Детский сад 2008
| |
shamora | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:13 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| на к-9 в ли чке предложили Его Велиество Случай... Яна, врнувшись из Турции, наставивает не нарушать традицию, а назвать "ковбойца" Джей Ти Ежи Европий
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (shamora) Его Велиество Случай да, ну! ничего не обычного... пафосно как-то... Quote (Milla) это еще откуда???!!!! поддерживаю вопрос...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Milla) yamochka, Единственный - нельзя. Это ставит под сомнение реальность существования нашего Всеобщго Деда. Он как бы уже становится не раритетный, а так... Вот еще глупости ты какие надумала Quote (shamora) Джей Ти Ежи Европий Quote (proteya) Quote (Milla) это еще откуда???!!!! поддерживаю вопрос... Европий - это химический элемент. Такая у Лены традиция - Аргон, Астат, Торий и т.д. и т.п. А вот откуда они ежа взяли, не знаю.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (shamora) Его Велиество Случай Джей Ти ЕВСей
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 03.05.2008, 18:41 |
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:42 | Сообщение # 25 |
| О, еще оригинальное имя - Джей Ти Е2-Е4 Или можно поиграть словами Джей Ти Едва Е4
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Суббота, 03.05.2008, 18:43 |
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (Milla) Джей Ти Е2-Е4 - класс!конем буит? Вообще, так ходит пешка, но мы можем об этом никому не говорить
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (Milla) поздравляю Solo с новорожденными И я тоже поздравляю! Какие мама с дочкой молодцы - синхронно разродились
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (yamochka) И я тоже поздравляю! Какие мама с дочкой молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ расти им здоровыи и весёлыми
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:21 | Сообщение # 29 |
| Мои поздравления Solo, с прибавлением!!! Насчет имени у меня голова кругом идет - вот ежели бы их толпа родилась - проблем бы не было, а тут... Насчет традиций - их тоже не хотелось бы нарушать: yamochka не все элементы из нашего питомника перечислила... Люда, ты же видела таблицу Менделеева - она неспроста висит на стене - оттуда черпаем имена, а впоследствии планируем фотками заклеить
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:36 | Сообщение # 30 |
| Люда, нашла кое-чаго: Имя Георгий восходит к греческому слову "георгос" -- земледелец; славянские варианты его -- Егор, Ежи, Иржи, Юрий... Там же: Георгий (гр.)--земледелец, буквально: землетруженик, землеработчик. От слов "ге" (земля), -- ср. "география", "гео-метрия", -- и "эргон" (работа); ср. "эрг" (единица измерения работы), "эн-эрг-ия". Имя это крайне полюбилось народам Европы, где стало известно во множестве вариантов: Жорж (фр.), Джордж (англ.), Ежи (польск.), Иржи (чешек.); наши Егорий, Юрий, Жоржик и даже древнерусск. Гюрги-- Дюрги -- Дюк.
Сообщение отредактировал shamora - Воскресенье, 04.05.2008, 09:40 |
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:06 | Сообщение # 31 |
| Вот мы какие - нам 3 дня
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:35 | Сообщение # 32 |
| shamora, Что-то вы быстро растете
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:43 | Сообщение # 33 |
| shamora, прелесть!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:44 | Сообщение # 34 |
| yamochka, типун тебе, братец, на язык!!! Мне наоборот кажется, что предыдущие рыжики росли быстрее...
Сообщение отредактировал shamora - Воскресенье, 04.05.2008, 10:44 |
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (shamora) Мне наоборот кажется, что предыдущие рыжики росли быстрее... Ну потому что они кучкой росли и масса увеличивалась быстрее Да точно, он за три дня заметно вырос! А ты просто к нему придираешься
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (shamora) видела таблицу Менделеева - она неспроста висит на стене - оттуда черпаем имена, а впоследствии планируем фотками заклеить Гениально!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:42 | Сообщение # 37 |
| shamora, Solo, принимайте поздравления с рождением стаффи-детишек-красотулек!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми стаффи!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:50 | Сообщение # 38 |
| Quote (shamora) Вот мы какие - нам 3 дня красатун!!! Quote (shamora) Имя Георгий восходит к греческому слову "георгос" -- земледелец; славянские варианты его -- Егор, Ежи, Иржи, Юрий... Там же: Георгий (гр.)--земледелец, буквально: землетруженик, землеработчик. От слов "ге" (земля), -- ср. "география", "гео-метрия", -- и "эргон" (работа); ср. "эрг" (единица измерения работы), "эн-эрг-ия". Имя это крайне полюбилось народам Европы, где стало известно во множестве вариантов: Жорж (фр.), Джордж (англ.), Ежи (польск.), Иржи (чешек.); наши Егорий, Юрий, Жоржик и даже древнерусск. Гюрги-- Дюрги -- Дюк. вот прозвала мама у меня Гремлина Гошиком
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:11 | Сообщение # 39 |
| shamora, конечно, наш братишка - самый-самый!!! Solo, поздравляю с удвоенными удовольствиями и заботами!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (shamora) Вот мы какие - нам 3 дня какая сладенькая бууулочка!!! прелесть!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|