Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
natiga | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:40 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (ГРОСС) В выходные выдались теплые деньки и мы всей семьей поехали на море ... Чак завывал привязанный , так как хотел съесть какую-то псинку.. А-а-а! море, костер, СОБАКИ! Здорово
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:43 | Сообщение # 62 |
| ГРОСС, Молодцы, хорошо отдыхаете, а так же хорошо вы переделали свой сайт, давненько я не заглядывала.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:51 | Сообщение # 63 |
| natiga, спасибо... Banderas, я рада , что вам пондравилось , что-то свеженького захотелось... Заходите почаще...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:18 | Сообщение # 64 |
| ГРОСС, залюбовалась вашим отдыхом и дружными ребятами позитифф Ну как же мне мил Чак с его потрясающей окраской(мое ИМХО про триколор и все тут), ммм
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:30 | Сообщение # 65 |
| Quote (BlodwynDdu) ГРОСС, залюбовалась вашим отдыхом и дружными ребятами позитифф Ну как же мне мил Чак с его потрясающей окраской(мое ИМХО про триколор и все тут), ммм Я в люблина в такой окрас, и говорят , что трехцветные животные приносят счастье...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:33 | Сообщение # 66 |
| Quote (ГРОСС) трехцветные животные приносят счастье я тоже слышала, но у меня никогда не было триколоров, а у вас Чак точно приносит
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:37 | Сообщение # 67 |
| Quote (BlodwynDdu) но у меня никогда не было триколоров разве?? А наши стаффи? Смотрите, что получается: основной цвет - чёрный, есть кое-где белые пятна, а на чёрном - рыжие полоски !! И карие глаза.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:51 | Сообщение # 68 |
| Banderas, ооо! я на них под таким углом не смотрела это мысль!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:54 | Сообщение # 69 |
| Quote (Banderas) разве?? А наши стаффи? Смотрите, что получается: основной цвет - чёрный, есть кое-где белые пятна, а на чёрном - рыжие полоски !! И карие глаза. Прям мысли читаете , только хотела написать...
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:11 | Сообщение # 70 |
| Banderas, Quote А кто у вас главный Бадди или Ян ? Наверно всетаки Ян.Он более спокойный и рассудительный, да и постарше Баддика на 2 года Вместе очень хорошо.Когда долго не видятся(это если Бадди на выставку уезжает) потом сидят вместе и нализывают друг друга. На прогулке тоже всегда вмесе, вместе и собачку если что доедают и играют тоже вместе.Только Бадди более шило в попе.А Ян ему по рассудительности часто уступает.Например Ян кушает и тутже подходит Бадди, так Ян с ним поделится едой, раазрешит покушать из его миски.А Бадди в такой же ситуации рычит на Яна, жадничает. Quote Когда никого нет дома, в разных комнатах? Нет, мы их не рассаживаем по комнатам.Все двери открыты и они ходят везде.Драк пока не было вообще. И мне кажется, что у них драк и не будет.
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Вторник, 01.04.2008, 15:12 |
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:10 | Сообщение # 71 |
| ГРОСС, отлично погуляли!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:23 | Сообщение # 72 |
| attilka, не то слово....
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:17 | Сообщение # 73 |
| Quote (Luckay) Ch Westrova Stoic Bouncer какой прикольный!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:04 | Сообщение # 74 |
| ГРОСС, прекрасно погулял дети!!!молодцы!! а как я люблю фотки типа 2х последних!!! ммм... прелесть!! Quote (Luckay) Ch Westrova Stoic Bouncer симпатичный чувак...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:04 | Сообщение # 75 |
| Quote (Luckay) теперь такой тип собак называется "старотипным" и от него современные заводчики стараються уйти... А по мне, так и слава богу. Уж очень бульдог.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:29 | Сообщение # 76 |
| Фото-нарезка (с Аттилкой в главной роли) ... http://video.mail.ru/inbox/c4/attilka/11.html
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:41 | Сообщение # 77 |
| Quote (attilka) Фото-нарезка (с Аттилкой в главной роли) Аттины полеты, с Дюсёной на дне варенья, и в воде - пааатрисающщи!!!!! Здорово!!! и очень красиво!! Жду такое же с Дусиком!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:41 | Сообщение # 78 |
| Quote (attilka) Фото-нарезка Как же они из таких личинок-гусениц превращаются в мощных красивых собак? Да еще за такое короткое время?
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:48 | Сообщение # 79 |
| Quote (tat) Как же они из таких личинок-гусениц превращаются в мощных красивых собак? Да еще за такое короткое время? А вот посмотрите скоро
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:51 | Сообщение # 80 |
| 2snakes, Шпасибо!!! Ага,надо будет что-нить похожее и с Дусиком замутить. Quote (tat) Как же они из таких личинок-гусениц превращаются в мощных красивых собак? да,время быстро летит !
|
|
| |
|