Клетка для стаффи
|
|
reason | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:43 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Так мне хозяйка Икарки сказала,что у них двойка я вообще понятия не имею какие номера и какие размеры у них
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:11 | Сообщение # 62 |
| reason, у нас в четверку можут вдвоем залезть, но эт,естессно, по их желанию, т.е. мы их так не закрываем, это они просто решают,кто там должен быть.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:16 | Сообщение # 63 |
| Quote (reason) Так мне хозяйка Икарки сказала,что у них двойка хи-хи))) в двойку Клюква то с трудом втискивается))) Наверное Татьяна запуталась))) мне кажется и Дюшка и Дуська влезут в 4)) они почти одинаковые
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:52 | Сообщение # 64 |
| У моего Йорка есть единичка, "желающим" могу дать на прокат.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:04 | Сообщение # 65 |
| Banderas, ой,дай пожалуйста нам..для Дюхи для Питера-а это дорого будет?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:12 | Сообщение # 66 |
| Здравствуйте! Может кто-то использует вместо клетки вольер? Поделитесь впечатлениями, плиз...
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:19 | Сообщение # 67 |
| bagirra0866, Юля, вот детей в манеже - это да, но взрослый то выпрыгнет...у нас Ваня будучи беременной умудрялась перемахивать через стенку. хотя, может он не будет баловаться,когда сможет перепрыгивать...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:33 | Сообщение # 68 |
| Quote (bagirra0866) вместо клетки вольер? смотря до какого возраста. Месяца в четыре, я думаю, запросто снесёт.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:59 | Сообщение # 69 |
| Уронить его почти невозможно, мы пробовали, а высота 76см. Ну посмотрим. Спасибо!
|
|
| |
velax | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:17 | Сообщение # 70 |
| 2snakes, а что по производителю подскажите?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"! - Я.Вишневский.
|
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:28 | Сообщение # 71 |
| Quote (bagirra0866) ронить его почти невозможно, мы пробовали, а высота 76см бультерьеры умеют лазить по решетке. проверено не раз
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:58 | Сообщение # 72 |
| Quote (velax) а что по производителю подскажите? а вас железные клетки интересуют?? или пластиковые боксы есть чудесные железные клетки - хром с вальцовкой!! такая мне кажется вечная)) посмотрим
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:42 | Сообщение # 73 |
| Хочу поделиться - у нас бельгийская клетка САВИК, 76см, так Кражик уже второй раз выбирается - боковую стенку выламывает (отгибает).
|
|
| |
Uka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:40 | Сообщение # 74 |
| Подскажите, а как на долго вы оставляете в клетке своих собак, если в этом возникает такая необходимость???
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:50 | Сообщение # 75 |
| Quote (Uka) а как на долго вы оставляете в клетке своих собак Бывает, что есть необходимость отлучаться на весь рабочий день, т.е часов на 8-9-10 (не злоупотребляем)). Но, думаю, к длительности пребывания в клетке нужно постепенно приучать и помнить про воду.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:14 | Сообщение # 76 |
| Quote (Uka) Подскажите, а как на долго вы оставляете в клетке своих собак, если в этом возникает такая необходимость??? Если клетка отличного размера , просторная, вней есть миска с водой , можете не волноваться.. не чего страшного нет в том что собака там проводит много времени в ваше отсутсвие))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:48 | Сообщение # 77 |
| Люди подскажите пожалуйста Как Вы считаете, смогут ли полуторагодовалый цвергпинчер и щенок стаффи, поделить клетку Savic 91/61/ 71 на двоих? Потребуется ли вторая клетка, когда стаффи подрастет?
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:43 | Сообщение # 78 |
| Quote (Lapitskiy) Потребуется ли вторая клетка, когда стаффи подрастет? С такими мыслями щенка лучше не заводить.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:53 | Сообщение # 79 |
| Quote (Uka) Подскажите, а как на долго вы оставляете в клетке своих собак, если в этом возникает такая необходимость??? У меня нет клетки. Стася - хозяйка всей квартиры и ничего в ней не испортила.
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:06 | Сообщение # 80 |
| Клетка - только в целях безопасности щенка. Не раз наша минипин надгрызала провода, потрошила подушки, ела книжки и т.д. Один раз в наше отсутствие запрыгнула на стол и съела МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ тюбик солкасерила. Слава Богу всё обошлось. А ведь могло бы привести к плачевным последствиям. После этого было принято решение о том, что Рокси когда дома никого нет, ждёт нас в клетке. Причем сама она не против, так как когда клетка просто открыта, она сама туда заходит поспать или спрятать очередную украденную "игрушку".
|
|
| |