Клетка для стаффи
| |
tat | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:07 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Lapitskiy, Рокси - монстррр!
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:17 | Сообщение # 82 |
| tat, это не то слово Но естественно в хорошем смысле)) И это при всём том, что это наиумнейшая воспитанная собака. А ещё хитрая до ужаса:) Кстати недавно научилась ходить по ламинату не цокая когтями, чтобы незаметной забираться к нам в кровать, что ей делать нельзя:) Добавлено (07.12.2011, 14:17) --------------------------------------------- Milla, обязательно учту ваше мнение. Спасибо) Подскажите, а кто для кого может быть опасен в клетке: минипин или стаффи? Это чтобы понять и не допустить ошибок.
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:54 | Сообщение # 83 |
| Ну не судите строго то))) Я же и задаю эти "глупые" вопросы, чтобы понять как правильно содержать двух собак одновременно. Думаю что не у всех стаффбули спят в кроватях)
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:36 | Сообщение # 84 |
| С одной стороны, я себя не считаю слабохарактерным, а другой стороны фиг сними с подушками, ведь: "Когда рядом с тобой стаффи-щенок - жизнь становится наслаждением! " Уверен судя по тому сколько народу приобретя щенка СБТ, становятся больны стаффбулизмом, от взрослой собаки наслаждения не меньше
Спасибо!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:03 | Сообщение # 85 |
| Quote (AnastasiЯ) я своих выселила из кровати, Настя... как ты могла!!??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:17 | Сообщение # 86 |
| А мы тоже выселили...но в силу обстоятельств))) хотя... я так по ним скучаю))
А если серьезно, мы Валу иногда закрываем, когда уходим, потому что они иногда могут вредничать и портить имущество, но это не часто с ними бывает и закрываем мы ее, соответственно, не часто, а как угадаем). Хотя они оба очень любят домик, а так как он у нас один, это еще и конкуренцию создает.
Quote (Milla) 2snakes, не верь ей)) не далее, как в воскресенье она писала: Quote (AnastasiЯ) а Герка, да, он счастлив, пока Рика нет, он допущен до кровати все вкусняшки и обнималки только ему, делиться не надо...хорошо!
Ничего не скроется от бдительного ока)))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:17 | Сообщение # 87 |
| ужас... при встрече посоветую Рикуше обратиться в верховный суд по защите стаффбулей Quote (AnastasiЯ) то тееееесно ну тык... кровать надо бы побольше! делов то
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:47 | Сообщение # 88 |
| Quote (AnastasiЯ) лоток кошковый опять изуродовал? Зачем фильтр вынул и сожрал? передавай Настя привет от коллеги по интересам -Кнопочки а как связан кошко-лоток, точнее то, что от него осталось с лишением мягкой подушки под головой
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:40 | Сообщение # 89 |
| AnastasiЯ, Емельян, у меня собакам нельзя спать на кроватях и диванах. И я не скажу, что они от этого страдают
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:08 | Сообщение # 90 |
| Quote (Milla) нехорошая ты, всегда Хлою обижаешь а вот и нет! У Хлои даже два спальных места - бокс и место да еще собачья комната с элементами декора - обрати внимание на картину на стене
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 07.12.2011, 20:14 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:15 | Сообщение # 91 |
| Quote (Milla) картинка супер смотрится спасибо тебе за подарок)
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:23 | Сообщение # 92 |
| Quote (Sonja-staffonja) да еще собачья комната с элементами декора - обрати внимание на картину на стене happy красотаааааа! Объуючено на 5+
У меня все дома!))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:55 | Сообщение # 93 |
| Lapitskiy, я бы всем по домику купила. Или минипинке поменьше клетку, а эту - стаффи отдать.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 07.12.2011, 23:59 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:40 | Сообщение # 94 |
| Lapitskiy,
Мне очень нравится ваш подход к приобретению стаффи-девочки. Желаю вам скорейшего обретения своего кусочка стаффи-счастья. Девочки- они такиииеее....
И.Злочовер
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:52 | Сообщение # 95 |
| Quote (Sonja-staffonja) обрати внимание на картину на стене оооооооо........КЛАСС!!
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:37 | Сообщение # 96 |
| Sonja-staffonja, такой вариант тоже рассматриваем, так как в нашей квартире каждое живущее там создание, должно иметь свою комнатку. Не хочется никого обделять и выделять. Все члены семьи равны в своих правах:) IrinaZ, спасибо за поддержку. Приятно
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:17 | Сообщение # 97 |
| Quote (Lapitskiy) Sonja-staffonja, такой вариант тоже рассматриваем, так как в нашей квартире каждое живущее там создание, должно иметь свою комнатку. Не хочется никого обделять и выделять. Все члены семьи равны в своих правах:) Да... А у нас все вместе находятся. Хотя комнат хватает! Вечером все собираемся вместе. Макс (амстафф) к мужу прижмется и спит кверху лапами, пока муж телик смотрит. Мы с сыном чаевничаем, Харти рядом спит. Даже кот, хотя вид делает независимый (и вроде бы собак терпеть ненавидит ), дремлет где-то неподалеку! Клетку купили большую - там Макс и Харти вместе стоят и лежат спокойно, но она сложенная в комнате стоит! Мы ее только для выставок держим. Если бы всех по комнатам по клеткам рассадили - это для нас мУка, для всех при чем! А вот на выставке - клетка наш домик. Собаки еще прижмутся друг к другу и лежат, сидят - так теплее и спокойнее!
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:42 | Сообщение # 98 |
| Хочу уточнить: что в свою "комнату" Рокси ходит исключительно по своему желанию, так как там у неё одна из лежанок. А так то естественно с нами:) Причем у нас же ещё есть кот (Фокс) , которому клетка тоже очень нравится, и частенько ложится в лежанку к Рокси в конечном итоге выталкивая её оттуда Не смотря на то, что у него свой двухэтажный домик. сам он там последнее время не живет, но и Рокси не разрешает даже заглянуть в него.
|
|
| | |
Lapitskiy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:56 | Сообщение # 100 |
| Quote (Н@Т@Ш@) но гнать ее туды смысла нет - выждет 5-10 мин и все равно заберется знакомая история
|
|
| |
|