Об экспертах
| |
azart | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:56 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| deke, Banderas, рада, что порадовала )))
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:09 | Сообщение # 422 |
| azart, Спасибо ....есть над чем задуматься !!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:38 | Сообщение # 423 |
| azart, Ирина, спасибо!!! Читала и думала - а ведь действительно ВСЕ ТАК!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:24 | Сообщение # 424 |
| Цитата (Milla) да что Вы говорите)) Вы с кем сейчас пытаетесь дискутировать? Все слова, что Вы тут нацитировали с указанием моего ника azart , принадлежат Николаю Каширину.
Цитата (Milla) Гораздо хуже те заводчики, которые , как сороки, бросаются на вязки только к самым известным кобелям. Именно. Николай Каширин так и говорит:Цитата Большинство понимает, что титул Чемпион мира, к примеру, сам по себе еще не повод использовать собаку в разведении.
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:48 | Сообщение # 425 |
| Цитата (Milla) Николай Каширин мой личный выбор Чемпиона Мира для Вице Чемпионки Мира одобряет. Не могу прокомментировать, не знакома с Николаем Кашириным. Но, давая интервью о собаках породы керри-блю-терьер, конечно, ни о чем другом, кроме Вашего личного выбора, он не думал. Только об этом Да и вообще все вокруг думают исключительно о Вас.
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:51 | Сообщение # 426 |
| Федор, shamora, никакие новые сведения об экспертах не бывают лишними
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:30 | Сообщение # 427 |
| Цитата (Milla) azart, Вы на самом деле предполагаете, что я с Вами буду диалог поддерживать? Я предполагаю, что все желающие прочитают интервью с экспертом. Без Ваших догадок и попутной рекламы своих вязок
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:38 | Сообщение # 428 |
| Девушки. Давайте создадим новый форум. Назовем его типа шпилька.ру
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:41 | Сообщение # 429 |
| такой есть уже кстати! Клуб веселых Женщин и Мужчин! Добавлено (05.10.2013, 00:41) --------------------------------------------- че то мне моя ава не нравится. Страшная рожа какая. А без аватары нельзя теперь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:04 | Сообщение # 430 |
| Цитата (Banderas) Девушки. Давайте создадим новый форум. Назовем его типа шпилька.ру Девушки, а давайте последние пять постов (547-551) перенесем из этой темы в "Болтушку".
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:21 | Сообщение # 431 |
| Чет долго обсуждаем! А что такого сокровенного рассказал профессионал Каширин? Что из всего этого многократно не было обсуждено на нашем форуме? Я понимаю, если бы новоиспеченный эксперт, год проработав в ринге, разразился: "ну ни хрена себе, что у вас здесь происходит!" А Каширин - тертый калач, сам во всем успешно участвует! Мож кто на хвост наступил, он и разразился? И, главное, от того, что он написал, ничего не произойдет, именно, потому что это никакое не откровение, все давно в курсе правил игры. И , суди по всему, большинство они устраивают.
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 05.10.2013, 09:22 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:25 | Сообщение # 432 |
| Цитата (azart) Я предполагаю, что все желающие прочитают интервью с экспертом. Спасибо. Прочитали.
Цитата (tat) Я понимаю, если бы новоиспеченный эксперт, год проработав в ринге, разразился: "ну ни хрена себе, что у вас здесь происходит!"
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:37 | Сообщение # 433 |
| Цитата (tat) И, главное, от того, что он написал, ничего не произойдет, именно, потому что это никакое не откровение, все давно в курсе правил игры. Да он и не претендует на открвения, его спрашивают - он отвечает. Разговор идет о керриках и о самом Каширине, целых восемь страниц с фото, поэтому я не стала все сканировать. Попутно Н. Каширин делает замечания и выводы, которые, собственно, и характеризуют его как эксперта. Поэтому материал из журнала и появился в этой теме, которая называется, как все помнят, "Об экспертах".
Сообщение отредактировал azart - Суббота, 05.10.2013, 13:38 |
|
| |
vredina82 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:11 | Сообщение # 434 |
| Уважаемые здравствуйте , так как тут новенькая толком не знаю в какую тему написать. Есть ли выездной эксперт или кинолог породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР ,облазила весь интернет не могу найти плиз подскажите новичку
Можно простить человеческую глупость — она бывает непреднамеренна, но нельзя прощать человеческую подлость — она преднамеренна всегда.
|
|
| |
vredina82 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:54 | Сообщение # 435 |
| Milla, :flowers: благодарю спасибо нетэто не сайт глючит это я тут спамюю :drool:
Можно простить человеческую глупость — она бывает непреднамеренна, но нельзя прощать человеческую подлость — она преднамеренна всегда.
Сообщение отредактировал vredina82 - Воскресенье, 10.11.2013, 22:55 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:42 | Сообщение # 436 |
| Цитата vredina82 ( ) Уважаемые здравствуйте , так как тут новенькая толком не знаю в какую тему написать. Есть ли выездной эксперт или кинолог породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР ,облазила весь интернет не могу найти cry cry плиз подскажите новичку angel angel это как???что именно вы хотите?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
vredina82 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:32 | Сообщение # 437 |
| ГРОСС, мм эксперта по данной породе хочу , сьездить с экспертом и получить его заключение о щенке Добавлено (11.11.2013, 02:32) --------------------------------------------- сьездить с экспертом и получить его заключение о щенке wacko wacko так как сама в породе не соображаю..
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:49 | Сообщение # 438 |
| azart, tat,
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:23 | Сообщение # 439 |
| Цитата vredina82 ( ) эксперта по данной породе хочу , сьездить с экспертом и получить его заключение о щенке А мнению заводчика не доверяете?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
vredina82 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:08 | Сообщение # 440 |
| Не доверяю сложно сказать ,хочется верить
Сообщение отредактировал vredina82 - Понедельник, 11.11.2013, 14:12 |
|
| |
|