Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:49 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Quote (tat) НИПРАДА!!! В детсадовских фото сообщение #313! блин, надеялась, вы уже забыли..., хотела на новенькие развести
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:55 | Сообщение # 102 |
| Quote (2snakes) хотела на новенькие развести Надо духом собраться.
|
|
| |
Джипси | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:18 | Сообщение # 103 |
| Quote (2snakes) такая маленькая, а уже так сильно кручиниться о чем то... С балкона выходить неохота. А надо. Quote (2snakes) какой у нее характер??? Характер у нас такой. Хитрааааай. И упрямый 2 tat Собирайтесь духом. А мы сестричку посмотрим.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:50 | Сообщение # 104 |
| Quote (tat) Надо духом собраться. Quote (Джипси) Характер у нас такой. сразу же все понятно про характер по фотке!! Отлично"" дите в надежных руках, среди подушек, толстое , ухоженное , блестящее, с игрушками,.. что еще надо!!!! Эта малышка - моя слабость!! Вы молодцы, надеюсь довольны нивоприобритением??
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:05 | Сообщение # 105 |
| Quote (Джипси) А мы сестричку посмотрим. Так уже можете. В детсадовских фото, сообщение №313.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:44 | Сообщение # 106 |
| Quote (tat) Так уже можете. В детсадовских фото, сообщение №313. настраивайтесь-настраивайтесь на новые!!! те мы уже пооценивали!!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:25 | Сообщение # 107 |
| ГРОСС, какая замечательная прогулка! теперь и я буду так же счастлива! моя мечта иметь две собаки сбылась Джипси, я с радостью вас приветствую! и надеюсь на близкое общение... Джипси в тапках очаровательна tat, и за вас рада... как живёте вместе?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Джипси | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:33 | Сообщение # 108 |
| Quote (2snakes) надеюсь довольны нивоприобритением?? Это скорее продолжение. У нас была «американка». 13 лет жила с нами. Ночью, 12 марта её не стало. Жена (пишет Андрей), в эту ночь попросила поклясться, что больше собаки у нас не будет. Слишком больно расставаться. Я скрутил фигу в кармане, пробормотал – «хорошо» и ушёл на работу. Вечером, когда вернулся, застал жену сидящей в инете, на сайтах питомников. С 20 марта, лизун Джипси, заполнил своим крохотным тельцем всю пустоту и зализал все душевные раны. Quote (2snakes) дите в надежных руках, среди подушек, толстое Наговариваете вы на наше семейство. (с) По нескольку раз в день встаём передними лапами на весы и задумчиво смотрим на бегающую стрелку. Следим за весом. Quote (tat) Так уже можете. В детсадовских фото, сообщение №313. Видели! Маловато будет! (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:49 | Сообщение # 109 |
| Quote (Джипси) в эту ночь попросила поклясться, что больше собаки у нас не будет я тоже так искренне думала однажды...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:08 | Сообщение # 110 |
| Quote (proteya) ГРОСС, какая замечательная прогулка! теперь и я буду так же счастлива! моя мечта иметь две собаки сбылась УРА!!!!УРА!!! ЭТО самое главное...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:18 | Сообщение # 111 |
| Quote (Джипси) лизун Джипси, заполнил своим крохотным тельцем всю пустоту и зализал все душевные раны усё.., ща плакать буду, так душевненько сказали!!! все здесь перенесли боль потерь, и радость от заполнившего пустоту существа!! дай бог вам не утратить это чувство радости никогда!!! а стаффи это такая собака.... такая !! ну вобщем вы сами скоро все поймете, да уже наверное и поняли !! она не похожа ни на кого Quote (Джипси) По нескольку раз в день встаём передними лапами на весы и задумчиво смотрим на бегающую стрелку. Следим за весом какмы тут недавно вяснили с девочками, - весам не верьте!! они скорее всего сломаны!! просто хорошая форма - залог здоровья Quote (Джипси) Видели! Маловато будет +100 Quote (proteya) моя мечта иметь две собаки сбылась УРРЯЯЯЯЯ!!! каждому стаффику по еще стаффику !!!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:00 | Сообщение # 112 |
| Quote (2snakes) каждому стаффику по еще стаффику !!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:45 | Сообщение # 113 |
| Quote (proteya) tat, и за вас рада... как живёте вместе? Да уж, живем-поживаем, приспосабливаемся друг к другу. Quote (Джипси) Видели! Маловато будет! (с) Ну подождите чуть-чуть, скоро будет продолжение Эти глазки хоть каждый день фотографируй - мало будет, согласна с Вами.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:22 | Сообщение # 114 |
| Quote (proteya) Quote (yamochka) а я, дуреха, фотик оставила дома). ну, как так???!!! очень жаль Зато нас там специальный мальчик фотографировал
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:24 | Сообщение # 115 |
| Quote (yamochka) Зато нас там специальный мальчик фотографировал Красиво!!! Молодец специальный мальчик!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:02 | Сообщение # 116 |
| Quote (yamochka) Зато нас там специальный мальчик фотографировал здорово у мальчика получилось!!, хотя такого Чопу с какой стороны не фоткай.., он хорооош
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:43 | Сообщение # 117 |
| yamochka, Мне эти две фотки ооочень нравятся,абалденные!!! (Чоп,как мальчика зовут?)
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:03 | Сообщение # 118 |
| Quote (attilka) Чоп,как мальчика зовут? А фиг его знает. На самом деле, мальчик не очень. Кадр выстроить не умеет, и фотки получаются затемненные, с неправильным балансом. Это я уж в фотошопе поколдовала, баланс выправила, откадрировала. А то, что Чоп такой сосредоточенный на фотках, так это спасибо Лене Труновой - она и квакала, и кукарекала, устроила настоящее акустическое шоу для Чопера и всех окружающих
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 04:52 | Сообщение # 119 |
| yamochka, Хорошие фотографии получились. Красивый мальчик.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:19 | Сообщение # 120 |
| yamochka, мы видим только результат, и он хорош.
|
|
| |
|