Детский сад 2008
| |
Osta | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:20 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Shonya, чудесные дети, вот время летит..... скоро и малыши в новые семьи отправятся...
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:48 | Сообщение # 542 |
| ахххх,как люблю такой возраст...детки все такие мимлашки и одинаковенькие, как зеркальное отражение
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:52 | Сообщение # 543 |
| Quote (Milla) дети хорошие и стоят как взрослые и все моего любимого цвета - чёрный !!! Ура!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Shonya | Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:10 | Сообщение # 544 |
| shamora, Osta, Milla, Banderas, спасибо но вообще-то это такая мука заставить их стоять хоть пару секунд но в этом есть и свои позитивные стороны - муж согласился, что нам нужна новая камера
|
|
| |
Shonya | Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:54 | Сообщение # 545 |
| Наша компания сорванцов решила поиграть в новую игру - "кто есть кто?" или "кто наш папа и где мама?" А ты кто, инопланетянин? И где мама? Очень есть охота, а у тебя там ничего нет? Они долго исследовали Василия и выяснили, есстестно предварительно попробовав на зуб, что еды, в тех местах, где есть у матушки, у него нет, а если потянуть за штучку, то молоко не бежит, а етот, в скафандре, брыкается и лезет на диван. Ты наш папа? ... Папуля, дай поцилую! Папик любовью к детям не воспылал, но обещал подумать. Мама? А я маму нашла!
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:45 | Сообщение # 546 |
| Quote =Shonya]Наша компания сорванцов Такая классная толстопопая блестючая команда Наша мелочь тоже больше к папе пылает чуЙствами: выяснения отношения "кто есть ХУ" и о вопросе покушать: папа оказался жадиной, пойду к себе
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:16 | Сообщение # 547 |
| Shonya, staffbul, замечательные фото. Дети растут, и вместе с ними растут любознательность, озорство и предприимчивость
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:22 | Сообщение # 548 |
| Quote (Shonya) Мама? А я маму нашла! мама прячется в клетке?? а Дядя Вася загнан в клетку для углубленного исследования!! класс! детки веселые и блестючие!! красатуны! Quote (staffbul) выяснения отношения "кто есть ХУ берегите отца!! умоляю!! а мелочь просто супер!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:26 | Сообщение # 549 |
| Quote =Olly]замечательные фото. Дети растут, и вместе с ними растут любознательность, озорство и предприимчивость спасибо..да, у этого ребенка столько озорства и предприимчивости - на пяток хватит Quote =Milla]веселые у вас денечки и не говорите!!! Все вверх дном .. таких деток еще не было в нашем доме .Мне одна приятельница говорит "наконец у тебя появилась настоящая собака"
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:29 | Сообщение # 550 |
| Quote 2snakes]берегите отца!! умоляю!! Да он себя в обиду не даст! У него вче четко расписано по нотам: терпит пока малявку,но будет постарше -на место поставит на раз Quote =2snakes]а мелочь просто супер!! да ужжжжэ..я вот думаю уже "а не дурак ли я?!"
|
|
| |
|