Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:23 | Сообщение # 141 |
| Не, я в именах не спец. Я вон даже внуков своих не сразу признал, а уж чужих всяких вообще не знаю.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:40 | Сообщение # 142 |
| Quote (Milla) деда в склерозе! деда сдался! Да ладно в склерозе. Я его и не знаю, поди. Похож на Федю, а на фотке написано Марк. А ты вообще его Клайдом зовешь. Откуда я знаю, кто он!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Вторник, 31.07.2007, 23:59 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:57 | Сообщение # 143 |
| Milla, хочу! В угадайки значит играем. М-м-м. С Казановой в родственных связях состоит?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:25 | Сообщение # 144 |
| давайте не томите уже! кто такой? Но красивый!!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:26 | Сообщение # 145 |
| Milla, Люд! а ты вообще спишь???!!! ... это к тому, что время последнего поста увидела
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:30 | Сообщение # 146 |
| Quote (proteya) Люд! а ты вообще спишь???!!! Я уверена, что она спит. Просто во время сна продолжает сидеть на форумах, в том числе польских, болгарских и английских. А как ты думаешь иначе она все успевает?
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:36 | Сообщение # 147 |
| Бедная Даже во сне познает новое. Но это нам даже на руку
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:35 | Сообщение # 148 |
| Milla, вот хитрющая! Пристыдила, да? Получилось у тебя, стыдно мне, Stormbull Solo не признала! А ведь он сын жуниха нашего! Как я не просекла подсказку, мол, не хочу ли таких же нарожать?!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:39 | Сообщение # 149 |
| Milla, Предлагаю тебе усложнить задачу. Печатай фотки стаффи, потом разрезай на пазлы и высылай кому-то из форумчан. Чтобы сначала собрали картинку, а потом отгадали, кто это
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:53 | Сообщение # 150 |
| Quote (Milla) Во Францию надо шампанское везти?! Ага, Советское. Наверняка, Лена и по нему соскучилась
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:08 | Сообщение # 151 |
| Как отгадала? Надо просто скопировать фото на свой комп. В названии фото значится SOLO. Потом пятнушки сверила. Кстати, с Казановой в родстве состоят в непосредственном: оба внуки Ванорика Ву Ду. С шампанским во Францию? Угу С "Советским"
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:19 | Сообщение # 152 |
| yamochka, не заметила твой пост с "Советским", прикинь, здорово вместе пошутили
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Среда, 01.08.2007, 22:20 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:21 | Сообщение # 153 |
| Milla, ты откуда такие фоты классные берешь?
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:23 | Сообщение # 154 |
| WillieWinkie, Ну я уж тут прониклась твоими проблемами французскими. Даже подумываю организовать сбор ностальгической посылки, только ведь не дойдет, испортится.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:44 | Сообщение # 155 |
| Milla, красивая дефочка!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:28 | Сообщение # 156 |
| http://picasaweb.google.fr/Lunedes....0072007 Кликаете на кнопку "Диапорама" и наслаждаетесь! Нет ни имен, ни фамилий, просто картинки с английской националки. Воть.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:24 | Сообщение # 157 |
| Milla, Ну до чего же красивые фотки! Фродик отличный мальчик...совсем уже взрослый,милый ребенок!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:47 | Сообщение # 158 |
| Milla, Ооо! Так они уже юниоры!!! Мы с Аттилкой и Дуськом поздравляем Бесси,Фродо,Алика,Квиньку,Пончика,Томми и Гришу с таким замечательным и значимым возрастом...9 месяцев !!! Растите здоровыми, умными, талантливыми, красивенькими, тому кто уже начал звездить в породных рингах, желаем...дальнейших вам выставочных успехов и адекватных экспертов!А кто только собирается...желаем побед и успехов в этом не легком,но очень интересном деле !!! Поздравляем!!!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:43 | Сообщение # 159 |
| Quote (attilka) Ооо! Так они уже юниоры!!! Мы с Аттилкой и Дуськом поздравляем Бесси,Фродо,Алика,Квиньку,Пончика,Томми и Гришу с таким замечательным и значимым возрастом...9 месяцев !!! Растите здоровыми, умными, талантливыми, красивенькими, тому кто уже начал звездить в породных рингах, желаем...дальнейших вам выставочных успехов и адекватных экспертов!А кто только собирается...желаем побед и успехов в этом не легком,но очень интересном деле !!! Поздравляем!!! И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям нашим племяшикам!!! С Днём 9-месячного Варенья!!! Растите на радость маме, папе и любящим хозяевам! И конечно же поздравляем Миллу и Велася с такими замечательными юниорами!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:44 | Сообщение # 160 |
| Milla, с юниорами вас!
|
|
| |
|