Детский сад 2008
| |
Milla | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| рассказываем об этих цветах жизни здесь
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:36 | Сообщение # 2 |
| Урааа, поздравляю нас с братиком, а Лену с новым сыночком!!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (Milla) ой! еще один дела на наши головы? Не, он не деда. Только я деда. Крас же не деда. И Пуфа с Рыжим не деды. Тут все сложно и просто так не понять. В общем, деда только я. Посмотрим еще, что из него вырастет. Может, он боцманом будет
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:58 | Сообщение # 4 |
| Поздравляем!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (Milla) Поздравляю Джей Ти с новорожденным рыжиком!!! Мальчик, ярко-рыжий, толстый, смешной. Имя ему придумали на "Е" абсолютно прикольное расскажите кто мама... папа... ? как всё-таки назвали? и фоток!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:23 | Сообщение # 6 |
| а, чо? современно ! ... я вот думаю, как повезло малышу... он один и всё ему одному только будет
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Milla) что то, типа Емэйл к-9 Ааааааа, я против!!! Назовите Единственный!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Milla) все к-9 проголосовало за это имя Ага, а тут все проголосуют за емейл стаффбул клан. Нашли где голосовать Такой шанс у ребенка родился единственным и имя красивое само собой напрашивается, а ему вместо имени какие-то цифири шьют
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (Milla) Емейл Стаффбуль клан. Лучше, чем к-9!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (tat) Лучше, чем к-9!!! а что к Емейл ещё и к-9 будет приписано? ... своеобразно...
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:40 | Сообщение # 11 |
| Джей Ти поздравляем Вас с рождением малыша. Здоровья и счастья ему. А Вам терпения его вырастить. Ну конечно я думаю что с этим проблем не будет у Вас есть СУПЕР ДЕД :D. yamochka вся надежда на тебя!!!!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:48 | Сообщение # 12 |
| Емэйл по-домашнему может быть Емеля.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (proteya) а что к Емейл ещё и к-9 будет приписано? ... своеобразно... Вот и я говорю. Ну скажи, что Джей Ти Единственный звучит в пятьсот раз красивее, а главное - в тему!!! Quote (фродо) у Вас есть СУПЕР ДЕД Не, этот мне не внук, а полнокровный брат. Правда, младший. И это налагает ответственность
|
|
| |
фродо | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:02 | Сообщение # 14 |
| yamochka, тем более спрос за воспитанность малыша будет большой.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (фродо) yamochka, тем более спрос за воспитанность малыша будет большой. Жжжжуть, я ведь его даже не рожал, а уже все на меня ответственность возлагают. Вообще-то его папа-мама Шамора очень ответственный элемент. Уверен, я могу на нее положиться.
|
|
| | |
proteya | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (Milla) Е-МЭЙЛ РОССИЯ ТОЧКА РУ а вообще мне нравится! Quote (yamochka) Ну скажи, что Джей Ти Единственный ну, это мне нравится во сто крат больше
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (proteya) Е-МЭЙЛ РОССИЯ ТОЧКА РУ RU означает домен RUSSIA, т.е. "РОССИЯ ТОЧКА РУ" получается масло масляное
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (tat) получается масло масляное зато звучит как! главное не вдаваться в подробности
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (tat) RU означает домен RUSSIA, т.е. "РОССИЯ ТОЧКА РУ" получается масло масляное Да вообще во всей фразе смысл отсутствует как таковой. В любых вариантах - просто набор слов с емейлом во главе. Говорю же, издеваются над ребенком. А он один, маленький, защититься не может.
|
|
| |
|