Детский сад 2008
|
|
Артур888 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:36 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| 2snakes, Трудно был но понимал что пока сын совсем маленький с собакой надо подождать.А сейчас он сам спрашивает когда собака в доме будет.Супруга по началу была против потом согласилась на француза или миника.Обе породы мне нравятся но не моё.А так как главный собачник в доме я ....... .то и выбор породы остался за мной,крепость сдалась без боя,теперь всей семьёй дружно ждём пополнения.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:53 | Сообщение # 82 |
| Quote (Артур888) крепость сдалась без боя,теперь всей семьёй дружно ждём пополнения. очень трогательная история со счастливой развязкой!! , а почему вам миник не понравился??,
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:17 | Сообщение # 83 |
| 2snakes, Со мной можно на ты.Вопервых наслышен о проблемах с их здоровьем,во вторых неоправданно дорого стоят а когда берешь собачку стоящую 2500-3000 амэриканских рублей а у неё букет болезней........ну и впринципе они мне нравятся но чужие., нет ощущения что моё .Вот стаффика увидел сразу всё понял.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:23 | Сообщение # 84 |
| Quote (Артур888) Со мной можно на ты спасибо, со мной тоже Quote (Артур888) ощущения что моё я понимаю..., как я выбирала щенка, это песня отдельная , я просто очень буликов люблю... у меня была, первая
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:30 | Сообщение # 85 |
| Quote (Артур888) проблемах с их здоровьем,во вторых неоправданно дорого стоят а когда берешь собачку стоящую 2500-3000 амэриканских рублей а у неё букет болезней....... Ты не только практичный,но и очень разумный....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:05 | Сообщение # 86 |
| Luckay, Спасибо!!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:01 | Сообщение # 87 |
| Quote (Артур888) согласилась на француза или миника ооо,мне нравятся и те и те...такие они забавные
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:30 | Сообщение # 88 |
| а я тут на днях в Марквете перепутала щенка мопса с французом... правильно сказала BlodwynDdu: нельзя зацикливаться на одной породе
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:57 | Сообщение # 89 |
| Quote (proteya) перепутала щенка мопса с французом опять ты попутала-щенка француза!!! с мопсом это "отдых" на тебя так действует...
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:26 | Сообщение # 90 |
| Quote (BlodwynDdu) опять ты попутала-щенка француза опять? а когда это было еще раз?
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:33 | Сообщение # 91 |
| Не знаю, куда написать вопрс (ну не заводить же тему из-за ерунды) сколько весит щенок саффик в возрасте примерно 2-х месяцев? Решила тут привести в порядок все ветпаспорта и застряла на глистогонке - не помню даже примерный вес собаки, а там ведь еще и дозняк надо считать...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:55 | Сообщение # 92 |
| Quote (Ladik) Решила тут привести в порядок все ветпаспорта и застряла на глистогонке ?????? я на эти странички вообще не заглядываю. И думаю, никто не заглядывает. Зачем тебе это?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:14 | Сообщение # 93 |
| Milla, вот и вопрос 2 или 4? yamochka, возможно, поедем в финку на отдых, а они наших трясут по полной. Даже если в этом году не сложится, я все равно туда доеду.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:26 | Сообщение # 94 |
| Ladik, Насколько я помню, Чоп в два месяца весил пять кг.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:01 | Сообщение # 95 |
| Тойку видели? Ну еще это... Того... И эту тоже купила: Tillcarr Penelope Pitstop
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:04 | Сообщение # 96 |
| Quote (WillieWinkie) Тойку видели? Ну еще это... Того... И эту тоже купила: Какой у тебя был удачный шоппинг! Как зовете дома? Сколько ей? Какой характер? Все рассказывай!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:08 | Сообщение # 97 |
| Quote (yamochka) Какой у тебя был удачный шоппинг! Как зовете дома? Сколько ей? Какой характер? Все рассказывай! Шоппинг. Гы. Ей столько же, сколько и Тиллеру, потому как брат родной моей Пенни. Так Яна Пушко и остается нам братом родным: Веласкес - Винки, Тиллер - Пенни. Мне нравится! Характер стаффбульский подростковый, к тому же по началу был языковой барьер. Ну ничего, главное лубофф! Притираются все трое потихоньку. Винки счастлива.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:09 | Сообщение # 98 |
| Quote (WillieWinkie) И эту тоже купила: Лена, я не знаю как поздравить с таким чудом! Она кукля!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:13 | Сообщение # 99 |
| Quote (WillieWinkie) . Винки счастлива. теперь она не скучает
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:16 | Сообщение # 100 |
| WillieWinkie, А я как только глянула на первую фотку,сразу поняла,что она сестра моего обожаемого Тиллера!!!! Лена,она суууперско-пуперско-офигенная....такая же как и ее брат! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! (не пропадай больше,так на долго )
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |