Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
|
|
attilka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:04 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| yamochka, Ну тогда ты вообще умница,здорово у тебя получилось
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:44 | Сообщение # 122 |
| Quote (yamochka) Зато нас там специальный мальчик фотографировал специальный мальчик и рукодельница Ямка сделали очень красивые фотки
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:11 | Сообщение # 123 |
| Джипси, ах, какие вы толстенькие и красивые!!! а пузико какое шладкое Quote (Джипси) У нас была «американка». 13 лет жила с нами. это достаточно долгая жизнь и, я уверена, счастливая с такими любящими хозяевами! Вы всегда будете ее помнить и любить, а маленькая Quote (Джипси) лизун Джипси, заполнил своим крохотным тельцем всю пустоту и зализал все душевные раны. yamochka, ох! шикарные фото Чопа, такой яркий!!! Взрослый стал совсем, мощнеет - супер Quote (proteya) специальный мальчик и рукодельница Ямка сделали очень красивые фотки
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 07.04.2008, 11:12 |
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:27 | Сообщение # 124 |
| Чопа фотки отпад, мои поздравления Вашему солисту . Совсем правда уж взрослым стал. Вот так общаешься общаешься и не замечаешь как все уже выросли, а недавно были ж карапузы.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:30 | Сообщение # 125 |
| Quote (Milla) Дети! Надо быть спортивными! ага... из нас спорт так и прёть! мама носится по всей деревне за этими охламонами ...спасибо
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:05 | Сообщение # 126 |
| Прошу любить и жаловать, Рэмбо, открыл дачный сезон Рэмбо, повелитель веников Кто сказал, чумазый??????? Красавчик
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:55 | Сообщение # 127 |
| grabeg, Рэмбо-прелесть!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:09 | Сообщение # 128 |
| Ещё хочется выложить несколько фоток, которые мне нравятся!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:16 | Сообщение # 129 |
| grabeg, Рембо крепчает! Такой несчастный на буме мучаете ребёнка???
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 08.04.2008, 11:16 |
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:21 | Сообщение # 130 |
| proteya, Даже не знаю что сказать по поводу несчастный....он сам забегает на этот мостик, когда приходим на площадку....но вот когда достаем фотик, он выражение морды меняет...чото не любит фотографироватся....а там ещё вспышка и красная лампочка подозрительно мигает он всячески пытается отварачиватся от фотоапарата
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:22 | Сообщение # 131 |
| proteya, Хочется посмотреть на ваших любимцев...не видели ни фоток ни в живую выкладывайте фотографии у вас же их двое как мне помнится говорили????
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:24 | Сообщение # 132 |
| Quote (grabeg) когда приходим на площадку... вы тоже уже занимеетесь дрессировками? Рембо четыре уже? А по поводу фотографироваться... у вас хоть стоит, а у меня вАще с трудом можно в кадр поймать
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:33 | Сообщение # 133 |
| Quote (grabeg) Прошу любить и жаловать, Рэмбо, Любим и жалуем!!! сводного братика Рэмбо!!! а вот как Рембо будет любить дачный сезон!! ууухххх!! повеселится Quote (grabeg) когда достаем фотик, он выражение морды меняет дада..., сразу тааакая сиротка... Quote (proteya) у меня вАще с трудом можно в кадр поймать истинная правда!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:36 | Сообщение # 134 |
| Quote (proteya) вы тоже уже занимеетесь дрессировками? Рембо четыре уже? Пытаемся!!!!!!!! Он у нас своенравный такой....сложно заставить что-либо делать, если не хочет...а вообще конечно, потихоньку обучаем его...воспитываем)))))) Рэмику в следующий понедельник будет 4 месяца....готовимся к выставке 31 мая.....незнаю, что получится
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:40 | Сообщение # 135 |
| Quote (2snakes) Quote (proteya) у меня вАще с трудом можно в кадр поймать истинная правда!!! Походу у всех одна и таже проблема с фотосессиями))))))))) вот так смотришь чужие фотографии и думаешь...ай да молодец...позирует...а потом как выясняется одна фотка из 10 более менее удачная получается....так и с нами такая же ситуевина.....фотаем фотаем а потом выбираем У нас цыфровая мыльница сони...вот бы заиметь Nikon D40 (моя мечта давняя) тогда и фотки на ура будут получатся, фотает быстро, зум чумавой и качество съемки на высоте....скоро куплю
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:42 | Сообщение # 136 |
| Quote (grabeg) не видели ни фоток ни в живую двое в живую ещё увидете обязательно а вот фотки где-то здесь на форуме я уже выкладывала. Просто щас снимать некого. Усе в деревне А вы молодцы! Воспитывайтесь. Но насколько Я! помню... Quote (grabeg) своенравный такой....сложно заставить что-либо делать, если не хочет вот такого нет очень послушный мальчик... тот, которого видела
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:48 | Сообщение # 137 |
| Quote (proteya) вот такого нет очень послушный мальчик... тот, которого видела Да он упрямый....как баран Может я слишком много от него хочу....умный, но упрямый.... говоришь ему " РЯДОМ ИДИ" он метра три пройдет рядом и опять куда-нить в сторону ломится или тянет вперед...одерну его...вроде послушал, через минуту опять по своему...ну что ты будешь делать
|
|
| |
grabeg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:49 | Сообщение # 138 |
| Quote (2snakes) а вот как Рембо будет любить дачный сезон!! ууухххх!! повеселится Я думаю он уже заценил все прелести дачных поездок...грызешь что хочется, писаешь, где вздумается, ничего не запрещают, практически полная свобода
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:50 | Сообщение # 139 |
| Quote (grabeg) он метра три пройдет рядом и опять куда-нить в сторону ломится или тянет так это же ребёнок! конечно у него ещё нет долгой концентрации внимания! всё у вас впереди
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:51 | Сообщение # 140 |
| Quote (grabeg) вот бы заиметь Nikon D40 прекрасная весч... но не удобно таскать с собой постоянно.., а так шикарный агрегат.., тоже хачу.. Quote (grabeg) .....незнаю, что получится все у вас получится!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |