Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:52 | Сообщение # 161 |
| Milla, фотки классные! Заметила на них море и ушла в мечтательный транс... Фродо такой стал широкий в груди и вообще смотрится очень крепеньким мальчиком, смарри какая у него грудь и лапы Фродо, почему вы нас так мало балуете видами Крепыша Фродо на фоне синего моря?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:58 | Сообщение # 162 |
| Людмил, а фотки Гришы у тя в закромах имеются? Хотим видеть мальчика. Признавайся
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:20 | Сообщение # 163 |
| Milla, поздравляю с совсем взрослыми детками! Ну и фото свежеиспеченных юниоров - в студию!
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:46 | Сообщение # 164 |
| Всем всем огромное спасибо . Я так расчувствовалась узнав что все так хорошо отозвались о Фродушке. Мы так переживаем что находимся далеко и в живую никто не может нас видеть и давать ценных советов. BlondwynDdy К сожалению не от меня зависят походы на море, а от настроения и здоровья маленькой хозяйки Фродушки, так что извиняемся берем обязательство исправиться в следующем году.
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:11 | Сообщение # 165 |
| Милла, поздравляю с очередной пороговой датой твоих детишек!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| | |
BlodwynDdu | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:02 | Сообщение # 167 |
| На любимом мостике: и вот на этом тоже...решили обсидеть все))) А так мы "входим в воду", задрав по выше хвост, шоб главное не замочить)))
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Суббота, 04.08.2007, 12:13 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:09 | Сообщение # 168 |
| У меня вопрос, с какого ракурса надо фотать, чтоб голова не была больше тела а то я хотела красивое фото, а получилось вот что:
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:13 | Сообщение # 169 |
| BlodwynDdu, Ох, как же приятно посмотреть на фотки,где солнышко,сухо и тепло....,а то эти дожди уже надоели! Красивые фотки!Бетти прелесть!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
фродо | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:13 | Сообщение # 170 |
| BlodwynDdu, Классные фотки . У вас такая девочка . Вот смотрю и думаю какая она сидит умиротворенная на этом мостике. Классно. А мы наоборот всю жизнь хотели б провести возле озера и чтобы рядом лес был.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 04.08.2007, 21:08 | Сообщение # 171 |
| Quote (фродо) какая она сидит умиротворенная на этом мостике ага! а потом её жестокие хозяевА сбрасывают несчастную в холодную воду Quote (фродо) А мы наоборот всю жизнь хотели б провести возле озера и чтобы рядом лес был. и это говорят люди, которые живут рядом с морем!!!!!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 04.08.2007, 21:14 | Сообщение # 172 |
| BlodwynDdu, чУдная девочка - сестричку узнаем - вот что значит папа Олли - девочки очень похожие... а мы оттягиваемся - привезла из дома СД с классикой - поставила Паганини - собаки устроили целый концерт - запевалой оказалась Мэгги, Чесс подтянул... Раньше под губную гармошку пели все, оказывается и под скрипочку тоже могут...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Суббота, 04.08.2007, 21:17 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 04.08.2007, 21:19 | Сообщение # 173 |
| shamora, здорово! У меня тоже иногда под музыку завывает. Правда и музыка должна быть соответствующая
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 04.08.2007, 21:30 | Сообщение # 174 |
| Quote (proteya) У меня тоже иногда под музыку завывает дык не было такого раньше - видать по классике соскучились...ну ниччччё я им пинк флойд поставлю - пущай просвещаются... наше радио они у меня с пеленок слушают... привыкли уже...
Сообщение отредактировал shamora - Суббота, 04.08.2007, 21:30 |
|
| |
фродо | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:30 | Сообщение # 175 |
| PROTEYA ну море оно и есть море(вода водой). А так хочется в горы вздохнуть запах соснового бора, поплескаться в холодном горном ручье, красота....
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:18 | Сообщение # 176 |
| Quote (Milla) фродо, нам не понять! мы не на море вот именно Quote (фродо) запах соснового бора когда его вдыхаешь, ощущение, что всё у тебя в этой жизни есть и всё то, что есть - это замечательно !!!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:00 | Сообщение # 177 |
| Спасибо всем за отзовы о фотках!!! Бэтка и правда на даче веселее и счастливее становится, свобода и природа делают свое дело Milla, внимаю совету и продолжу сражаться с фотоаппаратом shamora, да-да, все девочки Оллика похожи выражениеем лица Quote (proteya) ага! а потом её жестокие хозяевА сбрасывают несчастную в холодную воду proteya, поклеп!!! ничего я ее не сбрасываю, она сама оступилась и бульк...))) Кстати седня она на мостике пыталась улиток(не знаю уж откуда их принесло) вылавливать, зрелище уморительное, с пусканием пузырей носом, отплевыванием воды и погружением головы по плечи жаль фотик не под рукой был... фродо, ну, горного воздуха нам тоже не хватает, а вот хвойный воздух имеется, это да)))
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:58 | Сообщение # 178 |
| Мне понравилось этих двух сравнивать
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:20 | Сообщение # 179 |
| с чёрным ухом - это Бесси? Мне которая с чёрном ухом нравится.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:20 | Сообщение # 180 |
| с чёрным ухом - это Бесси? Мне которая с чёрном ухом нравится.
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 05.08.2007, 23:30 |
|
| |
|