Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
grabeg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:01 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) Quote (grabeg) .....незнаю, что получится все у вас получится!! Ага...упорство и труд, все перетрут гыгыгы Quote (proteya) так это же ребёнок! А он у нас ещё и драчун оказывается...в субботу подрался с 5 месячным амстаффом...амстафф задиристый оказался, но Рэмбо не ударил лицом в грязь))))))) правда в итоге пришлось нам уйти с площадки, они никак не могли угомонится. Три раза разнимали...суку амстаффа привязали а Рэмик все равно цеплял её....она его на холку а он в ответ за горло.....ругались...жуть....
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:17 | Сообщение # 142 |
| Quote (grabeg) в субботу подрался пресекали такие действия???ругались??? хоть как то наказали???
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:19 | Сообщение # 143 |
| Quote (2snakes) пресекали такие действия???ругались??? хоть как то наказали??? Честно признатся НЕТ....но он не был провакатором....он начинал игру а та кусатся, Рэмик защищался! Вчера играл с одной собакой...ниграмма агрессии небыло....он игривый....пристает с играми...бегатню затеивает...
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:31 | Сообщение # 144 |
| Quote (grabeg) Честно признатся НЕТ....но он не был провакатором это не важно!! достаться (я не говорю, что сильно, но он должен был понять, что если с ним не хотят играть, то приставать не стоит) должно обоим!!! я так считаю...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:55 | Сообщение # 145 |
| attilka, такие ролики ! А Атилка шину от легковушки или мотоцикла таскает? Моей Крыске от авто тяжеловато переворачивать, просит, чтобы шину запустили катиться, а она "перехватит" по дороге
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:00 | Сообщение # 146 |
| Ромашка, Спасибо! Шина от "бычка"...он её просто обожает!Я пыталась её выкинуть,а он истерику закатывает...ищет её .В конце концов пришлось вернуть ему его любимую игрушку . Ой,мне кажется,что ваша Шели такая гипер-энергичная собака,что ей шина от самолета покажется ерундой
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:20 | Сообщение # 147 |
| Quote (attilka) Ой,мне кажется,что ваша Шели такая гипер-энергичная собака,что ей шина от самолета покажется ерундой biggrin biggrin biggrin Угу, мне прям за неё страшно иногда бывает, как она скачет, когда я домой прихожу. Со скоростью гепарда носится по квартире, перескакивая с дивана на диван и обратно к двери. Пару раз недолет был, плюхалась прям лаптями об пол
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:22 | Сообщение # 148 |
| ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ....... МИЛУЮ , юную , прекрасную ЛЕДИ - ОЛЛИ КЛАН ГУАНТАНАМЕРУ !!!!!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ , что ФЕДОР СЛОВНО понял ......., ЧТО это юное дарование он должен обязательно удочерить !!!!!!!! ТАК что представляем ВАМ .......... НЕВЕРНОЕ .......Я его люблю ......... А я ГЛАВНЕЕ ........Я ВЫШЕЕЕ...... КАКОЙ ты ...........ВЗГЛЯД ребенка в огромный мир ...... МЫ вместе ........, с моим другом !!!!!! МОЖЕТ МАМА И БУДЕТ РУГАТЬСЯ ......... НО Я ОТ него ........ни......ни....ни....
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Вторник, 08.04.2008, 23:35 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:30 | Сообщение # 149 |
| Quote (Федор) ЧТО это юное дарование он должен обязательно удочерить !!!!!!!! они шикарно смотрятся друг с другом!! Федор такой задумчивый был с начала..., но потом растаял и заулыбааалсяяя
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:30 | Сообщение # 150 |
| Спасибо огромное, Лена, Федор! Крепкая девочка. Рядом с малявочкой Федор выглядит окончательно повзрослевшим.
Сообщение отредактировал Olly - Вторник, 08.04.2008, 23:31 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:37 | Сообщение # 151 |
| Федор, Поздравляю Федю с такой очаровательной подружкой! Замечательно смотрятся вместе! Надо ее срочно познакомить со Стримкой, будет у них славная компания
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:46 | Сообщение # 152 |
| yamochka, ОООооо, оооооо, нет . нет ,нет !!!!!!! СТРИМКА, думаю просто в нее влюбится с первого взгляда ...........и с папой .............конфликт........ВОЙНА !!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:56 | Сообщение # 153 |
| Quote (Федор) СТРИМКА, думаю просто в нее влюбится с первого взгляда ...........и с папой .............конфликт........ВОЙНА !!!!!!! Да ладно, пока маленькие, какая война?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:00 | Сообщение # 154 |
| Quote (Федор) ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ....... МИЛУЮ , юную , прекрасную ЛЕДИ - ОЛЛИ КЛАН ГУАНТАНАМЕРУ !!!!!!!! она действительно такая
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:03 | Сообщение # 155 |
| attilka, Карин, специально для тебя:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:19 | Сообщение # 156 |
| Quote (Banderas) attilka, Карин, специально для тебя: Супер
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Среда, 09.04.2008, 00:20 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:22 | Сообщение # 157 |
| proteya, ОНА построела ФЕДОРА за пять минут !!!!!!!!! У НЕЕ ХАРАКТЕР - супер !!!!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Среда, 09.04.2008, 00:24 |
|
| |
DIMA | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:32 | Сообщение # 158 |
| Федор, меня поразила самая первая фотография! Это что-то такое настоящее как у людей. Quote (Banderas) attilka, Карин, специально для тебя: КЛАСС!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:37 | Сообщение # 159 |
| Quote (Banderas) attilka, Карин, специально для тебя: пока Карина пропала куда-то.., я тоже скажу ССССУУУПЕЕРРР!!!! здоровская фотка!!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:49 | Сообщение # 160 |
| DIMA, Я сама очень поразилась их отношениям !!!!!!В НИХ БЫЛО ЧТО-ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ , СЛОВНО ОНИ УЖЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ !!!!!! ЭТО маленькое , юное существо далеко пойдет !!!!!! ФЕДОР был очарован за считаные секунды !!!ВОТ ТАК !!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|