущена! Пиши нам свой адрес...мы те будем пысылки высылать!Ну низя же так!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:45 | Сообщение # 42 |
| Quote (proteya) но как же мне-то Филимона научить плавать??? http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=34573&page=32&pp=10
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:08 | Сообщение # 43 |
| WillieWinkie, Не, ну это жестокий какой-то метод. proteya, А Филя уважает палочки и мячики?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:50 | Сообщение # 44 |
| WillieWinkie, огромное спасибо за ссылку! на счет "Quote (yamochka) WillieWinkie, Не, ну это жестокий какой-то метод. " я соглашусь, НО концепция понятна .... Было бы желание, а время?! ... но прочитала с огромным интересом Quote (WillieWinkie) Василий мне посылочку собирает, закваску квасную, говорит, положил. зачем вам квасная???!!! вам же кифирная нужна !!! я могу предложить кифирный гриб переслать. Только не знаю доживёт ли он до вас в пересылке? Quote (yamochka) proteya, А Филя уважает палочки и мячики? МЯ-ЧИ-КИ !!! Мы очень любим мячики!!! Миллочка, девочка! ТЫ такая красивая :love:
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 19.07.2007, 00:51 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:59 | Сообщение # 45 |
| Quote (proteya) МЯ-ЧИ-КИ !!! Мы очень любим мячики!!! Ну вот если не жалко ежедневно топить по 60 рублей, то кидайте Филе в воду мячики. Сначала совсем рядом с берегом, чтоб только лапки замочил, потом подальше, потом еще подальше. Главное не спешить и смотреть, как он справляется с этими расстояниями. И страшно хвалить. Выражать неописуемый восторг. Тут же еще вопрос в том - не умеет Филя плавать или не любит. Если не любит воду, то, возможно, с этим уже ничего не поделать. Тут уж у кого какая индивидуальность. А если всего лишь не умеет, то научить наверняка получится. А вот по насильственным методам я не советчик. Вон американские друзья Киры просто кидали собак в воду - хочешь жить, плыви. Они плавают, но не любят. Грустно как-то.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:07 | Сообщение # 46 |
| да, про Кириных друзей отдельный разговор. Я не смогу этого понять . но у нас вариант не любви! к воде, а не не умение плавать , к сожалению но про мячики это мысль! ради такого не жалко и 60 рэ в день
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 19.07.2007, 01:09 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:22 | Сообщение # 47 |
| Milla, да его вроде никто и не пугал. он с детства воду не любит. дождь, помыться, по плавать - для нас трагедия! но т.к. мы ОЧЕНЬ уважаем (читать боимся) "маму", то ПРИХОДИТСЯ всё это делать. Заставляють ____________ Щас тепло. Попробую...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:23 | Сообщение # 48 |
| proteya, большое спасибо за похвалу :D :D Milla, девушка вы как всегда красивы на фото нам 4 месяца просто копалась в архивах и решила показать
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 19.07.2007, 01:26 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:27 | Сообщение # 49 |
| А вот еще с братом 2 года назад на фото 4 месяца
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 19.07.2007, 01:28 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:28 | Сообщение # 50 |
| Quote (proteya) ради такого не жалко и 60 рэ в день Попробуй сначала на палочках, вдруг пойдет. Сэкономишь! У меня подруга еще научилась яблоки кидать дикие - они как мячики, но бесплатные. Просто если собака отвернулась и не увидела, куда полетел мячик - все, считай пропало. Правда, один раз у подруги далматинка так мячик профукала, а я говорю Чоперу "Ищи мячик!" и на пруд показываю. Он взял и поплыл. И нашел, хотя мячик был далеко и Чопер не видел, как его кидали. С палками, правда, потом такое не прокатывало. Все-таки мячики - это что-то особенное А мы осваиваем в квартире новые горизонты!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:30 | Сообщение # 51 |
| ГРОСС, неееееет! в четыре месяца вы не могли быть такими! мы в три с половиной помещались на двух ладонях, правда без головы! мы были раза... в четыре вас меньше
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:36 | Сообщение # 52 |
| yamochka, ну, что же это такое???!!! а мы и высоты боимся! тут в деревне построили лестницу на второй этаж. Я его и уговаривала, и просила, и пыталась подкормить, чтоб он залез. Всё без полезно! Думаю, щас я его затащу наверх, а спутится он сам, т.к. придётся. Анн, неть!!! Пришлось снимать. И он на ноге ТАКОЙ синичище мне поставил! Вторую неделю, как был здоровенно-сенне-жёлтый, так и остался!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:46 | Сообщение # 53 |
| Quote (Milla) жалко птичку.. Какую птичку тебе жалко??? А Чоперу нравится на подоконнике. У меня предыдущий пес все время на подоконнике сидел, но мы жили на первом этаже, там весь двор было видно. Что там Чопер видит с 9-го, не знаю. Но там запахи всякие, да и вообще прикольно. Спускается сам - прыгает на матрас. А вот забраться сам пока не может, надо будет потом какой-нить специальный пуф для него купить. Только стекла потом после собачьего носа все в разводах.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:56 | Сообщение # 54 |
| proteya, а вы по дате на фото посмотрите август 2005 стоит , а мы в апреле 2005года родились считаем!!!!!! 4 месяца.... Milla . у меня получилось, спасибо
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 19.07.2007, 01:57 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:59 | Сообщение # 55 |
| Quote (Milla) proteya, купи в аптеке мазь гомеопатическую - АРНИКА. поможет думаете? надо прикупить... ГРОСС, не, ну мы и щас мелковаты... но чтоб ТАК!!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:08 | Сообщение # 56 |
| Milla, я как-то старым троксевазином такие весчи лечу. в этот раз, правда, лень идти покупать... но я арнику прикуплю, гляну. мож эффект по лучше будет
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:25 | Сообщение # 57 |
| Milla, это не шедевр, это я училась фото вырезать... я прсто пробовала получится у меня или нет фото через радикал вставить, первую попавшуюся схватила.....
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 04:01 | Сообщение # 58 |
| Milla, Вах, какая леди! Супер! yamochka, Чопа,ты прям мой брат по разуму...Аття тожа любит на подокойниках сидеть и в окно пялится ! ГРОСС, фото "бутерброд" класс !Добавлено (19.07.2007, 04:01) --------------------------------------------- Вот еще чуть фоток с можайска (кстати завтра опять туда умотаю )... Игры в воде... Не конь...но бегущий стаффбуль,не по волнам,а по берегу... Ради хозяйки я и в воду сесть могу...вот... Водные процедуры окончены...сохнем на соолнышке...
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:18 | Сообщение # 59 |
| attilka, Вот это правильно - в воду с собакой лучше заходить в джинсах. Или вообще в сплошном гидрокостюме. Ох уж эти когтищи! А Чопер тоже любит в воде сидеть, он так обычно ждет, когда далматинка палочку принесет, чтоб ее отобрать. А вот еще есть фотка, это ретривер размокал в воде, а Чопер подошел и устроил ему душ
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:32 | Сообщение # 60 |
| Quote (yamochka) обычно ждет, когда далматинка палочку принесет, чтоб ее отобрать. Quote (yamochka) ретривер размокал в воде, а Чопер подошел и устроил ему душ какой Чопа галантный ! красивые у вас места для купания!
|
|
| |
|