Детский сад 2008
| |
schkoda | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:22 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Артур888, Такая девченка хорошенькая. Самое главное у нее есть ее маленький хозяин.
|
|
| | |
Артур888 | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:15 | Сообщение # 243 |
| 2snakes, Спаибо!! Quote (2snakes) может это пройдет?? Не с этим строго .Желание конечно возникает пустить под одеяло.Но решение котегоричное.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:41 | Сообщение # 244 |
| Quote (Артур888) Но решение котегоричное И это правильно !Вот мои спят в моей кровати....и как же я иногда мечтаю,чтобы они спали на своих местах .Я им купила корыта,удобные,с мягкими матрасиками....,а они,все лезут на кровать.Спасть мешают!Причем это не зависит от размеров кровати ...даже на большой кровати,места мало, т.к они все ко мне жмутся
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:32 | Сообщение # 245 |
| Quote (attilka) Спасть мешают! плохому танцору , знаете ли!!! все мешает!! Quote (attilka) т.к они все ко мне жмутся правильно, как же без тепла и заботы наигланейшего и наилюбимейшего бога на свете
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:11 | Сообщение # 246 |
| Quote (attilka) Спасть мешают! Стася сама постель ко сну готовит: принесет косточку, положит рядом с подушкой, посмотрит внимательно, потом слезет с кровати, пороется в своих закромах, принесет еще что-нить, и тогда уже успокоившись, ложится и угрызает что выбрала.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:03 | Сообщение # 247 |
| Quote (attilka) Причем это не зависит от размеров кровати ...даже на большой кровати,места мало, т.к они все ко мне жмутся Тоже самое, прямо сверху на меня ложится.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:08 | Сообщение # 248 |
| Quote (2snakes) плохому танцору , неть!Когда был один Аття,было терпимо...,но когда они наваливаются со всех сторон,это жесть. Да и потом,прогоняй их не прогоняй...они все равно через 10 мин.придут,это бесполезно. Quote (Banderas) Тоже самое, прямо сверху на меня ложится. ага,вот так лягут и пи-пец,то руку отлежат,то ногу
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:25 | Сообщение # 249 |
| Quote (attilka) когда они наваливаются со всех сторон,это жесть. ой, не рассказывай..., мои тушки правда летом мне передышку дают - летом Дусяка желают спать только на полу, (иногда под утро приходит и ложится как корона на голову мне ), а пупс очень деликатный, он аккуратно спит
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:37 | Сообщение # 250 |
| я нонче на даче ночевала - Чесс с одной стороны, Мэг с другой - оба со мной в кровати, хотя мама говорит, что в мое отсутствие Чесс спит на кушетке, а Мэгги в своем лежбище - племяшкина коляска розовенькая... Пока Джина у меня гостила, так вся троица со мной дрыхла... Действительно получалось - все им, а я с краешку...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:52 | Сообщение # 251 |
| к слову о собаках, их можно использовать в качестве одеяла - "доброе тепло"
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 19.06.2008, 18:53 |
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:55 | Сообщение # 252 |
| 2snakes, Аха,а вот представь,что летом...когда душно и жарко,собаки липнут к тебе как "рыба прилепала" ...брррр!!!Вот мои так делают,поэтому среди ночи,плавно,департируются с кровати...правда потом опять подтягиваются,когда я засыпаю !
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:05 | Сообщение # 253 |
| Quote (BlodwynDdu) можно использовать в качестве одеяла - "доброе тепло здоровская фотка , ну точно мой пупс так всегда делает перед сном Quote (attilka) что летом...когда душно и жарко я усе понил!!! просто я всегда мерзну!!, я их летом зову-зову.., а они никак не идут, типа запарились
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:38 | Сообщение # 254 |
| Quote (Артур888) proteya,Ничё на балконе есть небольшой деваньчик там мы ей разрешим нежиться Quote (tat) На голом диване? Без простыни и подушки??? Изверги вот и я о томже Quote (tat) ложится и угрызает что выбрала. вот когда был один Филькин, было терпимо... а вот всё-таки две погрызалки для постели это много! Вот тут на днях друг пришёл без предупреждения и попал как раз на самую кульминацию погрызушек-покусалок на кровати ... всё-таки слабый этот сильный пол
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:16 | Сообщение # 255 |
| 2snakes, гыыы ! давай на лето махнемся шабаками ...Аття с Дуськом тебя согреют !
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:27 | Сообщение # 256 |
| Вчера я в очередной раз стала бабушкой - у сына Чесса - Дакарека вчера родилось 5 щенов.1 мальчик-рыжик , 4 девочки(2\2): 2 рыжие, 2 тигровые. Уже поздравила новоиспеченного папашу, а евойной жене пожелала побольше молока... Ну а детишкам - расти крепенькими и красивенькими и найти любящих владельцев.
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Среда, 06.08.2008, 09:28 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:41 | Сообщение # 257 |
| Quote (shamora) Вчера я в очередной раз стала бабушкой shamora, в очередной раз поздравляю. Красивые, здоровые дети - медаль на грудь родителей, а так же бабушек-дедушек. Да, да, молока и побольше!
Сообщение отредактировал tat - Среда, 06.08.2008, 09:41 |
|
| |
Olly | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:46 | Сообщение # 258 |
| Quote (shamora) у сына Чесса - Дакарека вчера родилось 5 щенов Ух ты! Поздравляем Дакара и Андрея, и всех остальных родственников, а мамашка кто?
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:33 | Сообщение # 259 |
| tat, Olly, спасибо!!! Quote (Olly) а мамашка кто? CH. Donah Eilatan (Multi CH. Sharoc Fransimo Red Boy /GB/ - Brixie Eilatan) - это мама детишек... А это фотки счестливых родителей:
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:50 | Сообщение # 260 |
| Какая крепкая семья!
|
|
| |
|