Детский сад 2008
| |
Banderas | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:23 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Afroditte, что-то я совсем запуталась... Чья такая голубая девочка?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:24 | Сообщение # 322 |
| мамаМия, поздравляем с прибавлением! Детки внушительные. Пожалуйста, рассказывайте нам о них по возможности.
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:25 | Сообщение # 323 |
| Quote (Banderas) Afroditte, что-то я совсем запуталась... Чья такая голубая девочка? Да, пожалуйста, расскажите про голубую девочку. Кто такая? Как фамилия родителей?
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 31.08.2008, 16:25 |
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:50 | Сообщение # 324 |
| Новости от сына Даккара: Еще в субботу от рыжей матери чемпионки родились 7 щенков. 4 мальчики и 3 девочки.Понятно,что все рыжие. Вот такие дела. Если кто -то будет настаивать,то конечно щенка зарезервируем.
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:55 | Сообщение # 325 |
| shamora, поздравляю вас!!!и Даккара конечно, его потомство и жен!! он сильно популярен, как я видела по европейским сайтам
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:35 | Сообщение # 326 |
| 2snakes, Milla, спасибо большое - обязательно передам поздравления Андрею!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:40 | Сообщение # 327 |
| Quote (shamora) Новости от сына Даккара: Еще в субботу от рыжей матери чемпионки родились 7 щенков. 4 мальчики и 3 девочки.Понятно,что все рыжие. Рыжее братство ширится!!!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:30 | Сообщение # 328 |
| Quote (azart) Рыжее братство
Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 05.09.2008, 15:30 |
|
| |
Afroditte | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:41 | Сообщение # 329 |
| Сегодня утром, получила письмо…. «Здравствуй «Бабушка» Надя, Нам уже 21 день! и растем мы не по дням, а по часам! Наш вес уже 1,900 кг! Все говорят, что мы - Шладкие, Шикарные КраШотки…. как наша мамОчка – Абсолют Компаньон Джоконда (Джо)! Никитка, младший хозяин нашей мамы Джо, всячески старается помочь ей, то нянчит нас, то играет с ней! А это Глашка, только теперь все вокруг называют ее Челси потому что, так ее назвали новые хозяева, которые ждут не дождутся, когда эта толстушка научится самостоятельно лопать!!! А она бабуля… лениЦа… все время спит и спит, а как проснется так сразу к маме под бок и лопать – лентяйка, она бабушка!!! А это мы с ней цУлуемся и играем!!! Бабуля, где справедливость??? У Челси-Глашки- уже есть хозяин!!! А мЕне? Поэтому я решила дать такую рекламу на себя: Молодая, энергичная, супер обворожительная блондинка, без вредных привычек, с хорошим темпераментом, здоровьем, из приличной семьи (куда не посмотри одни чУмпионы), ищет семью с детками (ну.. можно пока и без деток, ты же помнишь, что мою маму взяли в семью, когда еще не было Никитки) в которой бы меня любили и баловали (эх, тоже хАчу ожерелье, как у мамы Джо на шее)!!! Где ты хозяин??? Не проходи мимо красавицы Блондинки с такими бАААльшушими глазками!!! Ну как Бабуль, хорошую рекламу я дала себе!? Ну все, мне пора лопать! Нежно лижу тебя в щеку, твоя внучка Голди! Мяу-у-у-у! Ой.. че это я… Гав-гав-гав!
питомник американских стаффордширских терьеров и стаффордширских бультерьеров "Absolute Companion" (FCI-UCK, Казахстан)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:03 | Сообщение # 330 |
| Afroditte, супер!!! Какие детки! Какие фото! Какой текст! Здорово.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:13 | Сообщение # 331 |
| Quote (Afroditte) супер обворожительная блондинка, без вредных привычек, с хорошим темпераментом, здоровьем вы так написали, я чуть было уже не собралась покупать... Фотки - отменные!! Детки заглядение (ТТТ) блондинка - само обаяние и нежность!! у нее точно будут хорошие родители! СУПЕРПУПСЫЫЫ!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:23 | Сообщение # 332 |
| Afroditte, так всё трогательно! Черная и белая сестрички невыразимо прекрасны!
|
|
| |
Afroditte | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:30 | Сообщение # 333 |
| denstaffi, по поводу голубых стаффи в Москве я не знаю.. а у нас в Казахстане есть, целых 4 Olly, а... э.. как бы объяснить... голубая девушка получена от пары Абсолют Компаньон Афродит и Босс Консулат Кельвина Banderas, майд ин Казахстан... вот откуда у нас голубая девка!!! tat, угу... внучки, с помощью своей заводчицы, пишут каждое утро задушевные письма в аську, прям с утра по раньше 2snakes, забирайте azart, эдакая парочка "Твикс"! shamora, эх... красивые все же рыжики... у нас пока таких не предвидется
питомник американских стаффордширских терьеров и стаффордширских бультерьеров "Absolute Companion" (FCI-UCK, Казахстан)
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:51 | Сообщение # 334 |
| Afroditte, девицы-красавицы, просто загляденье. Правильных хозяев блондинке!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:57 | Сообщение # 335 |
| Afroditte, читала с упоением - смотрела фотки и умилялась
Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 19.09.2008, 13:57 |
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:30 | Сообщение # 336 |
| Afroditte, Рассказ с фото-СУПЕР!! Детишки класные! Хороших им хозяев, а нам побольше фоток в студию
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:55 | Сообщение # 337 |
| Afroditte, ocharovashki
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:49 | Сообщение # 338 |
| Quote (Afroditte) Сегодня утром, получила письмо…. Afroditte, лапочеи-дочки Джо очаровательные Голди-Челси любви и удачи с её хозяевами в будущем доме! а Гламурной Глаше быстрее обрести своих личных любящих и обажающих её будущих хозяев! Quote (Afroditte) тоже хАчу ожерелье, как у мамы Джо на шее Красавица-мама это заслужила на всае 100%!!! фото чудесные а подписи веслые и оригинальные
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:59 | Сообщение # 339 |
| Afroditte, Много и от души поулыбалась Спасибо Вам за такой чудесный пост. Текст и особенно фотки - упоительные!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:23 | Сообщение # 340 |
| Afroditte, Ой, какие шикарные фото.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|